Блинный рулет с паштетом

Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону
MN2012 писал(а):
Думаю, может еще сверху небольшой груз поставить перед запеканием? Wink

Нашла подобный рецепт еще на поваренке. Там он без выпечки. Форму твердую выстилают пищевой пленкой, так чтобы края свисали. Также выкладываются блины, начинка, не окуная в яйцо. А после, свисающими краями пленки накрывают блины и кладут сверху груз, например пакет молока или кефира, желательно по размеру форму, чтобы груз равномерно распределился. И отправляют в холодильник на 2-3 часа.

Рыжая81 писал(а):
В выходные готовила рулет, но только с грибами и мясным фашем. Получилось очень даже неплохо.
На фото рулет смотрится достаточно рыхлым, но в действительности он плотный и не рассыпается при нарезке. Спасибо за оригинальный рецепт.


good2 good2 good2 good2 good2

 
18 Мар 2013 12:38

Страница 1 из 2