Здравствуйте! Сегодня специально зарегистрировалась на форуме, чтобы прокомментировать недавно приготовленный по Катиному рецепту торт "Эстерхази". Давно хотела угостить своим тортом родственников, а тут появился повод - приближающееся 8 марта. И мне захотелось удивить родню и мужа-гурмана. Торт выбрала быстро, понравилось пошаговое описание рецепта в сопровождении фото. Всю неделю изучала рецепт, читала отзывы.

. Готовила строго порецепту, только в крем добавила 20гр крахмала, т.к. боялась, что он не загустеет. В итоге все получилось просто идеально, ни один корж не сломался и даже не треснул, хорошо снимались с бумаги. А крем вообще бесподобен!!!Немного подвел белый шоколад: взяла только 100гр, поэтому немного не хватило. О вкусе готового торта вообще молчу, язык проглотили все еще 8-го числа

. Катя, спасибо большое за такое подробное изложение рецепта

. Теперь буду чаще печь этот торт.