loranas

Лариса
Нижний Тагил
Девочки, с Прощеным Воскресеньем!
Простите, если что-то не так!
| Viktorii@ писал(а): |
| Вот принесла вам свою кирпичину . Ну нету шапки , хоть кричи . Передержала на расстойке . |
У Маши тоже есть

Кирпичик славный, Вита! У меня ржаные вечно подгорают, потому что их долго печь

У тебя бока ну очень красивые!
| Алла475 писал(а): |
| Лариса, так где ж её взять, ту гречневую муку? Разве что гречку долбить. |
А, у вас нет

Жаль!
| Алла475 писал(а): |
| Девочкиии, я в ауте. Южный стоит на расстойке уже почти 5 часов, сейчас уже хотела твёрдой рукой засунуть его в печь, в последний момент ткнула пальцем, он отпружинил обратно, показав мне кукиш У кого-нибудь такое бывало? |
Алла, помочь бы, но я его не пекла пока

Надеюсь, наши мастера-доценты

помогут разобраться. Но мне кажется закваска твоя слабовата, ну и Саф-момент долго простоявшие меня также не раз подводили. Их лучше хранить в холодильнике в дверце и недолго, а смешивать с мукой
| Гелинака писал(а): |
| Алла тебе не пойдет наверно слишком много масло будет |
Галя, вкусно, но я бы тоже не стала для себя делать из-за масла, такие штуки незаметно ешь ложка за ложкой, а результат на всех местах. Вот деткам можно
| Ритулька21 писал(а): |
| а я недавно оладьи из цукини сделала, ля ля л |
Рита, мы их тоже любим! Но в этом году мало делали, хлеб ели
А раньше часто-часто пекла
| cvetik66 писал(а): |
| Я на минуточку наших именинниц поздравить! |
Светик, а мы уже скучаем!
| Viktorii@ писал(а): |
| Принесла разрезик Литовского . Как разрезала - аж расцвела . И хоть внешне не казист , зато уже съедобен |
Вита, случайности не случайны!

Отличный мякиш! Тук-тук, я в гости на хлеб с новым мега вкусным маслом!
| Viktorii@ писал(а): |
| Спасибо , Маргариточка . И оставь нам эту аватарку , она хорошая , красочная , и ты на ней к нам ближе . |
Согласна! Рита, оставляй!
| Алла475 писал(а): |
| Температуру поздновато снизила, прижарило. Это, как все догадались, разрез. |
Алла, Российский очень хороший! У меня так постоянно так бока жарит! Даже если раньше снижу температуру

Сражаюсь с жаром духовки постоянно. Я сейчас нашла для низа удобный способ. Как вода для пара выкипит, я противень нижний не убираю, а только лишний пар выпускаю, открыв дверь. И он не дает низу сильно гореть
| Алла475 писал(а): |
| Ну а это мой страдалец Южный. Полный кирдык. |
Если бы не прилипал, то по фото не скажешь, что он плох

Причину кислоты Вита уже сказала.
| Река Таня писал(а): |
| Девочки, Здравствуйте! |
Танечка, привет!

Что-то ты долго не бывала
| Река Таня писал(а): |
| В общем, я визуально наелась. |
Танечка, а ты не пекла? Вы не любите блины?
| Река Таня писал(а): |
| Российский |
| Река Таня писал(а): |
| Пекла Столичный. |
| Река Таня писал(а): |
| В остальном хлеб получился хорошим. |
Очень хорошим! Танечка, мне тоже неведомо, как у тебя такие высоченные буханки выходят

Может, мука у вас впрямь отличная, чистая. Твои золотые руки даже не обсуждаются
| Viktorii@ писал(а): |
| Я вам на завтрак запеканку принесла . |
Мне самый большой кусочек, пожалуйста!

У меня руки не доходят, и творог так успеваю съесть
| Viktorii@ писал(а): |
| Угошайся . Мы еще масло купили Белорусское , называется как то сладко - сливочное , что ли . Но оно не сладкое совсем , а просто очумительно вкусное . Вчера на ночь глядя с мужем под кофе с Литовским , да с подсоленным маслицем - щенячий восторг |
Вита, требую упаковку в студию! Если уже выкинули, то со следующей, пожалуйста, приходи!
| Алла475 писал(а): |
| я запеканку делаю в силиконовой форме без всякого масла, она тоже получается просто печёная. А! Я поняла! моя силиконовая форма и духовка и есть мультиварка А таймер можно от стиралки подключить |
Ой, Алла, как всегда открытие сделала и насмешила!
Я блинчики попозже принесу
