Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
Нет, Тань, замачивала в воде. Где-то недавно прочитала, что их так надо оживлять.

Алл, я не спец в дрожжах, пеку на прессованных в основном. Но если беру Саф-момент, мне их как-то Лена elay и Викуся советовала, то смешиваю их с мукой, не подводили ни разу. А вот Саф-левюр надо в воде активировать.
Алла475 писал(а):
У тебя Российский, который Орловский намного выше моего, да-да.

Если пеку Российский, как положено, на 1 сорте, он вообще высоченный получается у меня. Это от муки еще зависит, как мне кажется.
Алла475 писал(а):
Шикарно выглядит Мякиш как у пшеничного!

Спасибо. На вкус мне понравился, но я люблю более ржаные.

 
17 Мар 2013 13:00

Страница 519 из 1000