Карпаччо из куриных грудок

Сообщение Автор
 
10 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Ленусик приветик Romashki !!! принимай .....







пришлось на холодильник поставить , от моего котика))) girl_haha
 
13 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ох тезка! Порадовала отчетиком на ночь глядя girl_in_love спасибо. А на вкус-то понравилось?
Я на НГ делала, теперь хочу суджук сделать.
 
22 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Марфушенька- Душенька

Ольга

31 год
Нижний Новгород

Марфушенька- ДушенькаМои рецепты
Не буду больше по вашему рецепту карпаччо готовить Unknown У мужа в пятницу день рождения, ну я и решила приготовить. Купила куриную грудку, с приправами долго возилась, все красиво и аккуратненько делала wacko1 Сегодня 4ый день, как мое произведение искусства должно было сушиться висеть. В итоге прихожу домой, а моей курочки и след простыл...Оказывается, муж под пивко все 4 штучки и скушал, да еще и меня отругал-мало, видите ли, приготовила Smile Ни кусочка попробовать не оставил cray в спешном порядке заново готовлю, уже 8 штучек wacko1 А муж спасибо передает, говорит, что вкусно очень получилось Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оленька! Что же так пугать!? читаю, думаю как жаль что не понравилось, человек разочарован и не хочет готовить. А тут дальше все понятно girl_haha
У меня дела были хуже, все отрезалось, и на веревочке жопки оставались.
Здорово, что все понравилось и вкус и процесс. На здоровье!
 
06 Фев 2013 3:26

Распечатать сообщение
ninelius

nina




nineliusМои рецепты
Rose здравствуйте! а как вы нарезаете так тонко карпаччо?
 
06 Фев 2013 21:57

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
Фото

Вот повесила сушиться,мы всем домом ходим вокруг да около и слюни пускаем...
 
06 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
POMAIKAI

Надежда

46 лет
Санкт-Петербург

POMAIKAIМои рецепты
Елена, добрый вечер! Наткнулась на ваш рецепт карпаччо и очень надеюсь, что он поможет мне привести в съедобный вид говядину вяленую по рецепту Белоники. Я ее уже 2 недели в холодильнике сушу, а она, хотя и мягкая, но совершенно не ЖУЕТСЯ wacko1 Попробую по вашему методу, сушить еще 4 дня в комнате - посмотрим, может поможет unknown
 
09 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

35 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Сделала две штучки на пробу, повесить пришлось аж на турник под потолком, у меня коты-спортсмены дома, так уже оба уселись на пол под "подвеской", ждут)) girl_haha
Стояли под гнетом 3 с чем-то часа, не стала сильно просаливать. Посмотрим, что выйдет!))
Спасибо!
 
11 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Svetlana89

Светлана

35 лет
Казахстан, г. Актау

Svetlana89Мои рецепты
Всем привет) Спасибо за рецепт. give_heart Достала курицу. Жду пока разморозится. Буду готовить 2 грудки на пробу. Дома кошка, но думаю не проблема. Она у меня, к сожалению, наркоманка - все что вискасом не пахнет мы не едим))) girl_haha Если разберусь как выставлять фото - сделаю фото отчет. dance2
Вкусняха!
12 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

35 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Выкладываю фотку результата)) Вчера попробовала кусочек, думала, разочаруюсь в рецепте, показалось сыровато. Сегодня сняла, разрезала, и все, влюбилась) Вкусно до безумия, главное, очень просто и быстро делается!
Спасибо огромное за рецепт! надо же, кто-то ж догадался первый так делать)
Фото
 
14 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
Любимая конфета

Наталья

38 лет
Алматы

Любимая конфетаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Rose
сегодня сделала, сушатся моя вкусняшечка!!!
делала с куриных грудок, и одну утиную попробовала! потом отпишусь)))
на форуме давно, но не регистрировалась, зарегистрировалась чтобы сказать вам огромное спасибо!!!!
 
14 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки! Прошу прощения за задержку ответов Embarassed Спасибо всем за доверие и фотоотчеты! Какие же все они аппетитные nyam2
POMAIKAI писал(а):
олодильнике сушу, а она, хотя и мягкая, но совершенно не ЖУЕТСЯ

Надя, я почти так же делаю и говядину и свинину, единственное беру исключительно вырезку. Тогда получается не резиновое, говядина чуть жестче.
Аня, я рада что рецепт понравился!
Наташа спасибо за отзыв, надеюсь все получится и понравится. Буду ждать.
 
