Запеченная цветная капуста от Джейми Оливера

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Nataly_S
Наташенька,на здоровье! Думаю вам понравитсяSmile))

ТЕН
Леночка,оно действительно вкусноеSmile)

ТЕН писал(а):
Уж я то знаю какой аромат исходит от смеси кумина и кориандра!

О,да! Ты как ценитель специй это сразу почуствовалаSmile))

LeDi WaDa писал(а):
Юлечка, я как раз купила себе каменную ступку для специй о которой давно мечтала


Лера,мы как раз в этом блюде тестировали ступкуSmile))

LeDi WaDa писал(а):
Миндаль тоже варим ?

Нет конечно. Миндаль бланшировать отдельно,или уже купить бланшированный. Хотя мне кажется,что можно и обычный,я в шкурке горечи не чуствую
Татьяна Смирнова
Танюша,будем ждать капустуSmile)) Спасибо,что зашла в гости!

*Elisha*
Элиночка,на здоровье! Думаю результат вас порадуетSmile))


Девочки,спасибо вам большое за ваши оценки и внимание! Это всегда очень и очень приятно!

 
16 Мар 2013 2:21

Страница 1 из 1