Айлен
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
MN2012 писал(а): |
Думаю, может еще сверху небольшой груз поставить перед запеканием? |
Нашла подобный рецепт еще на поваренке. Там он без выпечки. Форму твердую выстилают пищевой пленкой, так чтобы края свисали. Также выкладываются блины, начинка, не окуная в яйцо. А после, свисающими краями пленки накрывают блины и кладут сверху груз, например пакет молока или кефира, желательно по размеру форму, чтобы груз равномерно распределился. И отправляют в холодильник на 2-3 часа.
Рыжая81 писал(а): |
В выходные готовила рулет, но только с грибами и мясным фашем. Получилось очень даже неплохо.
На фото рулет смотрится достаточно рыхлым, но в действительности он плотный и не рассыпается при нарезке. Спасибо за оригинальный рецепт. |