Свинные ребрышки

Rosmary

Lida


Киев-NY
irina-s писал(а):
Лида ,а пол стакана сахара -это не много ? Я мариную ребрышки с медом,но ложу совсем чуть-чуть,не люблю когда мясо сладковатым плучается.

Когда ты делаешь присыпку, то на 1/2ст сахара коричневого! еще идет много ложек всякого- разного! girl_haha (см. рецепт)и в итоге получается много присыпки Wink и ее берешь столько, чтоб хорошооо обсыпать ребра! а потом они кипят у меня в водичке girl_haha И еще никогда! они не получались сладкими wacko1 Но если ты делаешь в фольге, запекая их долго и нудно wacko1 то присыпку не надо ложить много, притрусить, как в магазине girl_haha А сладость больше идет от соуса, но его тоже можно регулировать по сладости Smile Но если у тебя появились сомнения, то положи меньше сахара, Smile ведь "на вкус и цвет товарищей нет" girl_haha
nata69 писал(а):
Лидусик,рецепт шикарнейший.Обожаю ребра.Какие же они,должно быть,ароматные получаются.

Наташик girl_claping girl_claping главное что мороки с ними мало girl_haha У меня вседа присыпка в запасе, и барбекю соус тоже girl_haha так что для меня их делать, одно удовольствие Smile Ну очень вкусные nyam2 nyam2 Наташ, ты так дымок и не нашла? Drinks or Beer sharik Romashki

 
18 Мар 2013 4:37

Страница 1 из 2