Rosmary
Lida
Киев-NY
irina-s писал(а): |
Лида ,а пол стакана сахара -это не много ? Я мариную ребрышки с медом,но ложу совсем чуть-чуть,не люблю когда мясо сладковатым плучается. |
Когда ты делаешь присыпку, то на 1/2ст сахара коричневого! еще идет много ложек всякого- разного!
(см. рецепт)и в итоге получается много присыпки
и ее берешь столько, чтоб хорошооо обсыпать ребра! а потом они кипят у меня в водичке
И еще никогда! они не получались сладкими
Но если ты делаешь в фольге, запекая их долго и нудно
то присыпку не надо ложить много, притрусить, как в магазине
А сладость больше идет от соуса, но его тоже можно регулировать по сладости
Но если у тебя появились сомнения, то положи меньше сахара,
ведь "на вкус и цвет товарищей нет"
nata69 писал(а): |
Лидусик,рецепт шикарнейший.Обожаю ребра.Какие же они,должно быть,ароматные получаются. |
Наташик
главное что мороки с ними мало
У меня вседа присыпка в запасе, и барбекю соус тоже
так что для меня их делать, одно удовольствие
Ну очень вкусные
Наташ, ты так дымок и не нашла?