Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Любительниц@ писал(а):
вы на Прагу завариваете крем?

это кому мы тута выкаем? girl_haha ну для Праги по госту нужно в микре яйцо+вода+сгущенка проварить до густоты, остудить, добавить во взбитое масло+какао Embarassed

Любительниц@ писал(а):
я сегодня карвинг делала на заказ

мастерица praising good2

Людочка писал(а):
я тоже для семьи делала

фигасе...простите за мой французский wacko1

Людочка писал(а):
надо и себе попробовать этот тортик испечь

там бисквит-ммммм girl_in_love такой прям ах....

maschunja писал(а):
четверо из гостей надкусили обсмеяли-крем и поставили назад, другие нестали вообще пробовать, так и осталось всё стоять

оочччень некрасиво как то unknown

Ольга107 писал(а):
Гони в шею таких гостей!

во во friends

Ольга107 писал(а):
Вот мой тортик, вес 4 кг,

good2 good2 good2 здорово!!!

 
18 Мар 2013 15:24

Страница 126 из 181