Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lufachka писал(а):
почему у меня всегда коржи покупные оседают в серединке?

unknown такими не пользуюсь

18 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
lufachka писал(а):
почему у меня всегда коржи покупные оседают в серединке?

А я вообще не понимаю как можно покупать такие коржи.... в них же ничего натурально нету! один порошок!
проще потратить час времени, но самой сделать....

18 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
А я вообще не понимаю как можно покупать такие коржи.... в них же ничего натурально нету! один порошок!
проще потратить час времени, но самой сделать....

ругаетесь?ладно-ладно,пойду искать рецепт бисквита girl_cool

18 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
lufachka писал(а):
ругаетесь?

о да! я в ужас прихожу от разных покупных коржей, порошковых кремов и т.д.

18 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
я в ужас прихожу от разных покупных коржей, порошковых кремов

friends

18 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
светака
Свет, я очень жду тапок от тебя! friends

18 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
lufachka честно? то я бы на месте клиентов очень ругалась ибо химию могу и в кондитерской купить, а платить втридорога за нее, это как то не честно на мой взгляд. клиент приходя к частнику хочет домашнюю выпечку, а не порошок. потому и цена у наших тортов высока...

девочки, всем привет!)

18 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аняша писал(а):
то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков. Понятно, что каждый торт наше детище. Но ведь мы все стремимся к лучшему, так почему бы поспокойнее к критике не относится? ( это не относится к кому то конкретно, так сказать общее впечатление.

Полностью согласна friends

18 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
девочки, всем привет!)
girl_bye привет Галя не пропадай ты вообще нас бросила!!! Embarassed
lufachka писал(а):
ругаетесь?ладно-ладно,пойду искать рецепт бисквита
слушай так лучше напекти нормальных коржей и заморозить их чем и правда покупать, у нас много девочек так делают я вот пока нет НО буду если заказы попрут а так пока справляюсь Wink

18 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 да я что-то замоталась совсем. тут еще ребенок заболел, вот сейчас заказов нет, получилось выкроить время)

18 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
тут еще ребенок заболел,
выздоравливайте, пусть сокровище не болеет! а тебе все равно оправдание нет! шучу girl_haha но не пропадай, радуй нас работами и не забывай вставлять нам тут что и как, ато бедная Светака замучалась уже наверное girl_haha сама такой долг нести girl_haha girl_haha

18 Мар 2013 19:18

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Tr@iDoN
Натуля!!!! с днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! желаю всегда быть любимой и радоваться каждому дню!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Vintage
Инна!! очень понравились тортики!!!! единичку бы пониже и мне кажется платье чуть по-другому можно было положить! а с бунгало просто супер!!! хочу туда))) только по сравнению с женщиной ( я почемуто подумала сначала. что это дядечка- рыбак))))-- бунгало ооочень маленькое Embarassed
Dionisiya
Лиля, и правда с каждым разом торты краше!!! медведь класс!!! а на острове- пальмы супер получились!!! good2 good2 good2 мне больше, чем на оригинале понравились))
anjashalamva
котик с клубком понравился!!! делай повыше торты- сразу красивее будут) Rose
Chokoqueen
Лана! фейка просто класс!!! расскажи, пожалуйста, ты к кому ходила на курсы? все твоя работа? сама сможешь повторить? wacko1

18 Мар 2013 19:25

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
lufachka честно? то я бы на месте клиентов очень ругалась ибо химию могу и в кондитерской купить, а платить втридорога за нее, это как то не честно на мой взгляд. клиент приходя к частнику хочет домашнюю выпечку, а не порошок. потому и цена у наших тортов высока...

девочки, всем привет!)

не-не девчат,если б я на продажу-оно понятно!Я ж только для себя и мужа give_heart

18 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lufachka писал(а):
Я ж только для себя и мужа
все равно не трави себя и мужа пожалуйста praising Wink

18 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
lufachka а зачем себя, любимую, тем паче с мужем травить этой гадостью?))) да уж лучше самый простой домашний бисквит, чем это порошковое "нечто")))

Galochka5 я постараюсь так надолго не пропадать, но я с 7 апреля уезжаю к родителям на 1,5 месяца. а там с интернетом огромная беда(((

покажу свои цветочки из молочной мастики, мне очень понравилось с ней работать)))

18 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
girl_in_love хорошо девочки,буду учиться своими руками

Галчонок23
я думала это живые! wacko1

18 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Галя абалдеть wacko1 значит сразу вопросы - 1- из смеси или молока мастика? 2 - что добавляешь ну там СМС ... 3- а ты у родителей что будешь бездельничать? или потом привезешь нам целый багаж тортиков Wink

18 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
lufachka писал(а):
не-не девчат,если б я на продажу-оно понятно!Я ж только для себя и мужа

А смысл? почему тогда просто торт не купить? Я не ругаюсь, просто не понимаю - я вот начала печь, а к украшению пришла, когда уже освоила выпечку полностью и заскучала Smile . Это же так здорово - родных порадовать домашней выпечкой!

