елена ч

елена
45 лет
черкесск кчр
спасибо! но у меня весы механические граммы не показывает может чуть меньше кг.надо бежать покупать электронные. но все равно приятно!
а когда фрукты можно будет? я так яблоки люблю- до жути! уже хожу на них облизываюсь
ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТИК НАРЫЛА:
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Молоко жидкое — 100 мл,
творог — 200 г,
йогурт 0% — 1 ст.л.,
молоко сухое — 6 ст.л.,
ванилин,
сахзам — 12 таб.
6 таб. сахарозаменителя растворить в ложке воды, смешать с йогуртом, ванилином и творогом. Сформировать колбаски (или шарики), выложить на силиконовый коврик.
Приготовить глазурь: оставшийся сахзам смешать с жидким молоком, подогреть. Вмешивать сухое молоко по ложке, чтобы не было комочков. Добавить ваниль. Полить творожные колбаски сверху. Отправить в морозилку. Через пару часов достать, снять лопаткой с коврика.
Я в половину глазури добавила ложку какао, получились двухцветные сырки. Из такого количества творога получается 6 штук.