mangobanana
Елена
California
valerina писал(а): |
pomogite poiskas,spasibo. |
Ирочка, среди ваших сообщений нет, возможно то что вы послали просто не прошло, не сохранилось.
А куда вы хотели поместить этот рецепт, в какую категорию?
ТЕН писал(а): |
А у меня ни каштановой, ни кунжутной! |
Лен, а у вас на Кипре есть магазины с итальянскими продуктами? Большинство каштановой муки из Италии. А кунжутную я и сама пока не нашла.
ТЕН писал(а): |
Леночка, так хочется попробовать - наверное, очень необычный вкус! Фотка супер! |
Спасибо, Леночка!
Вкус сладковатый (этой муке сахар не нужен, достаточно своей сладости), ореховый. Старая каштановая мука начинает странно попахивать (сушёными грушами), поэтому желательно покупать свежую и хранить в холодильнике.
Если нет муки, но есть сами каштаны, вот рецептик печенек-пирожных, может пригодится:
http://forum.say7.info/topic34729.html