Viktorii@ писал(а): |
Покормила и тоже в холодильник ? Это не совсем правильно |
Покормила, подождала час-полтора и в холодильник на самую тёплую полку. Раньше я кормила так: доставала вечером стартёр, час грела, потом кормила на ночь, утром снова кормила, а через 4 часа заводила тесто. Решила кормлений прибавить, а так как дома днём не бываю, стала делать через холодильник. Видимо, неправильно.
Viktorii@ писал(а): |
Это же уже твоя закваска на хлеб , ее нужно в теплом месте держать а не в прохладном |
Если её держать на кухне, она перекиснет. А в прихожей градусов 20-22.
Река Таня писал(а): |
Ух, настырная какая! |
Ага, прилипну - не оторвёшь

Значит, ты только один раз освежаешь. Хм, тогда вопрос номер два (или десять?), как часто ты печёшь? Через сколько дней кормишь закваску, которая становится стартёром? Поделись с людЯми
Река Таня писал(а): |
А я тоже не удержалась, испекла сейчас |
Вот оно, влияние! Ладно, положительное.
Река Таня писал(а): |
Без красивой укладки, и пошла колоться кеторолом |
Ну вот, довели человека
Viktorii@ писал(а): |
А про закваску еще я пристану , можно ? |
Давай-давай, пускай делится, а то печёт, понимаешь, втихаря
