Творожный кекс ГОСТ

БЕ

Елена

45 лет
Москва
Люба, спасибо, так и сделалаSmile не убежал!!!
Подписываюсь под всем вышесказанным: рецепт просто супер, ГОСТ он и есть ГОСТ: кекс очень сочный, в меру сладкий, пальчики оближешь!!!
Творог у меня деревенский, привозят порцией "полведра", так что приходится морозить. Но и из замороженного творога, получилось очень достойно! Пекла 55 мин + еще 20 мин под фольгой, пока серединка до конца не пропеклась. :wacko1
Это мой первый "самостоятельный" кекс, раньше пекла из покупных пакетиков, так что - особое событие Romashki Romashki Romashki
Спасибо Насте за классный рецепт, вношу в свою кулинарную копилку!!!
А вот такой у меня кексоид получился: )))))
Фото

 
17 Мар 2013 23:30

Страница 5 из 7