Карпаччо из куриных грудок

Сообщение Автор
 
08 Янв 2019 13:54

Распечатать сообщение
Часто готовлю!
Фото

Делала для мясной нарезки к новому году. Очень вкусная штука, а за счёт разных специй получаются разные вкусы. Да и степенью сушки можно тоже играть. В этот раз сушила почти трое суток. В готовом виде сфоткать забыла
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
17 Янв 2019 19:54

Распечатать сообщение
Елена, что-то я давно не отчитывалась Embarassed friends
Готовлю часто, всегда вкусно, даже сейчас на балконе очередная партия висит Wink nyam2 good
Спасибо, рецепт замечательный!!! На Новый год в обязательном порядке!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka
Фото
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Дек 2019 20:24

Распечатать сообщение
Девочки а свинину можно так сделать ? Вырезку тонкую часть ?
Сандочка

Александра

38 лет
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
 
16 Дек 2019 2:57

Распечатать сообщение
Нет, нельзя! В свинине может быть очень много паразитов и других вредных микроорганизмов. Exclamation Этот вид мяса нуждается в тщательной тепловой обработке, ее нужно очень хорошо обжаривать или отваривать. Не шутите с этим!
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
17 Дек 2019 3:42

Распечатать сообщение
Сандочка писал(а):
Девочки а свинину можно так сделать ? Вырезку тонкую часть ?

Если сильно хочется эксперимента возьмите говядину, но ее надо готовить дольше. Этот рецепт идеален для куриной грудки.
fruktoza





fruktozaМои рецепты
 
27 Дек 2019 11:34

Распечатать сообщение
и я рискнула!
пока сушится, очень интересно, что получится! ))
Фото

дополню отзыв 29 дек
попробовала к концу вторых суток тонкий край - оказалось неожиданно вкусно nyam2 только не знаю, сушить ли ещё wacko1 наверное пусть ночку ещё постоит
из приправ, кроме соли, кориандр, хмели-сунели, красная паприка и смесь перцев - на выходе очень приятный букет good
спасибо за новое блюдо и новый вкус good
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
28 Дек 2019 22:39

Распечатать сообщение
Часто готовлю Embarassed
Всегда вкусно good
Фото
Жучишечка

Марина

33 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
01 Янв 2020 21:10

Распечатать сообщение
New Year Tree С Новым годом! New Year Tree
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
15 Янв 2020 2:20

Распечатать сообщение
как же я скептически относилась к этому рецепту Embarassed
Каюсь! Romashki
крайние предыдущие отзывы Натальи и Марины - окончательно убедили: Делай!
(подумала, не понравится, выбросишь wacko1 ), но как же вкусно получилось!
nyam2 good good good
Спасибо, Елена за рецепт! Romashki
настолько удачно подобраны специи, количество соли и вообще все советы! good Мягкое, вкуснейшее wacko1 Yahoo! а магазинное, мало того, что как резинка, так еще и цена космос ireful теперь есть отличный рецепт! good Rose
Только не смеяться girl_haha girl_haha хотя, почему бы и нет girl_haha
мое "сушильное изобретение" girl_haha шпажки, бутыль с водой, скотч girl_haha

nyam2 nyam2 nyam2


если остались еще сомневающиеся Wink делайте срочно! Wink girl_bye
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
03 Авг 2020 1:00

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, и самое главное, очень простой! Получилось замечательно, вкусно и очень легко. Доедаем первую порцию, а вторая уже сушится.
Параллель

Гуля

36 лет
Мордовия

ПараллельМои рецепты
 
22 Ноя 2020 18:11

Распечатать сообщение
Очень любим это мяско!
Фото

Спасибо!
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
26 Ноя 2020 13:24

Распечатать сообщение
Heritage
Хочу попробавать сделать, сооружение good , взяла на заметку.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
26 Ноя 2020 14:52

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Heritage
Хочу попробавать сделать, сооружение good , взяла на заметку.

friends
на выходных тоже буду сооружать girl_haha
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |