Свиная вырезка, маринованная в Coca-Cola
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2023 15:35
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: свиная вырезка: 1 шт Coca-Cola: 400 мл копченый бекон: 200 гр сладкая паприка: 7 гр орегано: 7 гр порошок чеснока: 7 гр соль, черный перец сыр: 100 гр Для начинки: лук: 2 шт Coca-Cola: 70 мл грибы: 300 гр соль, черный перец Подготовим свиную вырезку Острам ножом сделаем глубокий надрез вдоль, но не насквозь Вырезку поместим в стекляную миску и зальем Coca-Cola Накроем пищевой пленкой и оставим на 20 минут Через 20 минут достанем вырезку и положим на бумажное полотенце, осушим промакивая. На столе выложим лист фольги, а сверху бумагу для выпечки Выложим бекон слегка внахлест. Если есть тонко нарезанный бекон, то такой лучше. Он более гибкий и будет лучше держаться. В маленькой мисочке смешаем паприку, орегано, порошок чеснока, соль и черный перец. Перемешаем и посыпем со всех сторон нашу вырезку, Хорошо вотрите смесь пальцами в мясо. Выложите вырезку со специями на бекон На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук Добавьте немного Coca-Cola и нарезанные грибы Обжариваем до полного приготовления. В конце посолим и поперчим. Остывшую смесь выложим в разрез нашей вырезки Сверху положим пластины сыра Затем поднимем края бекона и прижмем их к вырезке. Идеальным будет, если полоски бекона полностью покроют вырезку. Мой бекон был не только коротковат, но и толстоват. Поэтому я закрепляла его зубочистками. Затем надо все завернуть в бумагу для выпечки. В процессе заворачивания, я удаляла все зубочистки и старалась свернуть все туго. После этого все завернуть в фольгу. Скрутить торцы, чтобы ничего не развернулось. При желании можно приготовить гарнир. Я взяла картофель 700 гр. Порезала дольками. Полить растительным маслом 35 мл. Посыпать кукурузной мукой 50 гр Добавить 5 гр сладкой паприки, 5 гр порошка чеснока соль и черный перец. Перемешать все. Выложить на протвень завернутую вырезку, а рядом разложить дольки картофеля. Запекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! |
||||||||
19 Окт 2023 19:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лена, привет, как мы соскучились по твоим новым рецептам! Вырезка потрясающая, подача - глаз не отвести. Спасибо за новый шедевр! Как твои, оценили?
|
||||||||
20 Окт 2023 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Роскошное блюдо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, хозяюшка! ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2023 2:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Шикарно получилось, Леночка!
![]() Очень красиво смотрится, прям праздничный ужин у тебя вышел! ![]() Спасибо за прекрасный рецепт ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 0:57
|
милюда
Гомель |
|||||||
Леночка! Очень красиво смотрится запеченная вырезка, просто великолепное праздничное блюдо!
![]() ![]() Спасибо за рецепт. ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 12:29
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Наташенька! ![]() Спасибо! ![]() ![]()
Может блюдо и выглядит как "шедевр", но рецепт очень прост в приготовлении и доступен по ингридиентам ![]() ![]()
Да, мясо получилось очень вкусным! ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 12:55
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, от всей души могу порекомендовать это блюдо! ![]() ![]()
Да, все ингридиенты любимые и вкусные! ![]() Делать легко и результат порадует! ![]() Удачи, моя хорошая! ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 12:58
|
ТЕН
|
|||||||
Галиночка, спасибо за добрые слова и высокую оценку! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно! ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 12:59
|
ТЕН
|
|||||||
Люсенька, я уверена, что тебе очень легко будет сделать это блюдо! ![]() ![]() Пусть у тебя будет настроение его приготовить и хороший повод им насладиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 17:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кроме Кока-колы ![]() Лена, очень эффектная подача ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 18:31
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, я слышала, что в России начали производить что-то наподобии Кока Колы. Может попробовать с этим напитком?
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2023 18:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Леночка, ну, ты как всегда убила таким шикарным рецептом
![]() Такое мясо будет украшением любого стола ![]() ![]() Я не пью колу на постоянной основе ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, её навалом ![]() ![]() Леночка, если ты не знаешь, то Mакдональдса у нас нет, есть Вкусно и точка, а внутри всё то же, что и было |
||||||||
21 Окт 2023 19:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Карина, я знаю. По мне так Эвервес Кола наиболее приемлема. Хотя сейчас этой Колы видов 20 в магазинах. Но это как Вкусно и точка -вроде, да в другом пальто. ![]() ![]()
Внутри да, но еда и подача стали в разы хуже. Нет тех стандартов. |
||||||||
22 Окт 2023 22:21
|
ТЕН
|
|||||||
Кариночка, юлагодарю за твою высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я вообще не пью. ![]() ![]()
Кариночка, я слышала про это. Сморю и читаю новости в интернете ![]()
Ну, слава Богу! А то после Наташиного сообщения я стала переживать ![]() |
||||||||
22 Окт 2023 22:23
|
ТЕН
|
|||||||
Ну вот, Наташенька, можно выбрать один вид из двадцати и приготовить это блюдо ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2023 23:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
02 Дек 2023 12:32
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Наточка! ![]() Вот ты меня удивила и порадовала! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что блюдо понравилось всей семье! ![]() ![]() Спасибо огромное за такую аппетитную фотку и доверие рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2023 19:07
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||
Так её не пить...в ней мариновать....вообще разницы нет. |