Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
ты все же попробуй сделать один раз в точности как у Сергея описано про консервацию закваски

Я так и делала, только с холодной водой, а не со льдом. Сегодня всё же налила воды в формочку, завтра, если не забуду, сделаю. У меня до обеда нет уроков. Нет, не сделаю, у него между подкормками 4 часа, а меня дома с 13 до 19 не будет girl_hysteric 8 часов я бываю дома только в выходные, ну и ночью, но ночью почему-то сплю unknown
Viktorii@ писал(а):
если у тебя нет 27 град. то времени на вызревание чуть больше пойдет

Почему нет, есть у батареи.
Viktorii@ писал(а):
добавила 25 г. очень холодной воды и 25 г. муки , размешала . час постояло на столе , и в холод на самую холодную полку

Так, я не поняла, а в чём смысл добавлять очень холодную воду, если она у тебя потом целый час ещё стоит в тепле? Сергей добавляет лёд, и как только тот растает, охлаждая закваску, сразу убирает в холод.
Viktorii@ писал(а):
Зеленая точка - это где было перед постановкой в холод

Ни фига как прёт wacko1 У меня так ни разу не бывало.
Viktorii@ писал(а):
если у тебя нет 27 град. то времени на вызревание чуть больше пойдет

 
17 Мар 2013 22:48

Страница 521 из 1000