sabusha писал(а): |
то есть вы заложили все по рецепту, но муку не всю, а остальную муку добавляете в процессе замешивания и как только схватится колобок перестаете досыпать и все равно не поднимается??????? Опишите полностью процес как вы это делаете! Я делаю так как описала (и как советывали на "ХП") - хлеб всегда получался, а теперь начала печь с мукой 2-го сорта и хлеб тоже поднимается хорошо и пропекается (ттт) - но нужно всегда следить за колобком!!!!!!! |
ааааааааа,теперь до меня дошло,что требуется,завтра или даже сегодня попробую.Вот что вышло сегодня
только сейчас увидела,что картинка не очень удачная, кажется будто сырой-нет,он пропеченый весь,а вот эта "яма"...при этом я дрожжей вместо полутора ложек две положила.