Карпаччо из куриных грудок

Сообщение Автор
 
20 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
Здорово Валентина, что рецепт прижился. Я так и говядину и свинину и лосятину делаю.
Сушилка оригинальная, прямо экслюзивная люстра girl_haha
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
22 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
У меня кот такую "подвеску" бы не упустил xD
В очередной раз, уже сотый, наверное, сделала курочку))
Спасибо еще раз)
Ипотека

Лола

31 год
Юг

ИпотекаМои рецепты
 
22 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Анечка наздоровье! Здорово,что рецептик прижился Smile Попробуй также говядину или свинину, но только вырезку, тоже очень вкусно nyam2 А лосятина вообще, такой благородный вкус, да с красным вином...
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
27 Фев 2014 9:28

Распечатать сообщение
Еще спасибо от мужа)) Он доволен, как слон. Теперь эта почетная обязанность лежит целиком на его плечах.
Manlaval

Valentina


Krasnoyarsk

ManlavalМои рецепты
 
27 Фев 2014 11:08

Распечатать сообщение
Спасибо за теплый отзыв Romashki очень приятно, что рецепт не разочаровал.
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
05 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
И мне очень понравился результат! good Спасибо за вкусный и простой рецепт! Rose Rose Rose
Фото
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
 
18 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
good good good good good good good good good good good good good good good
МАРИЛЕНА (МИЛЕНА)

Маруся

30 лет
Москва

МАРИЛЕНА (МИЛЕНА)Мои рецепты
Re: Карпаччо из куриных грудок
18 Мар 2014 21:06

Распечатать сообщение
обвалял в крупной морской соли)
Юррий

Юрий

40 лет
Харьков

ЮррийМои рецепты
 
19 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Девочки, я правильно поняла, сушить надо в самой теплой комнате? И еще, мясо не пылится во время сушки?
alexisk

Александра

28 лет
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
 
20 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
здравствуйте.Скажите пожалуйста,а можно мяско сушить в электросушке? спасибо
Люлмила

Людмила




ЛюлмилаМои рецепты
 
14 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста как понять приготовилось ли мясо? Сколько все-таки оно должно сохнуть?
Солянка

ольга




СолянкаМои рецепты
 
05 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Отличный рецепт good Я держала в соли три часа (на 3 грудки около 900 грамм общего веса брала чашку крупной артемовской соли - 150 грамм), сушила три дня (один день на балконе (температура около +15), и два - в помещении (температура около +20). Получилось очень вкусно, но слегка пересолено. Следующий раз возьму соли поменьше и более тщательно промокну жидкость перед тем, как вывешивать. Пробовать начала на второй день.
Catu

Таня

42 года
Москва

CatuМои рецепты
 
05 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Солянка писал(а):
Скажите пожалуйста как понять приготовилось ли мясо? Сколько все-таки оно должно сохнуть?
Оля, тут вряд ли кто-то скажет, сколько точно сушить именно Вам - большую роль играет влажность воздуха и температура. Выше я написала, как получилось у меня (Москва).
Catu

Таня

42 года
Москва

CatuМои рецепты
 
15 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
отличный рецепт)под пиво самое то Drinks or Beer Спасибо)Мариновать 2,5-3 часа достаточно.После маринования обвалял в молотой паприке и на веревочку.Красиво и вкусно) good2
Юррий

Юрий

40 лет
Харьков

ЮррийМои рецепты
 
27 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
chippo
Леночка, все смотрела смотрела на ваш рецепт вот думаю таки рискнуть Но подскажите летом на балконе можно вешать Не завоняется ли?
Рыська Яна

Татьяна

43 года
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
05 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
А я делала, моим не понравилось, выкинула к сожалению... Одну грудку съели, вторую уже не стали и резать, говорят извини, но все равно к сырому , хоть и вяленому мясу предвзятое отношение...
Так что на вкус и цвет...
murenagold

