Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 23:22
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
так и я об этом) Уж очень мне хочется соединить шокобисквит-сливки-клубнику))) Девочки направте меня правильно, чтобы я за берега не вышла ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:23
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Танёнок
А может сливки с белым шоколадом крем сделать. |
||||||||||
18 Мар 2013 23:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
можешь скинуть ссылку где это Ищу место на побережье для тихого,очень тихого, семейного отдыха!
по фото не скажешь, что блин.
![]() ![]() ![]() ![]() было бы смешно, если б не было так грустно! |
||||||||||
18 Мар 2013 23:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Девочки, привет! потом отпишусь, а то давление целый день высокое и писать не хочется, только срочное. Простите
![]() ![]() Наташа, с денм рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, мне так стихи понравились, ты мне их потом тоже пожелай, толлко у меня кошек две)) и один, ну застрелиться, какой породистый ![]() ![]()
Таня, я делала, все на глаз: маскарпоне, сливки, белый шоколад, если мало сладости, + сах. пудра + желатин, тока клубника свежая была. Ночью сделала, днем ели, закиснуть не успела. Мне Галин шокобисквит очень понравился, удобнее резать, чем ШНК и по вкусу ![]() про трамвай ты с острила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:26
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Галь, я так ганаш делаю(( он у меня колом стоит (из темного бельгийского шоколада), я даже порой сливок больше добавляю. И как правильно? Сливки нагреваю, расплавляю в них шоколад и в холодильник? до полнохо остывания, часа на 2? А потом , когда миксером взбивать - подогревать нужно? И как все-таки на счет клубники на киселе туда? Девочки, спасибо вам за столь быстрые отзывы и внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:27
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Танёнок ну тогда убери шоколад, оставь сливки со сметаной и клубнику, но этот крем если жидковат будет, я бы укрепила \желатином
|
||||||||||
18 Мар 2013 23:27
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Хочет она (заказчица) ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
он не соленый, у него нейтральный вкус |
||||||||||
18 Мар 2013 23:31
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Танёнок зачем в холодильник? чуть остыл и взбивай. возьми тогда сливок еще больше. при взбивании ганаш меняет структуру
|
||||||||||
18 Мар 2013 23:33
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
|
||||||||||
18 Мар 2013 23:34
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Я вот моцарт Лапулькин делала вот там офигительный крем получается из темного и из белого.
|
||||||||||
18 Мар 2013 23:35
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Тань, у меня бисквит как то около месяца лежал в морозилке... отттаял за пару часов и прекрасненький был свеженький тортик ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:35
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Вот бы мне такие блины научиться творить))))
Спасибо за наводку, щас буду Галю умолять на рецепт бисквита))) И как на вкус сочетание вышеперечисленного? Трамвай ![]() ![]() ![]()
не могу - хочет коричневый крем (а какой крем в пражском торте?) Галечка, говорят у тебя есть супершоколадный суперудобнорежущийся бисквит - и я себе хочу, можно мне рецептик, пожалуйста?? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:36
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Танёнок это не у меня))))
|
||||||||||
18 Мар 2013 23:43
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
говорю же- у меня 4 утра ![]() ![]()
только щас подумала, что я и вправду никогда не пробовала взбивать ганаш - попробую. Он становиться воздушнее? А желатин нужен или он и так будет форму держать? (тортик-бассейн)
![]()
Надя, спасибо за ценную информацию ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:46
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
надо спасть, чтоб не тупить ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:53
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Присоединяюсь, тоже надо. Девочки откликнитесь.
Танюш, да добавляй ты свою клубнику, хуже не будет. А крем слвки+шоколад очень вкусный, у Лапульки есть в рецептах он. Вот тут http://forum.say7.info/topic13958.html . А бисквит я из Крещатого Яра пеку, тоже вкусный. |
||||||||||
18 Мар 2013 23:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
незнайкка
ВСЁ РАВНО ЗАПОМИНАЙ))) Низ морды сильно скосила к низу и выглядит машина как скоростной поезд красная стрела)) зад завалился не из за мастики. хорошо собранный и выровненный торт никогда не завалиться. надо искать причину. ну и давай учись делать машины на подставке. колёса тож мелковаты.
он крошится конечно, но не критично. часто пользую его и в машинки тоже в том числе.
Тыж моя дорогая! Тебе хоть звезду с неба! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 0:04
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Танёнок конечно меняет, становится более воздушным и легким. размораживай клубнику, сыпь сахар, проваривай и добавляй крахмал ,остуди и выкладывай по верх крема. будет очень вкусно
|
||||||||||
19 Мар 2013 0:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 0:06
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Я такая доставучая ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 0:09
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
мы были в начале сентября в Пицунде. Народу было ООООЧЕНЬ много, пожалела, что там остановились, т.к. тоже хотела тихого, семейного отдыха. Для этого оказалось надо ехать дальше - Новый Афон, Эшера... |
||||||||||
19 Мар 2013 0:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Люда, ты небо видела? Бери не жалко, таки их ещё много!))) |
||||||||||
19 Мар 2013 1:14
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
светака
Мы были в Гудауте, (В Гаграх, Пицунде делать нечего - народа там больше)) город небольшой, пляж галька. Хозяева гостеприимные попались, до моря 7 мин ходьбы, рядом домашняя столовая, где обедали на троих за 300 руб. Единственное, что не понравилось - переход через границу- стояли 1.5 часа((( ну и развлечений мало |