• Яйца — 2 шт.
• Творог (у меня домашний) — 300 гр.
• Хлопья овсяные — 1/2 стак.
• Коричневый сахар (у меня обычный) — 1/4 стак.
• Сливочное масло — 40 гр.
• Банан — 1 шт.
• Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• Соль — щепотка
• Сахарная пудра (для посыпки)
Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте творог протертый через крупное сито, разрыхлитель и соль. Всыпьте овсяные хлопья (можно использовать и быстрого приготовления). Растопите сливочное масло и влейте в тесто. Добавьте нарезанный на кусочки банан. Выложите тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекайте около 30-35 минут при 175 градусах. Перед подачей немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Запеканка очень простая, делается безумно быстро, но зато невероятно вкусная и полезная!!!! Прекрасно подходит для завтраков!!!
Приятного вам аппетита!!!