Арсентьевна
спасибо большое за то что поделились опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, а не могли бы вы обьяснить тугодуму
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
- зачем вынимать лопатку? хлеб с ней не поднимется или как?
lufachka писал(а): |
Пекла на обычном режиме-первый раз бесподобнейший хлебушек(500гр),потом пекла на 750гр-не получается,он будто не поднимается.Потом опять на 500гр и он перестал подниматься((уже и воды меньше делали и дрожжей вместо 1ч.л. целых две клали,не поднимается! |
то есть вы заложили все по рецепту, но муку не всю, а остальную муку добавляете в процессе замешивания и как только схватится колобок перестаете досыпать и все равно не поднимается??????? Опишите полностью процес как вы это делаете! Я делаю так как описала (и как советывали на "ХП") - хлеб всегда получался, а теперь начала печь с мукой 2-го сорта и хлеб тоже поднимается хорошо и пропекается (ттт) - но нужно всегда следить за колобком!!!!!!!