escada
Елена
bonjenya писал(а): |
Но вот при выпекании были проблемы,они прилипали (хотя сковорода у меня керамическая),пришлось смазывать растит.маслом,но и тогда блинчики рвались-они очень хрупкие)) |
bonjenya Женя, блины пекут на хорошо разогретой сковороде...а керамическую сковороду не рекомендуется сильно разогревать....попробуйте на какой нибудь другой сковороде...блинчики прекрасно пекутся, пеку их каждый день всю неделю....
Татьяна Смирнова Танечка, я к тебе с отчетом
долго сомневалась нести ли этот отчет...потому как название рецепта Блинчики, тающие во рту
(с мороженым и шоколадом…), а у меня так и не получилось приготовить их с мороженым, и даже как то поздно вечером купила большую упаковку мороженого с намерением испечь утром блинчики, но мороженое было тут же вечером съедено и на утро блинчики были опять без него......но от этого не менее вкусные...
пеку их разными, тоненькими, толстенькими, разной степени зажаристости, с сахаром, с сахарной пудрой...
всегда вкусно!
Различных рецептов блинчиков очень много, возможно даже более вкусных, но этот рецепт стал для меня любимым, уж очень просто, быстро, беспроблемно и вкусно!
Я много лет пользуюсь рецептом творожной запеканки от Ljubovj Pasecnaja, перцами фаршированными от Риты Барбацуца и считаю уже эти рецепты своими, классическими, но всегда помню и благодарна авторам этих рецептов, твой рецепт блинчиков заношу в тот же список...
Спасибо тебе огромное за такой невероятно простой и быстрый рецепт
, на этой неделе пеку по нему каждый день....
ну и некоторые фото по твоему рецепту....(хотя и без мороженого)
с икрой
с семгой
с твоим Сахарным лимоном
(неожиданно ОЧЕНЬ вкусное сочетание)
с сахарной пудрой
Очень тебе благодарна, спасибо большое!!!!!