Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 16:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Оль, спасибо
![]() ![]() ![]() краситель гелевый российский бирюза+желтый ![]() размеры уточню щас по подложке, вес больше 4кг, где-то 4,3 |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:19
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Vintage Ина!!! какое все красивое!! все все!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:26
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
единичка очень понравилась! и с машинкой и бунгало - класс!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:33
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Олечка, уж не знаю сколько там в рестооране было гостей, но она вообще изначально хотела итоговый вес в мастике на 2 кг!!!!!Представляешь ![]()
Инна, вот щас я точно похохотала ![]() ![]()
Буду ждать эту светлую полосу на теле зебры ![]()
С днем варенья!!! Побольше здоровья и благодарных заказчиков и поедателей тортиков!!!
Ой, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь!!! Маккуин и пески и кактусы шикарные, особливо кактусы (полностью мастичные?). Единица первая в своем роде -обалдненая!!! Украду как идею))))) Бунгало тоже без комментариев ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо
![]() ![]() Оль, подиум под единичкой 35*30, она чуть меньше, высота где-то 12см
Галь, это не моя идея ![]() ![]()
Тань, не полностью, внутри и Маквинчик и кактусы шоколадные.
из декоргеля. Ничего не тает ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:40
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Инн, а декоргель какой покупаете? киллограммами? сами красите или уже цветной в тюбиках? |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:45
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||||
девочки,прошу прощения,что влезаю в разговор,но вам не будут люди рассказывать как делать то,за что они берут деньги.Я так понимаю Вы про китайские магазины?Если что,обращайтесь,мне не в тягость Вам все в картинках даже выложить,я просто сама во всем этом разбиралась и часто заказываю,нет ничего сложного |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:49
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Инн, сегодня не буду! Видно что торты были сделаны не торопясь и с душой! а от единички я вообще балдею до сих пор! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:53
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Юлечка, это было бы просто ![]() ![]() Девочки, извините, что засоряю болталку не тем...хотя это же болталка ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:53
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||
Мне может и проще будет через нее))) а тебе, наверное, лучше самой заказать, доставка дороже выйдет, ведь посылка сначала в Уфу пойдет, потом к тебе... А по поводу заказщицы не переживай, ты же ее предупреждала насчет веса, а на вкус и цвет... Кто-то любит медовые, кто-то не очень... Зато вспомни, сколько других заказщиков тебе сказали "спасибо", которым очень понравились твои торты, ведь их в разы больше)
Вау!!! Первое, что пришло в голову, когда вавши торты смотрела) Давно уже хочу спросить, а для кружев какую мастику используют? |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:04
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||||
Танёнок
1.да,с каждым.Есть второй вариант-открываешь понравившийся товар,видишь-что продавец честный и с хорошим рейтингом и отзывами, заходишь в его магазин,есть вероятность,что найдешь там все что надо,тогда и одной посылочкой все закажешь ![]() с английским переводчик в помощь 2.с кошельком возни...почему карту не хотите?(она хоть сбербанк хоть чья будет,самое главное,на ней должна быть пометка VIZA,если она есть-путь открыт к оплате,мастер кард тоже вроде бы можно,только она не должна быть с бесплатным обслуживанием) лучше наверно в лс написать как кошелек заводить p.s.авот же на сайте вся инструкция и есть,конкретно по кошельку который необходим Вам https://www.qiwi.ru/qvv/buy.action |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:19
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Ленусь, дык она сама его хотела ![]() ![]()
сорри, как так я пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Vintage Инна
![]() ![]() Тачки - оч.круто, кактусы классные! Единичка красивого цвета, платье живое ![]() Девочки, мне одной кажется, что в нашей болталке, мы по- большей части хвалим? А если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:25
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||||
я хоть и "наблюдатель",но согласна |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
+ 100000 как то пропадает желание....... |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:35
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
+100000 |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Vintage
Иннусь, любя тебя, тебе дам первой))) В торте с тачками всё хорошо, только если немного оттенить гору, но и то необязательно. У еденички внутренние углы сильно скруглены. Цвет такой зелени я сама люблю)) С платья я б убрала бусин половину и надпись на ленте как то мешает. вернее сама лента или её текстура... стоит подумать. Бунгало отличное и идея, а вот тётка в не понятной позе! есть в ней напряжение! или дальше действия хочется, или нужна более расслабленная поза. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
lufachka, светака, p.e.g
![]() Давайте быть честными ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() Девченки а давайте начнем новый этап, тоесть все почестному и без лукавства если хорошо то хорошо а если плохо то плохо!!! понятно что одни видят одно а другие другое, я например сама еще много на что не обращаю внимание. ну так кто за!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Тань, могу о Сочинской сторонке сказать точно, что в июне половина дней дожди. Про те края говорят, что если Москва сердце России, то Сочи мочевой пузырь))). Нормальная погода устанавливается где то после 5 июля. Побережье от Анапы до Тамани комфортно от середины июля. Чисто моё наблюдение. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:55
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() в принципе, я всегда пишу если есть недостатке в торте....а если отличный, то кроме восторга изъяны искать не буду... |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:59
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ой какой красивый тортик, мишки такие пусечки
да тортик как будто заваливается , за то цветочки красивые да так МНОГО!
какая складненькая феечка и сам тортик очень красивый
все тортики красивые особенно с сабачкой понравился ![]()
очень нежный тортик ![]()
единичка с мишей понравилась и кити ![]()
Боковинку здорово сделала
как всегда одна сплошная красота, а единичка просто слов нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 18:02
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 18:06
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки я то за критику, но сама то толком ничего не умею
нам новеньким как то неудобно критиковать ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 18:14
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||||
вот по этому я и молчу ![]() ![]() ![]() девочки,почему у меня всегда коржи покупные оседают в серединке? вот как будет время под мастику делать,а я и не смогу.Хочу водкой или коньяком пропитать,ткните меня носом в крем пожалуйста,который подойдет для такого сочетания. И что лучше будет для выравнивания ганаш или масляный со сгущенкой при таком раскладе? |