Карпаччо из куриных грудок

Aradia

Ирина

40 лет
Хабаровск
В общем, дождалась!
Первый "блин" вкусный, но немного комом.
Во-первых, я положила чуть-чуть приправы карри, хоть я её и люблю, но больше делать в этом блюде не буду, перебивает вкус.
Отныне ТОЛЬКО соль, перец и травки. Карри было лишним.
Во-вторых, грудки усохли сильно, мне кажется, что я брала какие-то худосочные тонкие грудки, в следующий раз возьму потолще, а то получились уж совсем сухарики. Еле-еле нарезала, а точнее нарубила Smile
В-третьих, получилось соленовато, держала я в маринаде РОВНО 4 часа перед тем, как повесить их, но я думаю, что это из-за того, что грудки тонкие, потому что соли я клала совсем немного.

А в общей сложности картина такова: ВКУСНО! ОЧЕНЬ! Под пиво сама все схомячила за 15 минут)
Буду делать еще раз! И не один раз!!!

Леночка, огромное спасибо тебе за рецепт. Учту все свои личные недочеты, попробую сделать еще раз и обязательно тебе напишу результат.

И, кстати, жду привоза свежего кальмара: буду делать его по другому похожему твоему рецепту на этом форуме.

 
16 Мар 2013 11:36

Страница 3 из 7