Торт «Эстерхази»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 1:29
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||||
Обязательно в закладки!
![]() |
||||||
28 Янв 2013 23:15
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||
Подскажите пожалуйста торт нужен на 7 февраля когда максимально заранее можно испечь коржи как и где их можно хранить. Я его уже делала 2 раза (1 день коржи 2 день перемазала 3 день ели). В этот раз не получается с коржами в такой период можно ли заранее.
|
||||||
20 Фев 2013 14:03
|
lily2012
|
|||||
Решилась я испечь этот чудесный тортик. Прочитала все комментарии, вроде ничего сложного... Сделала основу для коржей, на пергаменте начертила диаметр предполагаемого тортика... ну и в духовку, на 20 мин при 150 градусах. И вот тут столкнулась с первой проблемой: мой коржик подсох только по краям, а вот вся середина липкая осталась. Запихивать в духовку для дальнейшей просушки смысла нет - коржик просто сгорит
![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 0:35
|
Светик я
Светлана 51 год Краснодарский край |
|||||
Катюш, пекла по Вашему рецепту, гости сказали в один голос, что этот торт самый лучший из моего арсенала! А когда у меня получилась паутинка, не представляете, как я ликовала и кричала "какая я талантливая!!!"Спасибо за рецептик!
|
||||||
14 Мар 2013 4:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
15 Мар 2013 15:12
|
tan4ik_2009
41 год Киев |
|||||
15 Мар 2013 19:29
|
Elena N.
Елена 35 лет Барнаул |
|||||
Здравствуйте! Сегодня специально зарегистрировалась на форуме, чтобы прокомментировать недавно приготовленный по Катиному рецепту торт "Эстерхази". Давно хотела угостить своим тортом родственников, а тут появился повод - приближающееся 8 марта. И мне захотелось удивить родню и мужа-гурмана. Торт выбрала быстро, понравилось пошаговое описание рецепта в сопровождении фото. Всю неделю изучала рецепт, читала отзывы.
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2013 21:02
|
LLikao
anastasija25 40 лет |
|||||
На мой взгляд этот торт не стоит того времени, которое на него уходит. Вкус , действительно, слишком сладкий.Большая морока при готовки данного торта. Может не получится крем (я делал его 2 раза), белковая масса не получится(у меня было всё ок), коржи прилипнут( лучше смазывать бумагу маслом, так надежнее)..
я Люблю торт со вкусом свежих фруктов или что-то творожное, а этот торт не по мне. пожалела времени, да и посуды много скопилось, а так же много уходит продуктов. я за наименьшее количество делала торт и вкуснее. А тут вроде покупаешь банку сгущенки, а её только немного надо, как и кокосового молока.простите ,конечно, но вот такое у меня мнение |
||||||
23 Мар 2013 12:00
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
С этим не соглашусь ![]()
Где то сделали ошибку...
Сгущеночку можно доесть с блинчиками. А кокосовое молоко остатки заморозить ![]() |
||||||
08 Май 2013 9:12
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
13 Май 2013 9:44
|
Yuliyad
|
|||||
13 Май 2013 11:40
|
Сарочка
|||||
Yuliyad
Хорошенький тортик получился! Если понравился, советую сделать оригинальный торт. ![]() |
||||||
13 Май 2013 22:56
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||
Олюся, а можно мне оригинальный рецептик? Я пекла по этому рецепту. Торт очень понравился! Единственное, глазурь не получилась... Но и без неё было супер.
|
||||||
13 Май 2013 23:11
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Оля, и мне, если можно!
![]() ![]() |
||||||
14 Май 2013 5:27
|
Yuliyad
|
|||||
Спасибо, старалась для мамочки. Тортик очень понравился, скинь пожалуйста. Хочу тортик в оригинале попробовать тоже. ![]() |
||||||
14 Май 2013 12:16
|
Сарочка
|||||
15 Май 2013 6:50
|
Yuliyad
|
|||||
Оля спасибо за рецепт. ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2013 11:38
|
Сарочка
|||||
Масло я положила 300гр. Крем очень вкусный, особенно в нём играет кирш. |
||||||
15 Май 2013 14:54
|
Betka
|
|||||
Сарочка
Оля, добрый день! Будьте так любезны, скажите, где Вы покупали кирш? |
||||||
15 Май 2013 17:14
|
Сарочка
|||||
Betka
Покупала тут http://somele.ru/krepkie-napitki/shnaps/shnaps-shladerer-shvarvelder-kirshvasser-vishnya |
||||||
15 Май 2013 22:05
|
Betka
|
|||||
Сарочка
Большое спасибо! |
||||||
26 Май 2013 2:23
|
Мама Вики
Рима 39 лет Краснодар |
|||||
Спасибо за рецепт! Скажу честно, сама его не пробовала, но готовила знакомым на праздник. А учитывая, что попросили приготовить его опять, предполагаю на вкус тортик очень хорош!
![]() ![]() |
||||||
26 Май 2013 2:52
|
Татиана
48 лет Украина |
|||||
05 Июн 2013 1:18
|
Кудряшка Ю
Кипр |
|||||
Я делала дважды. Тортик необычный и эффектный, не какой-то банальный бисквит.
![]() Крем, действительно, очень сладкий, так что я уменьшила количество сахара в 2 раза. Первый раз делала с кокосом, потом просто с молоком - никакой разницы. |
||||||
13 Июн 2013 13:34
|
Маня-Пламя
40 лет Россия, Воронеж |
|||||
Тортик и правда выдался очень сладкий. Сахара добовляла заведома меньше. Тортик получился не большой,хоть я и сразу делала на 11 белков. Получилось 7 коржиков прямоугольных 20*27. Обтягивала мастикой. Масла брала 300 гр как по рецепту. Крем получился очень классный,никакой вишневки у меня не было и я брала обычный бренди,алкоголь внес в крем такой обалденный привкус.... ))) В следующий раз буду делать двойную норму,ну воощето это зависит от количества гостей....[/img]
|