Надо признаться, что просто соленое сало я не люблю, особенно, если оно без мясных вкраплений

Но, от такого варианта сала меня за уши не оттащить...
Представляю на Ваш суд, дамы и господа, сей простой и незатейливый способ
Для приготовления нам понадодится:
-сало соленое (гольное беленькое сальце без мяса!)
-зубчики чеснока
-укроп свежий
(не пишу количество и граммы потому что делаю всегда на глаз, да и вкусы у всех разные, кто-то любит по-острее, например...)
Дела тут всего на пару минут, но каков результат!
С сала срезаем шкуру и пропускаем его через мясорубку вместе с чесноком (желательно использовать самую мелкую решетку, которая у Вас есть), затем меленько рубим укроп и добавляем к массе. Перемешиваем.
Вот и все, мягкое, нежное, пикантное сало готово!
Идеально употреблять намазав на бородинский хлеб!
Конечно, такой бутерброд мало кому подойдет на завтрак
, но в дополнение к борщу, напимер, самое оно!
А еще вкусно с домашним квасом...
Собственно, на первом фото это и продемонстрировано 