Овсяно-творожная запеканка с бананом

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

Фото

• Яйца — 2 шт.
• Творог (у меня домашний) — 300 гр.
• Хлопья овсяные — 1/2 стак.
• Коричневый сахар (у меня обычный) — 1/4 стак.
• Сливочное масло — 40 гр.
• Банан — 1 шт.
• Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• Соль — щепотка
• Сахарная пудра (для посыпки)


Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте творог протертый через крупное сито, разрыхлитель и соль. Всыпьте овсяные хлопья (можно использовать и быстрого приготовления). Растопите сливочное масло и влейте в тесто. Добавьте нарезанный на кусочки банан. Выложите тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекайте около 30-35 минут при 175 градусах. Перед подачей немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Запеканка очень простая, делается безумно быстро, но зато невероятно вкусная и полезная!!!! girl_in_love girl_in_love good good good Прекрасно подходит для завтраков!!! girl_claping girl_claping good2 good2
Приятного вам аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото

Рецепт от Lesya_Dol, povarenok.ru

 
17 Мар 2013 23:49

Страница 1 из 2