Квашеная капуста

Лиза



Германия - Украина
Арина-13 писал(а):
На следующий день капуста скисла, жидкость стала, извините, как сопли.

На следующий день после того, как её убрали в холодильник? Арина, даже не знаю, что тебе сказать... У меня такого ни разу не случалось...
Арина-13 писал(а):
только не накрывала полотенцем

Накрывать нужно обязательно, чтобы защитить капусту от попадания чего-нибудь лишнего из воздуха да и просто пыли. Если капуста чем-то загрязнится, она может и испортиться
Арина-13 писал(а):
Сока много было, пены не было...

Наверное процесс брожения не дошёл до конца. Может быть в помещении было слишком холодно. Вкус капусты на пятый день был хорошим?

 
16 Мар 2013 22:23

Страница 8 из 14