Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
lufachka писал(а): |
не-не девчат,если б я на продажу-оно понятно!Я ж только для себя и мужа
|
А смысл? почему тогда просто торт не купить? Я не ругаюсь, просто не понимаю - я вот начала печь, а к украшению пришла, когда уже освоила выпечку полностью и заскучала

. Это же так здорово - родных порадовать домашней выпечкой!
Про критику - я не критикую жестко новеньких, чтобы охоту не отбить к этому делу, да и критиковать особо нечего, если честно

. Всех старожилов кидаю тапками, если есть за что - на пользу только. А вот если бы меня на начальном этапе пинали как следует - я бы расстроилась и бросила все это дело! Поэтому начинающих тортоделов пинать не буду - только в ооочень мягкой форме
А вот позиция- мы сами не умеем, поэтому и не будем ничего комментировать - неправильная! Глаза-то есть у всех! И вкус тоже есть, независимо от того, можешь сам воплотить что-то в торте или нет.Я вот тоже много чего не умею - айсинг, например, но я же вижу, где он красиво сделан, а где тяп-ляп.
Ну и последнее по теме - лично ко мне относится. Девочки, я не могу комментировать кремовые торты. простите, все. кто делает. Я писала уже, кажется. но повторю - они мне в принцпе не нравятся

- я не переношу этот крем. Поэтому все что могу сказать - меня восхищают те. кто умеют с ним обращаться и делают это, но чтобы критиковать или давать советы - для меня это все равно, что к хлебопекам запереться в болталку и там советы давать, при то что хлеб я не пеку сама. Так что если пропускаю кремовые - только по этой причине.
Галчонок23выздоравливать ребенку скорее и сама передохни немного

! А нас не бросай.
Галя, у меня цветы твои загрузились! ЭТО из МОЛОЧНОЙ мастики цветы??? Я под столом... Невероятно просто!!! Как??? Как раскатать ее до прозрачности и покрасить так? Я просто не представляю как из молочки можно такое чудо сотворить!
