Жанчик

Janna
66 лет
Израиль
Вика, с Новым годом!
Вчера пекла твой пирожок. Сразу скажу, что получился он вкусненьким, но для нас немного сладковатым. Думаю, в след.раз уменьшу к-во сгущ.молока для начинки и сахара для безе.
И у меня возникли вопросы. Если не составит труда, ответь мне, пожалуйста.
Тесто получилось густым, но вязким. Так должно было быть? Я выкладывала его ложкой и потом мочила ее в холодную воду и выравнивала поверхность.
И каким стаканом ты пользуешься? Я пользуюсь стаканом 200 мл, но потом добавила немного муки(будто стакан 250 мл), т.к. тесто получилось не густым. А вот сахар для безе насыпала в 200 мл стакан.
Посмотрела, что теста не так уж и много, и положила его в форму 22 см, хотя хотела в 26 см. Корж спекался минут 20 при 180 С. Был готов, но твердым. Прокалывала эту твердыню кулинарным шприцом (там трубочка, конечно. шире, чем в медиц.шприце). Потом почувствовала, что пирожок становится мягче. А дальше сделала все по рецепту - я имею в виду безе.
Так вот мои вопросы связаны с самим тестом. Так ли все должно быть, как у меня получилось или у тебя было иначе?