Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Оль, спасибо air_kiss Friends , даж ругать не будешь? Girl haha
краситель гелевый российский бирюза+желтый sharik
размеры уточню щас по подложке, вес больше 4кг, где-то 4,3

18 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Ина!!! какое все красивое!! все все!!! good2 с бунгало улет идея good2

18 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Vintage писал(а):
мои вчерашние

единичка очень понравилась! и с машинкой и бунгало - класс!!! good2

18 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
если не хватит всем....

Олечка, уж не знаю сколько там в рестооране было гостей, но она вообще изначально хотела итоговый вес в мастике на 2 кг!!!!!Представляешь hysteric Объясняю, что из этого веса чуть ли не половина мастики будет....еле уговорила на 3 кг. В итоге получилось 4,3 кг. И она еще говорит много мастики!!!!! Блин!!!!
Vintage писал(а):
Я - начинающий любитель

Инна, вот щас я точно похохотала Girl haha !! А мне тогда по сравнению с тобой нужно считать себя лузером непроходимым в тортоделании Girl haha Вы тут почти все боги для меня!!!
Vintage писал(а):
плачевные дни - это временно!

Буду ждать эту светлую полосу на теле зебры wacko1
Н@т@лёнок писал(а):
Tr@iDoN писал(а):
У меня сегодня день рождение

С днем варенья!!! Побольше здоровья и благодарных заказчиков и поедателей тортиков!!!
Н@т@лёнок писал(а):
Танёнок твоей вины нет, что гостям мало досталось тортика, ты справилась на отлично! заказчица видимо сэкономить решила и мало заказала, не раскисай
Танёнок писал(а):
Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!!

и у меня также приходится объяснять, что это вкусно, опробовано))

Ой, девочки air_kiss girl_claping Какие вы тут все милые и хорошие!!! Как я вас люблю!! Спасибо за поднятие тонуса !!!!! Люблю!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
Vintage писал(а):
мои вчерашние

Иннусь!!! Маккуин и пески и кактусы шикарные, особливо кактусы (полностью мастичные?). Единица первая в своем роде -обалдненая!!! Украду как идею))))) Бунгало тоже без комментариев good2 good2 Из чего водица? Мастика на ней не тает?

18 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо Embarassed air_kiss

Оль, подиум под единичкой 35*30, она чуть меньше, высота где-то 12см

Galochka5 писал(а):
улет идея

Галь, это не моя идея Embarassed , увидела дом на воде у Инны Питеровой из Воронежа Give heart

Танёнок писал(а):
полностью мастичные

Тань, не полностью, внутри и Маквинчик и кактусы шоколадные.
Танёнок писал(а):
на ней не тает

из декоргеля. Ничего не тает Good

18 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Vintage писал(а):
из декоргеля. Ничего не тает

Инн, а декоргель какой покупаете? киллограммами? сами красите или уже цветной в тюбиках?

18 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Танёнок писал(а):
Ой, Лен, а может и вправду через нее проще? Надо бы узнать какой % и как все офрмление проходит? Хотя если бы она тебе сказала нюансы общения с магазинами тамошними и через что лучше оплату проводить - самим все-таки лучше Friends В этом основной загвозд Smile

девочки,прошу прощения,что влезаю в разговор,но вам не будут люди рассказывать как делать то,за что они берут деньги.Я так понимаю Вы про китайские магазины?Если что,обращайтесь,мне не в тягость Вам все в картинках даже выложить,я просто сама во всем этом разбиралась и часто заказываю,нет ничего сложного

18 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

37 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage писал(а):
даж ругать не будешь?

Инн, сегодня не буду! Видно что торты были сделаны не торопясь и с душой! а от единички я вообще балдею до сих пор! girl_in_love

18 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
lufachka писал(а):
,мне не в тягость Вам все в картинках даже выложить,я просто сама во всем этом разбиралась и часто заказываю

Юлечка, это было бы просто good2 Меня там смущают два вопроса:1. На сайте много продавцов - когда в корзину накидаешь кучу всего, смотришь, а там с десяток продавцов. Так что нужно с каждым связываться и уточнять наличие товара?? У меня английский тоже...половину на пальцах объясняю Girl haha 2. Как пошагово все оплатить? Как завести Qiwi кошелек?
Девочки, извините, что засоряю болталку не тем...хотя это же болталка Girl haha

18 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Танёнок писал(а):
Ой, Лен, а может и вправду через нее проще?

Мне может и проще будет через нее))) а тебе, наверное, лучше самой заказать, доставка дороже выйдет, ведь посылка сначала в Уфу пойдет, потом к тебе...

А по поводу заказщицы не переживай, ты же ее предупреждала насчет веса, а на вкус и цвет... Кто-то любит медовые, кто-то не очень... Зато вспомни, сколько других заказщиков тебе сказали "спасибо", которым очень понравились твои торты, ведь их в разы больше)

Vintage писал(а):
мои вчерашние

[url=http://fotki.yandex.ru/users/savushcin/view/875250/][/url]

Вау!!! Первое, что пришло в голову, когда вавши торты смотрела)

Давно уже хочу спросить, а для кружев какую мастику используют?

