Карпаччо из куриных грудок

Мадам Оливье




Спасибо за этот прекрасный рецепт! Очень долго облизывалась на него, не решалась приготовить, боялась, что просто переведу кусок курицы и опозорюсь pardon Но на днях я решилась, и всё получилось! Делала как мне подсказывало чутье. У меня было три куриных грудки, пыталась найти самые крупные, но не слишком преуспела в этом, поэтому под прессом я их продержала всего полтора часа. Повесила сушить и уехала гулять. Через часов пять мне позвонили из дома и спросили, можно ли было это есть, и если нет, то им очень жаль, но они уже едят. Очень обиделись, когда я сказала, что они дикие люди и, между прочим, едят сырое мясо girl_haha Сказали, что ничего не поняли, и им и так вкусно Smile В итоге сушила я грудки всего сутки (стихи, просто), и считаю, что им этого абсолютно хватило... Получилось очень вкусно, уже почти доели Smile

 
09 Июл 2014 0:45

Страница 5 из 7