Река Таня

Татьяна
Поволжье
Девочки, Здравствуйте!
Прошу прощения у всех, кого ненароком обидела.
Сижу в кустах, читаю вас.

Спасибо всем за блины, они у вас тааакие аппетитные и на разный вкус, и с пшеном, и с гречкой, и с толокном, и с начинкой. В общем, я визуально наелась.
Хлеб пеку один и тот же, Российский и Белорусскую халу.
Российский
Вышел низковат. Вместо 1 сорта пекла на 2. Вкус не пострадал из-за смены муки, в отличии от внешнего вида.
Пекла Столичный.
http://solnce-pek.livejournal.com/18748.html
Это я вам красиво показала. А некрасиво вот так.
Ворона я.

Ведь, читала у Светы, что в Л7 он получается слишком высоким, надо было пересчитатьт пропорции. В итоге на рсстойке прилип к пакету со всех сторон. Отдирала его как Вовка в тридесятом царстве отдирал тесто от рук.
В остальном хлеб получился хорошим.