18 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Танёнок
1.да,с каждым.Есть второй вариант-открываешь понравившийся товар,видишь-что продавец честный и с хорошим рейтингом и отзывами, заходишь в его магазин,есть вероятность,что найдешь там все что надо,тогда и одной посылочкой все закажешь Friends это конечно 50:50,но все же лучше получить 2-3посылки с кучей нужного,чем 30шт по одной

с английским переводчик в помощь

2.с кошельком возни...почему карту не хотите?(она хоть сбербанк хоть чья будет,самое главное,на ней должна быть пометка VIZA,если она есть-путь открыт к оплате,мастер кард тоже вроде бы можно,только она не должна быть с бесплатным обслуживанием)
лучше наверно в лс написать как кошелек заводить

p.s.авот же на сайте вся инструкция и есть,конкретно по кошельку который необходим Вам
https://www.qiwi.ru/qvv/buy.action

18 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Кто-то любит медовые

Ленусь, дык она сама его хотела unknown Да и бог с ней.. я уже успокоилась благодаря вам air_kiss
lufachka писал(а):
p.s.авот же на сайте вся инструкция и есть,конкретно по кошельку который необходим Вам
https://www.qiwi.ru/qvv/buy.action

сорри, как так я пропустила good2 спасибо , буд пробовать))) Rose

18 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Vintage Инна Romashki girl_in_love !
Тачки - оч.круто, кактусы классные!
Единичка красивого цвета, платье живое Smile !

Девочки, мне одной кажется, что в нашей болталке, мы по- большей части хвалим? А если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются unknown , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков. Понятно, что каждый торт наше детище. Но ведь мы все стремимся к лучшему, так почему бы поспокойнее к критике не относится? ( это не относится к кому то конкретно, так сказать общее впечатление.

18 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Аняша писал(а):

Девочки, мне одной кажется, что в нашей болталке, мы по- большей части хвалим? А если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются unknown , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков. Понятно, что каждый торт наше детище. Но ведь мы все стремимся к лучшему, так почему бы поспокойнее к критике не относится? ( это не относится к кому то конкретно, так сказать общее впечатление.

я хоть и "наблюдатель",но согласна

18 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков

+ 100000
как то пропадает желание.......

18 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Аняша писал(а):
мы по- большей части хвалим?

+100000

18 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage
Иннусь, любя тебя, тебе дам первой)))
В торте с тачками всё хорошо, только если немного оттенить гору, но и то необязательно.
У еденички внутренние углы сильно скруглены. Цвет такой зелени я сама люблю)) С платья я б убрала бусин половину и надпись на ленте как то мешает. вернее сама лента или её текстура... стоит подумать.
Бунгало отличное и идея, а вот тётка в не понятной позе! есть в ней напряжение! или дальше действия хочется, или нужна более расслабленная поза.

18 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
lufachka, светака, p.e.g Friends !
Давайте быть честными Drinks or Beer !

18 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
то девчата обижаются
да да я за двумя руками и сама если что уже просто не могу не сказать то так стараюсь это высказать мягко, хотя сама оч. жду критику!!! ведь это стимулятор для меня Smile

Девченки а давайте начнем новый этап, тоесть все почестному и без лукавства если хорошо то хорошо а если плохо то плохо!!! понятно что одни видят одно а другие другое, я например сама еще много на что не обращаю внимание. ну так кто за!!! Friends

18 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
КАК У ВАС С ПОГОДОЙ В ИЮНЕ????

Тань, могу о Сочинской сторонке сказать точно, что в июне половина дней дожди. Про те края говорят, что если Москва сердце России, то Сочи мочевой пузырь))). Нормальная погода устанавливается где то после 5 июля. Побережье от Анапы до Тамани комфортно от середины июля. Чисто моё наблюдение.

18 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

37 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну так кто за!!!

Friends я ЗА!

в принципе, я всегда пишу если есть недостатке в торте....а если отличный, то кроме восторга изъяны искать не буду...

18 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
ловлю тапки)

ой какой красивый тортик, мишки такие пусечки
Dionisiya писал(а):
Свадебный 6.150 кг.Косяк на верхнем ярусе хорошо виден.

да тортик как будто заваливается , за то цветочки красивые да так МНОГО!
Chokoqueen писал(а):
Несу свою феечку, многие уже видели в ОК, но кто не видел вот))))

какая складненькая феечка и сам тортик очень красивый
Irinkaj писал(а):
А теперь выкладываю свои,

все тортики красивые особенно с сабачкой понравился Romashki
Х.Ольга писал(а):
вот крайний тортик в этом месяце....

очень нежный тортик Give heart
anjashalamva писал(а):
вот мои тортики

единичка с мишей понравилась и кити sharik
Shony писал(а):
А второй-это на сегодняшний День рождение моей кумы!

Боковинку здорово сделала
Vintage писал(а):
мои вчерашние

как всегда одна сплошная красота, а единичка просто слов нет Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Galochka5 писал(а):
ну так кто за!!!

я ЗА!

Friends присоединяюсь

18 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки я то за критику, но сама то толком ничего не умею

нам новеньким как то неудобно критиковать Embarassed

18 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Девочки я то за критику, но сама то толком ничего не умею

нам новеньким как то неудобно критиковать Embarassed

вот по этому я и молчу Girl haha потому что ни одного за спиной торта с мастикой,времени в обрез,только читаю,опыта набираюсь Embarassed вот КААААК освобожусь...держите меня семеро Yahoo!

девочки,почему у меня всегда коржи покупные оседают в серединке?

вот как будет время под мастику делать,а я и не смогу.Хочу водкой или коньяком пропитать,ткните меня носом в крем пожалуйста,который подойдет для такого сочетания. И что лучше будет для выравнивания ганаш или масляный со сгущенкой при таком раскладе?

Наверх