Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 20:05
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Галчонок23
Галь цветы , я в ауте просто. ![]() ![]() ![]() Я тут тоже хочу попробовать цветов наделать, ну чтоб как вы девочки делаете букетики или полноценую розу. Я до этого только на торт розы лепила, а вот чтоб такие ,оч хочется попробовать. Пошла седня по цветочным магазинам искать проволку , нашла. По штучно по 5 р штучка. Покупаю, а они там любопытные, начали спрашивать а чего а зачем. я говорю вот цветы из мастики. А там тетка: ой да вы тортоделы вообще людей затравили. Типа, то за настоящими лилиями приходили, чтоб в торт вставить. Ну как можно, эти лилии химией напичканы, аж пальцы разьедает а вы в торт. Вот мастика ваша, как эти цветы есть, если там проволка и красителя куча. А я говорю, ну вы вообще признаете что в ваших цветах химия и продаете их людям, а мастичные цветы это декор. короче уходила я оттуда и чувствовала как за спиной шепчутся , что я прям злодейка. |
||||||||||
18 Мар 2013 20:06
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Галчонок23 так тоже хочу такую красоту вот и придется
![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
а кто сказал что их есть надо? их снимают и ставят на память себе где то и стоят они оч. долго а вот живые неа!! |
||||||||||
18 Мар 2013 20:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ой, Света спасибо, что откликнулась. Просто хочу куда-нибудь поехать, а загранпаспорта просрочены, оформлять не досуг, а в июле уже на работу. Была в Сочи как-то в июне, из 2-х недель 3 дня сухих, ну вот старожилы говорили, что типа это редкость, а некоторые отдыхающие говорили врут, всегда так. Эх, куда же поехать ![]() А тортик попозже выставлю, сегодня тапки раздают, надо успеть. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:11
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Galochka5 ну к ней надо приспособится, она довольно своеобразная, но мне нравится и очень))
RMP13 а ее никто не заставляет это есть...а то, что в ее цветах столько гадости, ну это надо дурой быть, чтобы в этом признаваться, сами народ травят. а на нас сваливают... |
||||||||||
18 Мар 2013 20:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
последние 5 лет так всегда
этим всё сказанно. Смотрю ты тоже на больничном(( выздоравливайте. Я тоже , делать нечего, хоть тут потусуюсь)) |
||||||||||
18 Мар 2013 20:19
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Да просто уже подбешивают, когда про мастику говорят, что это прям химия -отрава, будто я торт в цемент закатываю или в полоний 210. А у нас продукты питания в магазинах такие натуральные прям ЭКО колбаса и ЭКО конфеты на натуральном сиропе.
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:43
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Мне одна мадам возле моего торта написала, что" красиво, но не думаю что вкусно"... Ну вот что тут скажешь? Спорить себе дороже выйдет ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:46
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
![]() Девочки,всем привет!!!У меня первый заказной торт ![]() ![]() ![]() Вот собственно мой любимчик(потому что первый))) фигурки игрушечные,которые оооочень удачно мне дочка нашла из своей кучи ![]() А теперь вопросы,если можно.Внутри ШНК и он от мастики чуть просел на крыше,от чего так?Да и резать прямо было очень трудно,крошилась,хотя я и подморозила..Неужели из такого бисквита не делают фигурные торты? Мастика тоже подвела,покупная,хорошая,но после того как покрыла торт,через час начала рваться местами,пыталась как то маскировать,но увы остались места очень видные.. И еще Скажите пожалуйс а,чем отличается pate sucre(дословно сахарная мастика) от fondat-а?? а теперь попробую комментировать ваши работы(Ведь глаза-то у меня есть ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:50
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
я на прошлой неделе делала машину в подарок в дет сад,так директриса сказала гениальную фразу :"Как?Домашний торт и такой вкусный?Надо бы самой научиться печь" ![]() Оказывается француженки просто не додумались до сих пор самим пытаться печь торты,им проще 30 евро выложить за 500 граммовый тортик и прям наслаждаться малюююсеньким кусочком.Хотя не спорю,торты тут высший класс,но и мы делаем не хуже,я во всяком случае ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 21:08
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
спасибо за внимание к тортикам.все постараюсь учесть
спасибо! http://www.forum-grad.ru/forum628/thread69697.html вот примерно так |
||||||||||
18 Мар 2013 21:12
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
Спасибо всем за тапки и за похвалу!!!!
|
||||||||||
18 Мар 2013 21:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Девушки всем привет!
