Блины по-королевски

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
L@ris@
Ларисочка, ну, я к сожалению из тех немногих, кто с твоими блинам намучился!!! Рвались они у меня в серединке при переворачивании, что только ни делала. У муки добавляла, и три сковородки сменила! Но всё таки я их допекла, хотя часть пришлось сразу уголками складывать, чтоб косяки замаскировать.
Моя косорукость достоинств рецепт не умаляет! Очень нежный и кружевные.
Уголки приспособила под размороженную вишню с сахарной пудрой.

А целые свернула с творожным сыром взбитым со сгущенкой и добавленными в массу кусочками бананов. Сверху поливала сметаной с клюквой, протертой с сахаром. У меня муж эту мисочку за один день уничтожил!

Спасибо. Очень они вкусные. Rose

 
16 Мар 2013 18:43

Страница 2 из 4