Oljgica

Oljgica
 
43 года
Москва
 
| Люси писал(а): | 
| Можно, конечно, попробовать и с ним поступить также - но я просто не уверена в результате | 
Не уверена, Люси, что ты увидишь мое сообщение, но я как раз делала с замороженным шпинатом. Упаковка по 1 кг, шпинат порезан и заморожен такими цилиндриками. Я просто высыпаю в кастрюльку нужное мне количество, немножко водички на донышко, и закрываю крышкой, на тихий огонь. Брикетики начнут растапливаться, нужно просто слегка помочь и постучать по ним ложкой. Когда полностью все растает, помешивая, дать лишней воде испариться. Дальше все, как по рецепту.  

 (Хотя чему я учу такую опытную хозяйку)