sabusha писал(а): |
я много начиталась на сайте "хлебопечка" - если вы там не были, то советую зайти. Пеку стараясь муку добавлять не по рецепту, а сколько возьмет колобок, ведь мука всегда разная - этот принцип пока не подводил.
Здесь выше писали, что ускоренной программой вообще нужно осторожно пользоваться - редко хороший хлеб получается.
|
была,про это хп читала,все хвалят ее.
Пекла на обычном режиме-первый раз бесподобнейший хлебушек(500гр),потом пекла на 750гр-не получается,он будто не поднимается.Потом опять на 500гр и он перестал подниматься((уже и воды меньше делали и дрожжей вместо 1ч.л. целых две клали,не поднимается! Мука вроде хорошая,у соседки с этой мукой получается-узнавала,в чем причина и что поменять в пропорциях пока моя голова не поняла