![]() Х.Ольга Увлечение у меня с детства. Когда был маленьким помогал маме по дому и на кухне. Когда чуть подрос - стал делать пироги и другую выпечку. Мне всегда очень нравилось пробовать самые разные рецепты. Один и тот же торт я не люблю часто делать. Хотя битое стекло - уже много лет на новый год делаю - если не сделать - родные не поймут. Где то в середине 2011 года я случайно попал на forum.say7 и меня поразили торты сдешних мастериц. Я очень захотел тоже научиться так красиво оформлять торты. Еще я очень долго искал себя и пытался понять чем все таки я должен заниматься в этой жизни. Теперь я знаю что я себя нашел и очень рад! ![]() ![]() ![]() nadi_rau Тычинки планировал, но очень устал после цветов и уже не стал делать. Irinkaj Маме торт понравился, но реагирует спокойно, уже привыкла. ![]() Chokoqueen С Китти такой ровный, и не скажеш что такой сложный был в работе. ![]() ![]() ![]() p.e.g Сумка красивая, видно рост, молодец! ![]() ![]() Ириишка Твои смурфы замечательные! ![]() ![]() berlioz Именные пряники! ![]() ![]() Х.Ольга Торт в зеленом хороший, но я б сверху иницыали написал жгутиком или бусами. светака Торт на корпоратив и с дамой - шикарные работы! ![]() незнайкка Симпатичные торты. Танёнок С сервизом все хорошо, кроме цвета - мрачновато. Фиалки как живые, молодец! ![]() ![]() ![]() Dionisiya Торт охотнику хороший, мне понравилась фактура камышей и листьев. Но зубочистки я б покрасил в зеленый цвет. ![]() ![]() ДиЛина Бутылка просто супер! ![]() Shony Очень понравился торт брату на выпускной и крёстнице клавиши. ![]() Mulecka Цветы нереально красивые! ![]() ![]() Тортик Для двойни - идеальный! Esperanzita Тортик красивый и очень нежный. ![]() Galochka5 Очень фактурный чемодан! ![]() Н@т@лёнок Корзинка хороша. Бабочек покрасить бы в другой цвет. Кошелек удачный! RMP13 Корона очень красивая! Соглашусь с девущками что нижняя лента скрадывает высоту торта - лучше все вместе на одной ленте написать. ![]() Irinkaj Торт тирамису - восторг полный! ![]() ![]() ![]() sasha-smile Первый блин комом! ![]() caretera Самая первая фотка на белом фоне и без лебедей - самая лучшая. Там он почти идеалтный, если сильно не присматриваться! ![]() Катрина007 Торт замечатеоьный! ![]() Рыжая Ло Ровный торт, молодец. С краями не знаю как бы я сделал, но смотриться неплохо. Irinkaj Собачка очень хорошая. Я вот смотрю все делают такой торт с полосками и у многих низ волниться. Может нужно сперва нижнюю ленту приклеить, потом вертикальние, а потом их обрезать под стык горизонтальной? С колье хороший - красивые украшения. Я б добавил узор на бока белый. С бантом непонятный цвет у основы. ![]() anjashalamva Постарайся сделать красивый фон - от этого зависит впечатление от торта. Очень сильно отвлекает полосатый стул! И постарайся более аккуратней и ответственей оформлять свои работы. Tr@iDoN Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Vintage Очень красивые торты! Молодец! ![]() Галчонок23 Цветы - восторг! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 22:38
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
+10000 Частенько приходиться объяснять почему так дорого ![]() ![]()
Девочки, а все ли бисквиты подлежат заморозке??? И сколько по времени они могут в ледниковом периоде ожидать своего часа?? И в догонку, а медовые коржи как и сколько по времени могут храниться??
Наркоманите понемногу, химией травитесь? ![]()
Не верю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 22:51
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ох и ох, ну увы это не всегда так. Мои 2 последние заказчицы, в один голос говорили нам поменьше крема. Я сначала не поняла, как так, а чего вам хлеба??? А оказывается, они не первый раз заказывают, и внутри всегда растительные сливки. Я сначала начала оправдываться, что не использую ничего такого, а потом поняла, что не верят. Поверили, только когда скушали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 22:52
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Абсолютна согласна - они ляпнули по незнанию и забыли, а ты это в себе потом неделю перевариваешь...нервничаешь ![]() ![]()
Первый- поздравляю!!! Выравнивания не хватает)) Идея интересная. Блеска бы немного поменьше. Рога на трамвае здоровские, а как держаться? Чем крепила?
Тоже интересно)
Валентин, это безусловно твое!!!!! ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 22:54
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
Кузнечек
Мы отдыхали в Абхазии в прошлом году, правда в августе, очень понравилось, тихий семейный отдых, на пляже народа мало |
||||||||||
18 Мар 2013 23:06
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Ситуация была пульная..мне поменьше крема, гадость эти ваши сливки, и масляные крема ваши гадость! У меня глаз на лоб - а где вы эту гадость кушали?? ![]() ![]() Девочки,я вчера на пробу сделала ШНК, сливочно-творожное суфле и Вишню на киселе!!!!! Вкуснотища неимоверная!!! Всех благодарствую за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:09
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Блин мой занял второе место ))) кто занял первое я не в курсе, ребенок не знает. А вот и сынуля мой с тортом ))) ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:11
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Я смотрю чем дальше в лес тем больше попадаються деревянные клиенты:
Мне сегодня звонит один в 16:00 и спрашивает. Можно у вас тот заказать. Я говорю - да, на когда? А он говорит - на 19:00 успеете сделать?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Танёнок из всего этого я бы оставила ШНК, нагреть сливки, растопить в них шоколад, охладить и взбить, получится вкусный шоколадный крем, зачем туда маскарпоне и сметана?
либо сливки с маскарпоне и сахаром а не все в кучу |
||||||||||
18 Мар 2013 23:14
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Valentin2011
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:17
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Танёнок
Тань я с Галей согласна, чет ты слишком много туда всего хочешь зарядить.Маскарпоне он сам по себе вкусный, его лучше особо не нагружать. Сметана дает легкую кислинку, и клубника скоре всего тоже . |
||||||||||
18 Мар 2013 23:19
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
+10000 ![]()
Мне казалось, что маскарпоне придаст чуть солоноватый вкус,а сметана кислинку ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:21
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Танёнок маскарпоне не соленый, это не альметте, соленого не даст. а шоколад со сливками если взбить миксером, то как ганаш не застынет. я так делю, когда нужен шоколадный крем, просто возьми соотношение сливок и шоколада другое, 1 к 1 например
|