Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…)

escada

Елена



bonjenya писал(а):
Но вот при выпекании были проблемы,они прилипали (хотя сковорода у меня керамическая),пришлось смазывать растит.маслом,но и тогда блинчики рвались-они очень хрупкие))

bonjenya Женя, блины пекут на хорошо разогретой сковороде...а керамическую сковороду не рекомендуется сильно разогревать....попробуйте на какой нибудь другой сковороде...блинчики прекрасно пекутся, пеку их каждый день всю неделю.... Wink nyam2 good

Татьяна Смирнова Танечка, я к тебе с отчетом dance2 dance2 dance2
долго сомневалась нести ли этот отчет...потому как название рецепта Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…), а у меня так и не получилось приготовить их с мороженым, и даже как то поздно вечером купила большую упаковку мороженого с намерением испечь утром блинчики, но мороженое было тут же вечером съедено и на утро блинчики были опять без него......но от этого не менее вкусные...
пеку их разными, тоненькими, толстенькими, разной степени зажаристости, с сахаром, с сахарной пудрой...
всегда вкусно! nyam2 good
Различных рецептов блинчиков очень много, возможно даже более вкусных, но этот рецепт стал для меня любимым, уж очень просто, быстро, беспроблемно и вкусно! nyam2
Я много лет пользуюсь рецептом творожной запеканки от Ljubovj Pasecnaja, перцами фаршированными от Риты Барбацуца и считаю уже эти рецепты своими, классическими, но всегда помню и благодарна авторам этих рецептов, твой рецепт блинчиков заношу в тот же список...
Спасибо тебе огромное за такой невероятно простой и быстрый рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , на этой неделе пеку по нему каждый день....
ну и некоторые фото по твоему рецепту....(хотя и без мороженого) girl_blush girl_blush2 girl_cool
с икрой


с семгой



с твоим Сахарным лимоном
(неожиданно ОЧЕНЬ вкусное сочетание)



с сахарной пудрой



Очень тебе благодарна, спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
16 Мар 2013 16:07

Страница 4 из 7