Про критику - я не критикую жестко новеньких, чтобы охоту не отбить к этому делу, да и критиковать особо нечего, если честно Embarassed . Всех старожилов кидаю тапками, если есть за что - на пользу только. А вот если бы меня на начальном этапе пинали как следует - я бы расстроилась и бросила все это дело! Поэтому начинающих тортоделов пинать не буду - только в ооочень мягкой форме Embarassed
А вот позиция- мы сами не умеем, поэтому и не будем ничего комментировать - неправильная! Глаза-то есть у всех! И вкус тоже есть, независимо от того, можешь сам воплотить что-то в торте или нет.Я вот тоже много чего не умею - айсинг, например, но я же вижу, где он красиво сделан, а где тяп-ляп.
Ну и последнее по теме - лично ко мне относится. Девочки, я не могу комментировать кремовые торты. простите, все. кто делает. Я писала уже, кажется. но повторю - они мне в принцпе не нравятся Embarassed - я не переношу этот крем. Поэтому все что могу сказать - меня восхищают те. кто умеют с ним обращаться и делают это, но чтобы критиковать или давать советы - для меня это все равно, что к хлебопекам запереться в болталку и там советы давать, при то что хлеб я не пеку сама. Так что если пропускаю кремовые - только по этой причине.
Галчонок23выздоравливать ребенку скорее и сама передохни немного friends ! А нас не бросай.
Галя, у меня цветы твои загрузились! ЭТО из МОЛОЧНОЙ мастики цветы??? Я под столом... Невероятно просто!!! Как??? Как раскатать ее до прозрачности и покрасить так? Я просто не представляю как из молочки можно такое чудо сотворить! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 делала из смеси, ничего не добавляла, только малютка. пудра и сгуха и все.
а у родителей буду бездельничать. ну может цветы буду делать, пока время будет, а там не знаю. торты если и будут, то мало, там за мою цену не будут заказывать...

Esperanzita она раскатывается довольно тонко, к ней конечно надо приспособиться, но мне с ней нравится работать, щас вот еще розу делаю, правда хочу немного другую сделать, садовую так сказать)) а красится она нормально, теми же сухими красителями, что и цветочка например

18 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
покажу свои цветочки из молочной мастики,

Галя, очень красиво!даже не верится, что из молочки Wink Цветы как живые! good2 good2 good2

18 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Галчонок23
я без ума от твоих цветов!!!!!!! я тоже очень хочу так научиться!

18 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А смысл? почему тогда просто торт не купить? Я не ругаюсь, просто не понимаю - я вот начала печь, а к украшению пришла, когда уже освоила выпечку полностью и заскучала Smile . Это же так здорово - родных порадовать домашней выпечкой!

да вот после замечаний теперь уже и я себе задаю этот вопрос-а смысл?Very Happy
не буду оправдываться,это все долго и безтолку,суть теперь в другом-я действительно задала себе вопрос и не смогла на него ответить,значит надо менять мировоззрение и записывать рецепты бисквитов Drinks or Beer

18 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lufachka писал(а):
надо менять мировоззрение

это правильно!
Галчонок23
Галюнь, цветы хороши!
Tr@iDoN
Немного корицы.
В чашечку кофе
Все равно ведь не спится.
Плед на ноги мягкий,
Диск "Звуки природы"
Кота на коленях,
Пускай без породы.
Дождя за окном,
И свежести улиц,
Рассвет наблюдать,
Пока не проснулись,
Не думать о сущем,
А жить настоящим.
И честно, без фальши,
Почувствовать Счастье...
С Днём Рождения, Наташа!

18 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
делала из смеси,
ой Галя не верится как можна такую красоту делать...я вот не дружу с такою мастикою а придется мирится как то с нею....а малютку ты 0 берешь?

18 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 да все равно, розу из 3 делала, тюльпаны из 2. суть не важна.
а почему придется?

Наверх