20 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
DinaSht





DinaShtМои рецепты
Спасибо за рецептик, почитав отзывы решила не мелочиться и на пробу сразу сделала 2 кг индейки, получилось очень вкусно. Фото нет, тк друзья оценили и все было съедено за один вечер. Готовится вторая партия, а сушу на бельевой сушилке Wink
 
03 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
Tanatela

Татьяна

49 лет
Новосибирск

TanatelaМои рецепты
А от специй отмывать после засолки?
Или так и сушить с остатками соли и приправами?
Оно ведь тогда сильно соленое получится?
 
07 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Дина, я рада, что все получилось и вкус не разочаровал. 2 кг это мощная партия girl_haha снимаю шляпу!
Таня, за то время пока мясо стоит, оно даёт сок и соль растворяется, тут главное не передержать под гнётом тогда оно не пересолится. А специи я не отмываю
 
09 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

35 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Tanatela писал(а):
А от специй отмывать после засолки?
Или так и сушить с остатками соли и приправами?
Оно ведь тогда сильно соленое получится?


У меня на той тонкой части, где специи сами "отпали" и соли не было, курочка быстро подсохла. на основном же кусочке приправы как бы защищали ее от воздуха, поэтому она просолилась, но не пересохла. Не надо отмывать, все и так очень вкусно выходит)
 
10 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Аня!
 
14 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Aradia

Ирина

40 лет
Хабаровск

AradiaМои рецепты
Девочки, я вчера сделала вечером 2 грудки, не выдержала до выходных! Начиталась лениного рецепта, комментариев, насмотрелась картинок и до 12 ночи ждала пока это чудо кулинарии просолится Smile
Имея в доме кота, поставила пробные 2 кусочка на холодильник. Теперь хожу кругами, жду еще 2 дня и потом буду снимать пробу.

А пока, Лен, держи предварительный отчет:

 
15 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ира, предварительно очень аппетитно выглядят! Буду с нетерпением ждать результат Embarassed
 
16 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Aradia

Ирина

40 лет
Хабаровск

AradiaМои рецепты
В общем, дождалась!
Первый "блин" вкусный, но немного комом.
Во-первых, я положила чуть-чуть приправы карри, хоть я её и люблю, но больше делать в этом блюде не буду, перебивает вкус.
Отныне ТОЛЬКО соль, перец и травки. Карри было лишним.
Во-вторых, грудки усохли сильно, мне кажется, что я брала какие-то худосочные тонкие грудки, в следующий раз возьму потолще, а то получились уж совсем сухарики. Еле-еле нарезала, а точнее нарубила Smile
В-третьих, получилось соленовато, держала я в маринаде РОВНО 4 часа перед тем, как повесить их, но я думаю, что это из-за того, что грудки тонкие, потому что соли я клала совсем немного.

А в общей сложности картина такова: ВКУСНО! ОЧЕНЬ! Под пиво сама все схомячила за 15 минут)
Буду делать еще раз! И не один раз!!!

Леночка, огромное спасибо тебе за рецепт. Учту все свои личные недочеты, попробую сделать еще раз и обязательно тебе напишу результат.

И, кстати, жду привоза свежего кальмара: буду делать его по другому похожему твоему рецепту на этом форуме.
 
18 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ира! Как я рада что вкус не разочаровал!!! Ошибки ты все написала правильно. Карри она конечно вкусная приправа, но не в этом случае, здесь хмели-сунели лучше.А по соли нужно, так сказать набить руку. я приспособилась как только мясо сок даст, что грудки полностью покроются им, все, обсушиваю и на веревочку.
 
23 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Елена, а сколько примерно грамм соли Вы берете на 8 грудок?
 
02 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ольга! Точно не скажу, зависит от грудок, но из расчета, так, чтобы хватило каждую обмакнуть .
 
13 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Виталинк@

Виталина

41 год
Московская обл.

Виталинк@Мои рецепты
Приготовила карпаччо по Вашему рецепту
Фото

всем очень понравилось! Спасибо огромное!
 
14 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Какие аппетитные кусочки! Спасибо за фото, я рада, что рецепт не разочаровал вас!
Страница 3 из 7

Наверх