Болталка и ваши торты сюда - 2

незнайкка

Лика

44 года
в Европе
Esperanzita писал(а):
А вот позиция- мы сами не умеем, поэтому и не будем ничего комментировать - неправильная! Глаза-то есть у всех! И вкус тоже есть, независимо от того, можешь сам воплотить что-то в торте или нет.

Yahoo! ну наконец-то !!!Мне так хочется иногда высказаться по поводу тортов,но смущает то что я сама раз в 10 хуже сделаю))))

Девочки,всем привет!!!У меня первый заказной торт dance2 Я вот читаю у вас,что перевес там 1 кг,максимум 1,5...А я вот побила рекорд заказали 2-2,5,у меня вышло 5,5 кг girl_haha (мне казалось,что такая форма машины должна быть длиииной))))Заказчица была в шоке,на радостях пыталась еще такую же заказать за ту же самую цену(при том торт я сама возила за 70 км.) так я ей сразу сказала,что несмотря на не совсем идеальный торт,мне как-то не очень не спать пол ночи,а на деле заработать копейки Embarassed

Вот собственно мой любимчик(потому что первый)))

Фото


Фото


фигурки игрушечные,которые оооочень удачно мне дочка нашла из своей кучи good

А теперь вопросы,если можно.Внутри ШНК и он от мастики чуть просел на крыше,от чего так?Да и резать прямо было очень трудно,крошилась,хотя я и подморозила..Неужели из такого бисквита не делают фигурные торты?

Мастика тоже подвела,покупная,хорошая,но после того как покрыла торт,через час начала рваться местами,пыталась как то маскировать,но увы остались места очень видные..

И еще Скажите пожалуйс а,чем отличается pate sucre(дословно сахарная мастика) от fondat-а??


а теперь попробую комментировать ваши работы(Ведь глаза-то у меня есть girl_haha good ))))...

 
18 Мар 2013 20:46

Страница 60 из 988