Болталка для хлебопёков-2

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Девочки, с Прощеным Воскресеньем! give_heart

Простите, если что-то не так! sharik sharik sharik
Viktorii@ писал(а):
Вот принесла вам свою кирпичину . Ну нету шапки , хоть кричи . Передержала на расстойке .

У Маши тоже есть sharik Кирпичик славный, Вита! У меня ржаные вечно подгорают, потому что их долго печь sharik У тебя бока ну очень красивые!

Алла475 писал(а):
Лариса, так где ж её взять, ту гречневую муку? Разве что гречку долбить.

А, у вас нет sharik Жаль!
Алла475 писал(а):
Девочкиии, я в ауте. Южный стоит на расстойке уже почти 5 часов, сейчас уже хотела твёрдой рукой засунуть его в печь, в последний момент ткнула пальцем, он отпружинил обратно, показав мне кукиш У кого-нибудь такое бывало?

Алла, помочь бы, но я его не пекла пока praising Надеюсь, наши мастера-доценты Wink помогут разобраться. Но мне кажется закваска твоя слабовата, ну и Саф-момент долго простоявшие меня также не раз подводили. Их лучше хранить в холодильнике в дверце и недолго, а смешивать с мукой sharik Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
Алла тебе не пойдет наверно слишком много масло будет

Галя, вкусно, но я бы тоже не стала для себя делать из-за масла, такие штуки незаметно ешь ложка за ложкой, а результат на всех местах. Вот деткам можно good

Ритулька21 писал(а):
а я недавно оладьи из цукини сделала, ля ля л

Рита, мы их тоже любим! Но в этом году мало делали, хлеб ели girl_haha
А раньше часто-часто пекла good2
cvetik66 писал(а):
Я на минуточку наших именинниц поздравить!

Светик, а мы уже скучаем! give_heart
Viktorii@ писал(а):
Принесла разрезик Литовского . Как разрезала - аж расцвела . И хоть внешне не казист , зато уже съедобен

Вита, случайности не случайны! Wink girl_claping Отличный мякиш! Тук-тук, я в гости на хлеб с новым мега вкусным маслом! friends girl_in_love nyam2 Rose

Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Маргариточка . И оставь нам эту аватарку , она хорошая , красочная , и ты на ней к нам ближе .

Согласна! Рита, оставляй! Rose
Алла475 писал(а):
Температуру поздновато снизила, прижарило. Это, как все догадались, разрез.

Алла, Российский очень хороший! У меня так постоянно так бока жарит! Даже если раньше снижу температуру wacko1 Сражаюсь с жаром духовки постоянно. Я сейчас нашла для низа удобный способ. Как вода для пара выкипит, я противень нижний не убираю, а только лишний пар выпускаю, открыв дверь. И он не дает низу сильно гореть sharik
Алла475 писал(а):
Ну а это мой страдалец Южный. Полный кирдык.

Если бы не прилипал, то по фото не скажешь, что он плох unknown Причину кислоты Вита уже сказала. sharik
Река Таня писал(а):
Девочки, Здравствуйте!

Танечка, привет! Romashki give_heart Что-то ты долго не бывала sharik
Река Таня писал(а):
В общем, я визуально наелась.

Танечка, а ты не пекла? Вы не любите блины? sharik
Река Таня писал(а):
Российский

Река Таня писал(а):
Пекла Столичный.

Река Таня писал(а):
В остальном хлеб получился хорошим.

Очень хорошим! Танечка, мне тоже неведомо, как у тебя такие высоченные буханки выходят man_in_love Может, мука у вас впрямь отличная, чистая. Твои золотые руки даже не обсуждаются Rose
Viktorii@ писал(а):
Я вам на завтрак запеканку принесла .

Мне самый большой кусочек, пожалуйста! nyam2 good2 У меня руки не доходят, и творог так успеваю съесть Embarassed

Viktorii@ писал(а):
Угошайся . Мы еще масло купили Белорусское , называется как то сладко - сливочное , что ли . Но оно не сладкое совсем , а просто очумительно вкусное . Вчера на ночь глядя с мужем под кофе с Литовским , да с подсоленным маслицем - щенячий восторг

Вита, требую упаковку в студию! Если уже выкинули, то со следующей, пожалуйста, приходи! Rose

Алла475 писал(а):
я запеканку делаю в силиконовой форме без всякого масла, она тоже получается просто печёная. А! Я поняла! моя силиконовая форма и духовка и есть мультиварка А таймер можно от стиралки подключить

Ой, Алла, как всегда открытие сделала и насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Я блинчики попозже принесу Romashki Romashki Romashki

 
17 Мар 2013 17:19

Страница 519 из 1000