Каштановые блины с рикоттой и мёдом

mangobanana

Елена


California
valerina писал(а):
pomogite poiskas,spasibo.

Ирочка, среди ваших сообщений нет, возможно то что вы послали просто не прошло, не сохранилось. unknown А куда вы хотели поместить этот рецепт, в какую категорию?
ТЕН писал(а):
А у меня ни каштановой, ни кунжутной!

Лен, а у вас на Кипре есть магазины с итальянскими продуктами? Большинство каштановой муки из Италии. А кунжутную я и сама пока не нашла.
ТЕН писал(а):
Леночка, так хочется попробовать - наверное, очень необычный вкус! Фотка супер!

Спасибо, Леночка! Rose Вкус сладковатый (этой муке сахар не нужен, достаточно своей сладости), ореховый. Старая каштановая мука начинает странно попахивать (сушёными грушами), поэтому желательно покупать свежую и хранить в холодильнике.
Если нет муки, но есть сами каштаны, вот рецептик печенек-пирожных, может пригодится: http://forum.say7.info/topic34729.html

 
16 Мар 2013 3:03

Страница 1 из 1