loranas

Лариса
Нижний Тагил
| Река Таня писал(а): |
Ларочка
Я очень люблю блины, особенно заквасочные и дрожжевые. И ем их много и очень масляно мажу. Только пеку их редко, у меня нога отнимается, когда долго стою на одном месте. Но я ваших наелась. |
Танечка, я бы тебе специально испекла целую стопку!

Таня, а если сидя

Я в коксите так и пекла, присев одной полупопицей на табурет
| Viktorii@ писал(а): |
| Спасибо за похвалу . Заходи , Ларочка , с кофе тааак вкусно ... Потрещим |
Бегууууу

За упаковку спасибо, Виточка! Точно ещё такой не видела, но теперь буду выглядывать везде, сейчас литовское у нас появляется, может, и белорусское тоже привезут
| Алла475 писал(а): |
| Оказывается, если в печке хлеба меньше, печь его тоже надо меньше. Век живи... |
Точно, до меня некоторые мелочи доходят только сейчас

хоть год, вроде, пеку уже
| Ритулька21 писал(а): |
| а этот раз заквасить пораньше не удалось, поэтому просто в тесто добавила закваску(подкормки и чуть свежей) и еще добавила гречневую муку. Примерно с часик-два постояло и выпекала. Угощайтесь |
Рита, ты героиня!

Твоя стопочка самая масштабная!

Блинчики мне шкурку жирафа напомнили!

Такую же бархатно-мягкую и пятнистую!
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| начну с обещанных фоток: |
Ирина, вот это запек! Обалдеть!
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| Маришкин пшеничный зерновой хлеб на закваске |
Замечательные булки!

А дырки какие, как на чабатте!
Все хлебушки хороши!