Болталка и ваши торты сюда - 2

Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск
caretera писал(а):
он не соленый, у него нейтральный вкус

говорю же- у меня 4 утра girl_haha girl_haha
Галчонок23 писал(а):
взбивании ганаш меняет структуру

только щас подумала, что я и вправду никогда не пробовала взбивать ганаш - попробую. Он становиться воздушнее? А желатин нужен или он и так будет форму держать? (тортик-бассейн)
ELS писал(а):
сливки+белый шоколад+ курага
Лен, спасибо, возьму на заметку для себя - вкусненько наверно!!! но в этот раз клиент склонен к клубнике, вот и пытаю всех))
RMP13 писал(а):
вот там офигительный крем получается из темного и из белого.
Я забыла уточнить, что эта чудо покладистая клиентка еще так сказала - Только никакие там не суфле!!!!! girl_haha
nadi_rau писал(а):
Тань, у меня бисквит как то около месяца лежал в морозилке... отттаял за пару часов и прекрасненький был свеженький тортик Аналогично медовые коржи... только без морозилки- в пакете в шкафчике лежали-лежали... я и забыла про них... Дубовые были... Промазала заварным и сметанным кремом- и тоже вкусный торт

Надя, спасибо за ценную информацию Romashki

 
18 Мар 2013 23:43

Страница 61 из 988