Торт «Эстерхази»

Сообщение Автор
 
25 Май 2018 21:37

Распечатать сообщение
Cakes.sweets.bakery

Ольга


Балашиха

Cakes.sweets.bakeryМои рецепты
Фото

Фото
 
25 Май 2018 21:38

Распечатать сообщение
Cakes.sweets.bakery

Ольга


Балашиха

Cakes.sweets.bakeryМои рецепты
Все согласны -феерично.Спасибо огромное)
 
06 Окт 2018 13:44

Распечатать сообщение
KseniaNDG

Ksenia


Украина

KseniaNDGМои рецепты
Ура!!!Вот и я решилась на этот торт. Перечитала все 30 страниц, два раза передумывала, но все таки спекла! Спасибо Вам огромное за это чудо! Все получилось отлично с первого раза( кроме паутинки конечно). Пекла строго по рецепту, ничего не прилипло, коржи отделялись хорошо, крем однородный, а вкус восторг!
 
29 Ноя 2018 13:05

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за тортик! Rose Rose Rose
 
04 Фев 2019 15:05

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
девочки,испекла,но почему-то коржи липкие,как бы мягковатые получились....пробовать буду завтра,но чет переживаю...по ходу напортачила((
 
29 Июл 2019 11:34

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Очень вкусный торт nyam2
Спасибо за рецепт Rose
Делала двойную норму wacko1

Фото
 
03 Июл 2021 16:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Спасибо
Фото
 
26 Июл 2021 19:34

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
И опять я с тортиком

Фото
Фото
 
27 Янв 2022 15:10

Распечатать сообщение
marysichca

Наталия




marysichcaМои рецепты
Здравствуйте. Подскажите, абрикосовый джем можно заменить чем-то? или вообще без него?
 
27 Янв 2022 18:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
marysichca
Можно заменить любым джемом. Конечно это будет в послевкусии, но основная роль джема здесь - это закрыть поры в ореховой меренге, чтоб глазурь из шоколада легла ровно, цвет играет роль, если возьмёте протёртую смородину, то глазурь из белого шоколада будет иметь сероватый оттенок. Можно без джема, но глазурь будет не ровная.
 
28 Янв 2022 17:30

Распечатать сообщение
marysichca

Наталия




marysichcaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
marysichca
Можно заменить любым джемом. Конечно это будет в послевкусии, но основная роль джема здесь - это закрыть поры в ореховой меренге, чтоб глазурь из шоколада легла ровно, цвет играет роль, если возьмёте протёртую смородину, то глазурь из белого шоколада будет иметь сероватый оттенок. Можно без джема, но глазурь будет не ровная.

спасибо большое. Все очень доступно!
Я вчера уже испекла коржи, все получилось отлично
А вот заварная часть крема - чуть расстроила. Она по рецепту без муки и мне кажется жидковатой. Обычно заварной намного гуще делала. С маслом все выровняется? не переживать? Спасибо.
 
28 Янв 2022 18:47

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
marysichca
Не переживать! Однозначно Wink останки и чуть уплотнится и привзбиваниисо сливочным маслом и варёной сгущенкой станет таким как надо.
 
26 Дек 2023 20:56

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Девочки,скажите пожалуйста,после выпечки коржи мягкие или хрустящие?Пекла 40 мин,они мягкие и низ влажный(надо ли досушить?)Спасибо
Страница 31 из 31

Наверх