t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
escada писал(а): |
bonjenya Женя, блины пекут на хорошо разогретой сковороде...а керамическую сковороду не рекомендуется сильно разогревать....попробуйте на какой нибудь другой сковороде...блинчики прекрасно пекутся, пеку их каждый день всю неделю.... |
Спасибо, Лена, за дополнение к моему ответу ...
escada писал(а): |
Татьяна Смирнова Танечка, я к тебе с отчетом
пеку их разными, тоненькими, толстенькими, разной степени зажаристости, с сахаром, с сахарной пудрой... всегда вкусно! |
Очень благодарна за такой красивый фотоотчет и такие красивые блинчики...
escada писал(а): |
Различных рецептов блинчиков очень много, возможно даже более вкусных, но этот рецепт стал для меня любимым, уж очень просто, быстро, беспроблемно и вкусно! |
У меня собрано великое множество рецептов бездрожжевых блинчиков ... и только сейчас дошла очередь испечь по этому рецепту, жалею, что не сделала это раньше...
и я очень рада, что данный рецепт стал и будет для тебя одним их любимых рецептов обожаемых мною блинчиков ...
escada писал(а): |
Спасибо тебе огромное за такой невероятно простой и быстрый рецепт , на этой неделе пеку по нему каждый день.... |
Для меня было неожиданностью такое внимание на форуме к данному рецепту и очень это приятно...
escada писал(а): |
Очень тебе благодарна, спасибо большое!!!!! |
Ещё раз благодарю и пожелаю успешного завершения масленичной недели...
и далее с началом великого поста...