Карпаччо из куриных грудок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2019 13:54
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
17 Янв 2019 19:54
|
MN2012
Minsk |
|
11 Дек 2019 20:24
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Девочки а свинину можно так сделать ? Вырезку тонкую часть ?
|
||
16 Дек 2019 2:57
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Нет, нельзя! В свинине может быть очень много паразитов и других вредных микроорганизмов. Этот вид мяса нуждается в тщательной тепловой обработке, ее нужно очень хорошо обжаривать или отваривать. Не шутите с этим!
|
||
17 Дек 2019 3:42
|
fruktoza
|
|
Если сильно хочется эксперимента возьмите говядину, но ее надо готовить дольше. Этот рецепт идеален для куриной грудки. |
||
27 Дек 2019 11:34
|
Соня Эриксон
|
|
и я рискнула!
пока сушится, очень интересно, что получится! )) дополню отзыв 29 дек попробовала к концу вторых суток тонкий край - оказалось неожиданно вкусно только не знаю, сушить ли ещё наверное пусть ночку ещё постоит из приправ, кроме соли, кориандр, хмели-сунели, красная паприка и смесь перцев - на выходе очень приятный букет спасибо за новое блюдо и новый вкус |
||
28 Дек 2019 22:39
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
01 Янв 2020 21:10
|
Соня Эриксон
|
|
15 Янв 2020 2:20
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
как же я скептически относилась к этому рецепту
Каюсь! крайние предыдущие отзывы Натальи и Марины - окончательно убедили: Делай! (подумала, не понравится, выбросишь ), но как же вкусно получилось! Спасибо, Елена за рецепт! настолько удачно подобраны специи, количество соли и вообще все советы! Мягкое, вкуснейшее а магазинное, мало того, что как резинка, так еще и цена космос теперь есть отличный рецепт! Только не смеяться хотя, почему бы и нет мое "сушильное изобретение" шпажки, бутыль с водой, скотч если остались еще сомневающиеся делайте срочно! |
||
03 Авг 2020 1:00
|
Параллель
40 лет Мордовия |
|
Отличный рецепт, и самое главное, очень простой! Получилось замечательно, вкусно и очень легко. Доедаем первую порцию, а вторая уже сушится.
|
||
22 Ноя 2020 18:11
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
26 Ноя 2020 13:24
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Heritage
Хочу попробавать сделать, сооружение , взяла на заметку. |
||
26 Ноя 2020 14:52
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
на выходных тоже буду сооружать |
||
03 Дек 2020 10:01
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
19 Дек 2020 17:13
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
27 Дек 2020 0:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Делаю первый раз, немного волнуюсь.
|
||
17 Ноя 2021 15:31
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
18 Ноя 2021 1:29
|
Libelle
Гость
|
|
Я часто вялю телячью вырезку . Чередую с куриной грудкой, можно есть уже через 3 дня. Но с мясом процесс подготовки совсем другой и готово день на седьмой. |
||
24 Ноя 2021 19:58
|
PbICEHOK
Анна 38 лет Томск |
|
21 Дек 2021 11:19
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
24 Янв 2023 21:04
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Мне пригодилось. Спасибо, Тань. |
||
25 Янв 2023 22:13
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|