Карпаччо из куриных грудок

Сообщение Автор
 
18 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Елена, спасибо за рецепт! У нас такое в магазинах продают, называют "пастрама из курицы", стоит 320р\кг. Очень вкусно, но я больше люблю, когда еще совсем мягкая грудка. Сегодня сделала парочку на пробу, как думаете, если завтра вечером начну есть (т.е.через 40 часов), не слишком сырая еще будет?

Поздно, в первый же вечер попробовала кусочек, утром обрезала все завяленные краешки wacko1 . Вкусно безумно. Обваливала в смеси для курицы, соли совсем немного, буду делать еще и еще. Yahoo!
Фэнти

Мария

48 лет
Самара

ФэнтиМои рецепты
 
20 Апр 2013 21:12

Распечатать сообщение
Мария, я рада что рецепт пришелся по вкусу. А сильно вяленые или не очень это, конечно, дело вкуса. Wink
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
23 Июн 2013 22:07

Распечатать сообщение
Елена, рецепт покорил good буду готовить girl_claping
Вопрос, а пока грудка маринуется-просаливается, ее надо в холодильник ставить или нет?
И еще, у нас сейчас дома жаркова-то - 27-28 градусов - можно при такой температуре сушить?
Огромное спасибо Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
27 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
Привет Наташа! Рада, что рецепт заинтересовал. Обычно я не ставлю в холодильник, но я и делаю их в более прохладное время. При такой жаре можно попробовать ставить просаливаться в холодильник, а вот с сушкой даже не знаю что и подсказать unknown в идеале это похладное проветриваемое помещение, может на день в тенёк, а на ночь в холодильник? Надеюсь хоть чем-то помогла Smile
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
06 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
Елена, спешу ВОТ С ТАКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ Rose Rose Rose за восхитительно простой и невероятно вкусный рецепт!!!!!!!!!!!!
Получилось просто бесподобно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И главное - как же это просто!!!
Шесть филеек улетели в один момент, муж сказал сразу ставить еще партию girl_haha Wink
Это еще в процессе Smile
Фото

А вот и результат Yahoo!
Фото

При том, что у нас сейчас жарко, я только для просолки поставила на 2 часа в холодильник, а потом на окошке за 2 дня все было готово good2
Еще раз большущее спасибо за такой чудо-рецепт!!! Rose Rose Rose
Теперь буду готовить эту вкусняшку постоянно girl_claping girl_in_love friends
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
08 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
Как же я рада! Все получилось и главное понравилось! Спасибо за аппетитный фотоотчет, кушайте и делайте наздоровье! girl_in_love
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
12 Июл 2013 1:59

Распечатать сообщение
Елена, очередная порция не заставила себя ждать! nyam2 good
Фото

Вкуснятина, слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще раз огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
От мужа отдельное! Wink
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Натали, какой классный метод сушки, а то я все думаю куда бы их пришпандолить, спасибо!
облачкоМ

М


Харьков, Украина

облачкоММои рецепты
 
13 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
Наташенька, наздоровье! Радует что рецепт прижился в вашей семье Wink
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
08 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
девочки, я солила грудки три часа, их немного было. сушила 4 дня. на мяске липки слой слегка и местами белый налетик. что с ним?
ove4ka

Женя

30 лет
Пермь

ove4kaМои рецепты
 
10 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение
ove4ka, может влажно у Вас? Тогда неприятный липкий слой образуется. А налет... Была бы фотография, понятнее было бы. Это и просто соль может быть, у меня на узких краях курицы тоже появлялся от соли, как кристаллики.
Ипотека

Лола

31 год
Юг

ИпотекаМои рецепты
 
19 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Елена и все участницы этой темы! Romashki Присоединяюсь ко всем, кому понравился этот удивительный рецепт. Удивительный, даже не то слово...он меня поразил поначалу, думала - как же так можно, из сырой курицы...? unknown Но доверилась, рискнула все же)) wacko1 И не пожалела! Второй раз на днях готовила.)) Wink СПАСИБО! Rose
Мой отчет
Фото

Фото

Фото
Кукабарра

Лена


Australia

КукабарраМои рецепты
 
20 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
Девочки наздоровье! Здорово что рецепт востребован.
По поводу липкости, действительно это влажно, а кристаллы соли на краях образуются, т к тонкие и сильно просаливаются.
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
22 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
Добрый вечер Елена, на сайте давно, аки партизан. Но ради вашего рецепта зарегистрировалась, что бы сказать спасибо, делаю уже не первый раз, все домашние в восторге Romashki
Tenesa

Людмила


Нижегородская область

TenesaМои рецепты
 
24 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста сколько вы соли берете. Может есть точные пропорции? Заранее спасибо.
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
 
30 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Спасибо Людочка за теплые слова, очень приятно. Здорово, что рецепт прижился Wink
firuzi, простите имени не знаю, когда вы сделаете смесь из соли и специй, то мясо обмакиваете, сколько прилепится столько и нужно, точных граммов нет, на картинках видно.
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
02 Дек 2013 1:57

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Елена! Можно ли сушить мясо на балконе? А то на кухне очень жарко!
Ольга107

Ольга

36 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
 
07 Дек 2013 12:58

Распечатать сообщение
Привет Ольга! Можно и на балконе, только чтобы не было влажно, иначе не высохнет. У меня на кухне тоже жарко, но возле окошка прохладно, я так и сушила, плюс форточку открывала.
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
15 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
Привет Ольга! Можно и на балконе, только чтобы не было влажно, иначе не высохнет. У меня на кухне тоже жарко, но возле окошка прохладно, я так и сушила, плюс форточку открывала.

Спасибо за ответ. На кухне очеень жарко, постоянно работает духовка.
Ольга107

Ольга

36 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
 
27 Янв 2014 2:20

Распечатать сообщение
Yahoo! УРА! Что ж я раньше-то такую вкусноту не видела??? Обязательно-обязательно готовить!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо Angel
Ягге

Яна

42 года


ЯггеМои рецепты
 
28 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Ничего страшного, вон сколько рецептов. Буду ждать результат Embarassed
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
13 Фев 2014 8:59

Распечатать сообщение
Надо попробовать girl_claping
Маркиза

Nataliya

40 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
18 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Попробуйте Wink
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
19 Фев 2014 20:34

Распечатать сообщение
Спасибо, за рецепт. Действительно очень вкусно. Мы уже второй раз делаем-улетает махом. Второй раз мясо индейки брали белое, тоже понравилось.
Manlaval

Valentina


Krasnoyarsk

ManlavalМои рецепты
 
19 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение
вот фото сушилки))
Фото
Manlaval

Valentina


Krasnoyarsk

ManlavalМои рецепты
Страница 4 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |