Торт «Эстерхази»

marysichca

Наталия



ВВВ Виктория писал(а):
marysichca
Можно заменить любым джемом. Конечно это будет в послевкусии, но основная роль джема здесь - это закрыть поры в ореховой меренге, чтоб глазурь из шоколада легла ровно, цвет играет роль, если возьмёте протёртую смородину, то глазурь из белого шоколада будет иметь сероватый оттенок. Можно без джема, но глазурь будет не ровная.

спасибо большое. Все очень доступно!
Я вчера уже испекла коржи, все получилось отлично
А вот заварная часть крема - чуть расстроила. Она по рецепту без муки и мне кажется жидковатой. Обычно заварной намного гуще делала. С маслом все выровняется? не переживать? Спасибо.

 
28 Янв 2022 17:30

Страница 31 из 31