Дина Конрадий
Дина
39 лет
алтайский край
Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам рецептик икорки из селедки.рецепт вычитала в скатерти самобранке. На сайте уже есть похожий рецепт у Svetlana K., но он заметно отличается приготовлением, я думаю и вкусом тоже. Мы любим намазать этот паштетик на хлебушек, или в лаваш, вообщем - вкусненько!
Итак, продукты самые простые и дешевые [/img]
[img]
-филе 2-х соленых селедок
-2 луковицы средние
-0,5 стак. раст. масла без запаха
-0,5 стак. манки
-2-3 ст. ложки томатной пасты
Нагреваем в кострюльке масло и добавляем томатную пасту
[/img]
перемешиваем и засыпаем манку, получается вот такая масса [img]
[/img] . Снимаем ее с огня и даем хорошо остыть. В это время перекручиваем селедку с луком на мясорубке или в комбаине [/img]
[img] вот в такую массу[/img]
Перемешиваем, как бы немного взбивая , обе массы и все! Наша икра готова[img]
[/img]
Или паштет, кому как! Надо дать ему отстояться с часок и можно кушать!
И на хлебушке[img]
[/img]