Наталья


Волгоград

murenagoldМои рецепты
 
06 Июн 2014 15:27

Распечатать сообщение
Все-таки нужно марлей обворачивать или еще что-то думать на лето, потому что я сделала 4 штучки, а на 2 из них сели мухи и образовалась всякая бяка, пришлось выбросить. Жалко и обидно)))
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
08 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
у меня тоже не получилось по рецепту: во первых намного дольше сушиться чем в рецепте, по соли или слишком соленое, а если меньше соли сразу портиться и мухи тоже тут как тут, я мясо сушу на балконе зимой и весной пока нет мух, все супер получается
Tanya-77

Татьяна

43 года
Киев

Tanya-77Мои рецепты
 
09 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Собственно тоже хотела спросить про лето...Решила попробовать сделать, думаю где его теперь сушить. В квартире довольно жарко, особенно днем...Боюсь испортится просто. Что делать? В холодильник же нельзя поставить его? Вообщем кто что посоветует?
Baltazara

Елена

33 года
Северодонецк

BaltazaraМои рецепты
Re: Карпаччо из куриных грудок
22 Июн 2014 23:13

Распечатать сообщение
Очень долгое время (около года Embarassed ) рецепт лежал у меня в закладках,но только сегодня собралась с духом и... Wink Все боялась,что я не справлюсь.Грудки маринуются 1 час,а я уже с нетерпением и волнением хожу заглядываю и мучаюсь pooh_on_ball


Прошло 2,5 часа.Попробовала и...разочарование-слишком соленое,а еще сушка...Все же струсила излишек (на мой вкус) соли, в надежде, что исправлю ошибку.Жду...
Фото
ksynya.m

Оксана


Украина, Киев

ksynya.mМои рецепты
 
24 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
Здравствуйте , огромное спасибо за такой простой рецепт. Все получилось с первого раза
Фото
Ируня-Руня

Руня

42 года
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
 
06 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Девочки, я сама люблю всякое вяленое мясо и прочие мясные деликатесы. Увидев этот рецепт решила попробовать. Брала среднего размера куриные грудки, делала все по рецепту, но после сушки мясо получилось очень твердым, прям такая корочка твердая ка бы и сильно соленым. Пересушила? unknown
Птица Говорун

Виктория

38 лет
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
 
09 Июл 2014 0:45

Распечатать сообщение
Спасибо за этот прекрасный рецепт! Очень долго облизывалась на него, не решалась приготовить, боялась, что просто переведу кусок курицы и опозорюсь pardon Но на днях я решилась, и всё получилось! Делала как мне подсказывало чутье. У меня было три куриных грудки, пыталась найти самые крупные, но не слишком преуспела в этом, поэтому под прессом я их продержала всего полтора часа. Повесила сушить и уехала гулять. Через часов пять мне позвонили из дома и спросили, можно ли было это есть, и если нет, то им очень жаль, но они уже едят. Очень обиделись, когда я сказала, что они дикие люди и, между прочим, едят сырое мясо girl_haha Сказали, что ничего не поняли, и им и так вкусно Smile В итоге сушила я грудки всего сутки (стихи, просто), и считаю, что им этого абсолютно хватило... Получилось очень вкусно, уже почти доели Smile
Мадам Оливье





Мадам ОливьеМои рецепты
 
27 Авг 2014 4:34

Распечатать сообщение
Я в шоке! Обожаю карпачо , но никогда не делала. Теперь с удовольствием приготовлю! Большое спасибо за рецепт!
Елена100

Елена

61 год
Таганрог-родина Чехова

Елена100Мои рецепты
 
05 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
Птица Говорун писал(а):
Девочки, я сама люблю всякое вяленое мясо и прочие мясные деликатесы. Увидев этот рецепт решила попробовать. Брала среднего размера куриные грудки, делала все по рецепту, но после сушки мясо получилось очень твердым, прям такая корочка твердая ка бы и сильно соленым. Пересушила? unknown
Скорее, передержали в соли на начальном этапе и не стрясли соль. У меня первый раз тоже с жесткой корочкой получилось.
Catu

Таня

42 года
Москва

CatuМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |