Rosmary

Lida
Киев-NY
irina-s писал(а): |
Лида ,а пол стакана сахара -это не много ? Я мариную ребрышки с медом,но ложу совсем чуть-чуть,не люблю когда мясо сладковатым плучается. |
Когда ты делаешь присыпку, то на 1/2ст сахара коричневого! еще идет много ложек всякого- разного!

(см. рецепт)и в итоге получается много присыпки

и ее берешь столько, чтоб хорошооо обсыпать ребра! а потом они кипят у меня в водичке

И еще никогда! они не получались сладкими

Но если ты делаешь в фольге, запекая их долго и нудно

то присыпку не надо ложить много, притрусить, как в магазине

А сладость больше идет от соуса, но его тоже можно регулировать по сладости

Но если у тебя появились сомнения, то положи меньше сахара,

ведь "на вкус и цвет товарищей нет"

nata69 писал(а): |
Лидусик,рецепт шикарнейший.Обожаю ребра.Какие же они,должно быть,ароматные получаются. |
Наташик

главное что мороки с ними мало

У меня вседа присыпка в запасе, и барбекю соус тоже

так что для меня их делать, одно удовольствие

Ну очень вкусные

Наташ, ты так дымок и не нашла?
