Карпаччо из куриных грудок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2014 12:44
|
chippo
46 лет Москва |
|
Здорово Валентина, что рецепт прижился. Я так и говядину и свинину и лосятину делаю.
Сушилка оригинальная, прямо экслюзивная люстра |
||
22 Фев 2014 1:39
|
Ипотека
35 лет Виннипег, Канада |
|
У меня кот такую "подвеску" бы не упустил xD
В очередной раз, уже сотый, наверное, сделала курочку)) Спасибо еще раз) |
||
22 Фев 2014 12:30
|
chippo
46 лет Москва |
|
Анечка наздоровье! Здорово,что рецептик прижился Попробуй также говядину или свинину, но только вырезку, тоже очень вкусно А лосятина вообще, такой благородный вкус, да с красным вином...
|
||
27 Фев 2014 9:28
|
Manlaval
Krasnoyarsk |
|
Еще спасибо от мужа)) Он доволен, как слон. Теперь эта почетная обязанность лежит целиком на его плечах.
|
||
27 Фев 2014 11:08
|
chippo
46 лет Москва |
|
Спасибо за теплый отзыв очень приятно, что рецепт не разочаровал.
|
||
05 Мар 2014 0:36
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
18 Мар 2014 17:41
|
МАРИЛЕНА (МИЛЕНА)
Маруся 34 года Москва |
|
|
||
18 Мар 2014 21:06
|
Юррий
Юрий 44 года Харьков |
|
обвалял в крупной морской соли)
|
||
19 Мар 2014 19:23
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
Девочки, я правильно поняла, сушить надо в самой теплой комнате? И еще, мясо не пылится во время сушки?
|
||
20 Мар 2014 20:12
|
Люлмила
Людмила |
|
здравствуйте.Скажите пожалуйста,а можно мяско сушить в электросушке? спасибо
|
||
14 Апр 2014 14:50
|
Солянка
ольга |
|
Скажите пожалуйста как понять приготовилось ли мясо? Сколько все-таки оно должно сохнуть?
|
||
05 Май 2014 17:38
|
Catu
46 лет Москва |
|
Отличный рецепт Я держала в соли три часа (на 3 грудки около 900 грамм общего веса брала чашку крупной артемовской соли - 150 грамм), сушила три дня (один день на балконе (температура около +15), и два - в помещении (температура около +20). Получилось очень вкусно, но слегка пересолено. Следующий раз возьму соли поменьше и более тщательно промокну жидкость перед тем, как вывешивать. Пробовать начала на второй день.
|
||
05 Май 2014 17:40
|
Catu
46 лет Москва |
|
|
||
15 Май 2014 21:09
|
Юррий
Юрий 44 года Харьков |
|
отличный рецепт)под пиво самое то Спасибо)Мариновать 2,5-3 часа достаточно.После маринования обвалял в молотой паприке и на веревочку.Красиво и вкусно)
|
||
27 Май 2014 16:41
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
chippo
Леночка, все смотрела смотрела на ваш рецепт вот думаю таки рискнуть Но подскажите летом на балконе можно вешать Не завоняется ли? |
||
05 Июн 2014 22:43
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|
А я делала, моим не понравилось, выкинула к сожалению... Одну грудку съели, вторую уже не стали и резать, говорят извини, но все равно к сырому , хоть и вяленому мясу предвзятое отношение...
Так что на вкус и цвет... |
||
06 Июн 2014 15:27
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Все-таки нужно марлей обворачивать или еще что-то думать на лето, потому что я сделала 4 штучки, а на 2 из них сели мухи и образовалась всякая бяка, пришлось выбросить. Жалко и обидно)))
|
||
08 Июн 2014 1:48
|
Tanya-77
Татьяна 47 лет Киев |
|
у меня тоже не получилось по рецепту: во первых намного дольше сушиться чем в рецепте, по соли или слишком соленое, а если меньше соли сразу портиться и мухи тоже тут как тут, я мясо сушу на балконе зимой и весной пока нет мух, все супер получается
|
||
09 Июн 2014 1:37
|
Baltazara
Елена 37 лет Северодонецк |
|
Собственно тоже хотела спросить про лето...Решила попробовать сделать, думаю где его теперь сушить. В квартире довольно жарко, особенно днем...Боюсь испортится просто. Что делать? В холодильник же нельзя поставить его? Вообщем кто что посоветует?
|
||
22 Июн 2014 23:13
|
ksynya.m
Украина, Киев |
|
Очень долгое время (около года ) рецепт лежал у меня в закладках,но только сегодня собралась с духом и... Все боялась,что я не справлюсь.Грудки маринуются 1 час,а я уже с нетерпением и волнением хожу заглядываю и мучаюсь
Прошло 2,5 часа.Попробовала и...разочарование-слишком соленое,а еще сушка...Все же струсила излишек (на мой вкус) соли, в надежде, что исправлю ошибку.Жду... |
||
24 Июн 2014 20:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
06 Июл 2014 22:34
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|
Девочки, я сама люблю всякое вяленое мясо и прочие мясные деликатесы. Увидев этот рецепт решила попробовать. Брала среднего размера куриные грудки, делала все по рецепту, но после сушки мясо получилось очень твердым, прям такая корочка твердая ка бы и сильно соленым. Пересушила?
|
||
09 Июл 2014 0:45
|
Мадам Оливье
|
|
Спасибо за этот прекрасный рецепт! Очень долго облизывалась на него, не решалась приготовить, боялась, что просто переведу кусок курицы и опозорюсь Но на днях я решилась, и всё получилось! Делала как мне подсказывало чутье. У меня было три куриных грудки, пыталась найти самые крупные, но не слишком преуспела в этом, поэтому под прессом я их продержала всего полтора часа. Повесила сушить и уехала гулять. Через часов пять мне позвонили из дома и спросили, можно ли было это есть, и если нет, то им очень жаль, но они уже едят. Очень обиделись, когда я сказала, что они дикие люди и, между прочим, едят сырое мясо Сказали, что ничего не поняли, и им и так вкусно В итоге сушила я грудки всего сутки (стихи, просто), и считаю, что им этого абсолютно хватило... Получилось очень вкусно, уже почти доели
|
||
27 Авг 2014 4:34
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|
Я в шоке! Обожаю карпачо , но никогда не делала. Теперь с удовольствием приготовлю! Большое спасибо за рецепт!
|
||
05 Сен 2014 16:40
|
Catu
46 лет Москва |
|
|