Viktorii@

Вита
г.Киев
Алла475 писал(а): |
Так и делала в пятницу утром. |
Покормила и тоже в холодильник ? Это не совсем правильно . В холодильнике она очень медленно созревает , даже почти полу- спит .Так делают для хранения . А для закваски непосредственно на хлеб берут созревший стартер . Т.е. из холодильника достаешь ч.л. кормишь хотя бы 1 раз , а лучше и 2 , даешь вызреть , и уже на этом стартере ставишь густую на ночь .
Алла475 писал(а): |
Ночь она простояла в прохладной прихожей, |
Это же уже твоя закваска на хлеб , ее нужно в теплом месте держать а не в прохладном , что бы она хорошо созрела . А в прохладе она будет долго зреть . Ты проверяешь ее на готовность ? Ну а если закваска не дошла , то отсюда и все вытекающие ... Может я не права совсем , но это так как сейчас делаю я .
