Река Таня

Татьяна
Поволжье
| Viktorii@ писал(а): |
| Может я не права совсем , но это так как сейчас делаю я . |
Я так же делаю. Только на Дарницкий и Российский я на ночь не ставлю закваску вызревать, она перекиснет. С утра ее вынимаю и замешиваю. к вечеру уже готовый хлеб.
| Viktorii@ писал(а): |
| Ты достаешь весь стартер ? |
У меня каждый раз по разному получается. Вчера после Столичного осталось около столовой ложки стартера. Так его и оставила лежать в холодильнике. Сегодня в ночь его покормлю, ночь постоит и утром уберу в холодильник.
| Viktorii@ писал(а): |
| И второй вопросик , как долго стоит стартер у тебя до следующего кормления ? |
Витуся, я пеку раза 2 в неделю. Но иногда какой-нибудь стартер забуду покормить,сейчас вспомнила, что пшеничную закваску неделю не кормила.