Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
Покормила и тоже в холодильник ? Это не совсем правильно

Покормила, подождала час-полтора и в холодильник на самую тёплую полку. Раньше я кормила так: доставала вечером стартёр, час грела, потом кормила на ночь, утром снова кормила, а через 4 часа заводила тесто. Решила кормлений прибавить, а так как дома днём не бываю, стала делать через холодильник. Видимо, неправильно.
Viktorii@ писал(а):
Это же уже твоя закваска на хлеб , ее нужно в теплом месте держать а не в прохладном

Если её держать на кухне, она перекиснет. А в прихожей градусов 20-22.
Река Таня писал(а):
Ух, настырная какая!

Ага, прилипну - не оторвёшь friends Значит, ты только один раз освежаешь. Хм, тогда вопрос номер два (или десять?), как часто ты печёшь? Через сколько дней кормишь закваску, которая становится стартёром? Поделись с людЯми praising
Река Таня писал(а):
А я тоже не удержалась, испекла сейчас

Вот оно, влияние! Ладно, положительное.
Река Таня писал(а):
Без красивой укладки, и пошла колоться кеторолом

Ну вот, довели человека girl_nea
Viktorii@ писал(а):
А про закваску еще я пристану , можно ?

Давай-давай, пускай делится, а то печёт, понимаешь, втихаря girl_cook

 
17 Мар 2013 21:05

Страница 520 из 1000