Танёнок

Татьяна
46 лет
Южно-Сахалинск
| caretera писал(а): |
| он не соленый, у него нейтральный вкус |
говорю же- у меня 4 утра
| Галчонок23 писал(а): |
| взбивании ганаш меняет структуру |
только щас подумала, что я и вправду никогда не пробовала взбивать ганаш - попробую. Он становиться воздушнее? А желатин нужен или он и так будет форму держать? (тортик-бассейн)
| ELS писал(а): |
| сливки+белый шоколад+ курага |
Лен, спасибо, возьму на заметку для себя - вкусненько наверно!!! но в этот раз клиент склонен к клубнике, вот и пытаю всех))
| RMP13 писал(а): |
| вот там офигительный крем получается из темного и из белого. |
Я забыла уточнить, что эта чудо покладистая клиентка еще так сказала - Только никакие там не суфле!!!!!
| nadi_rau писал(а): |
| Тань, у меня бисквит как то около месяца лежал в морозилке... отттаял за пару часов и прекрасненький был свеженький тортик Аналогично медовые коржи... только без морозилки- в пакете в шкафчике лежали-лежали... я и забыла про них... Дубовые были... Промазала заварным и сметанным кремом- и тоже вкусный торт |
Надя, спасибо за ценную информацию
