Шпанакопита-греческий традиционный пирог со шпинатом

Oljgica

Oljgica

42 года
Москва
Люси писал(а):
Можно, конечно, попробовать и с ним поступить также - но я просто не уверена в результате

Не уверена, Люси, что ты увидишь мое сообщение, но я как раз делала с замороженным шпинатом. Упаковка по 1 кг, шпинат порезан и заморожен такими цилиндриками. Я просто высыпаю в кастрюльку нужное мне количество, немножко водички на донышко, и закрываю крышкой, на тихий огонь. Брикетики начнут растапливаться, нужно просто слегка помочь и постучать по ним ложкой. Когда полностью все растает, помешивая, дать лишней воде испариться. Дальше все, как по рецепту. sharik (Хотя чему я учу такую опытную хозяйку)

 
05 Янв 2009 1:49

Страница 3 из 5