Рубленое сало
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 17:38
|
shikari
35 лет Nsk |
|||||||
Надо признаться, что просто соленое сало я не люблю, особенно, если оно без мясных вкраплений Но, от такого варианта сала меня за уши не оттащить... Представляю на Ваш суд, дамы и господа, сей простой и незатейливый способ Для приготовления нам понадодится: -сало соленое (гольное беленькое сальце без мяса!) -зубчики чеснока -укроп свежий (не пишу количество и граммы потому что делаю всегда на глаз, да и вкусы у всех разные, кто-то любит по-острее, например...) Дела тут всего на пару минут, но каков результат! С сала срезаем шкуру и пропускаем его через мясорубку вместе с чесноком (желательно использовать самую мелкую решетку, которая у Вас есть), затем меленько рубим укроп и добавляем к массе. Перемешиваем. Вот и все, мягкое, нежное, пикантное сало готово! Идеально употреблять намазав на бородинский хлеб! Конечно, такой бутерброд мало кому подойдет на завтрак , но в дополнение к борщу, напимер, самое оно! А еще вкусно с домашним квасом... Собственно, на первом фото это и продемонстрировано |
||||||||
18 Мар 2013 17:44
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||
Уж очень я уважаю сало и от такого бутерброда не откажусь. Сама же делаю такой бутерброд с черемшой, то же вкусно и полезнительно в добавок.
|
||||||||
18 Мар 2013 18:53
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
и я такое делала-очень вкусно, ПРАВДА ТЕПЕРЬ ПОСТ.а вот потом.............
|
||||||||
19 Мар 2013 0:00
|
Лори-Мори
Ася 43 года Москва |
|||||||
У меня бабушка такое делала, и я постоянно делаю! Очень нежный вкус, отлично намазывается, всем советую, кто сало кусками не очень любит или у кого зубы его не жуют. Я в блендере размельчаю с чесноком. Только не кладу укроп, а кладу немного горчицы, очень пикантно получается. Надо будет и с укропом тоже попробовать. А вообще, туда можно что угодно положить... приправы всякие... орехи... кому фантазия что подскажет.
|
||||||||
19 Мар 2013 1:15
|
"Аня"
Анна Одесса |
|||||||
. Такими бутербродами тоже балуемся . Моим очень нравится.
|
||||||||
19 Мар 2013 1:52
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Как раз на завтрак самое оно !!! |
||||||||
19 Мар 2013 4:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ох,а с борщиком каково будет!!! Нереально вкусно.
|
||||||||
20 Мар 2013 1:46
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
как здорово! обязательно приготовлю! мужскую половину населения, наверное, за уши от таких бутиков не оторвать!
|
||||||||
21 Мар 2013 11:01
|
shikari
35 лет Nsk |
|||||||
Дааа, черемша-это вкуснота, только не всегда по сезону скоро она у нас появится и попробую сделать с ней
Ага, ага, у меня мама с "нежующими зубами" уже оценила, сказала, что так лучше
Борщ+сало=отличное сочетание, признанное поколениями
я тоже так думаю,что мужчины оценят! Татар ТяняЯ Лори-Мори "Аня" LeDi WaDa nata69 катерина24 Девочки, всем спасибо за то, что заглянули и за отзывы! |
||||||||
03 Мар 2024 15:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||