Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, спасибо air_kiss friends , даж ругать не будешь? girl_haha
краситель гелевый российский бирюза+желтый sharik
размеры уточню щас по подложке, вес больше 4кг, где-то 4,3

18 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Ина!!! какое все красивое!! все все!!! good2 с бунгало улет идея good2

18 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Vintage писал(а):
мои вчерашние

единичка очень понравилась! и с машинкой и бунгало - класс!!! good2

18 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
если не хватит всем....

Олечка, уж не знаю сколько там в рестооране было гостей, но она вообще изначально хотела итоговый вес в мастике на 2 кг!!!!!Представляешь hysteric Объясняю, что из этого веса чуть ли не половина мастики будет....еле уговорила на 3 кг. В итоге получилось 4,3 кг. И она еще говорит много мастики!!!!! Блин!!!!
Vintage писал(а):
Я - начинающий любитель

Инна, вот щас я точно похохотала girl_haha !! А мне тогда по сравнению с тобой нужно считать себя лузером непроходимым в тортоделании girl_haha Вы тут почти все боги для меня!!!
Vintage писал(а):
плачевные дни - это временно!

Буду ждать эту светлую полосу на теле зебры wacko1
Н@т@лёнок писал(а):
Tr@iDoN писал(а):
У меня сегодня день рождение

С днем варенья!!! Побольше здоровья и благодарных заказчиков и поедателей тортиков!!!
Н@т@лёнок писал(а):
Танёнок твоей вины нет, что гостям мало досталось тортика, ты справилась на отлично! заказчица видимо сэкономить решила и мало заказала, не раскисай
Танёнок писал(а):
Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!!

и у меня также приходится объяснять, что это вкусно, опробовано))

Ой, девочки air_kiss girl_claping Какие вы тут все милые и хорошие!!! Как я вас люблю!! Спасибо за поднятие тонуса !!!!! Люблю!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Vintage писал(а):
мои вчерашние

Иннусь!!! Маккуин и пески и кактусы шикарные, особливо кактусы (полностью мастичные?). Единица первая в своем роде -обалдненая!!! Украду как идею))))) Бунгало тоже без комментариев good2 good2 Из чего водица? Мастика на ней не тает?

18 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо Embarassed air_kiss

Оль, подиум под единичкой 35*30, она чуть меньше, высота где-то 12см

Galochka5 писал(а):
улет идея

Галь, это не моя идея Embarassed , увидела дом на воде у Инны Питеровой из Воронежа give_heart

Танёнок писал(а):
полностью мастичные

Тань, не полностью, внутри и Маквинчик и кактусы шоколадные.
Танёнок писал(а):
на ней не тает

из декоргеля. Ничего не тает good

18 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Vintage писал(а):
из декоргеля. Ничего не тает

Инн, а декоргель какой покупаете? киллограммами? сами красите или уже цветной в тюбиках?

18 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Танёнок писал(а):
Ой, Лен, а может и вправду через нее проще? Надо бы узнать какой % и как все офрмление проходит? Хотя если бы она тебе сказала нюансы общения с магазинами тамошними и через что лучше оплату проводить - самим все-таки лучше friends В этом основной загвозд Smile

девочки,прошу прощения,что влезаю в разговор,но вам не будут люди рассказывать как делать то,за что они берут деньги.Я так понимаю Вы про китайские магазины?Если что,обращайтесь,мне не в тягость Вам все в картинках даже выложить,я просто сама во всем этом разбиралась и часто заказываю,нет ничего сложного

18 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage писал(а):
даж ругать не будешь?

Инн, сегодня не буду! Видно что торты были сделаны не торопясь и с душой! а от единички я вообще балдею до сих пор! girl_in_love

18 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
lufachka писал(а):
,мне не в тягость Вам все в картинках даже выложить,я просто сама во всем этом разбиралась и часто заказываю

Юлечка, это было бы просто good2 Меня там смущают два вопроса:1. На сайте много продавцов - когда в корзину накидаешь кучу всего, смотришь, а там с десяток продавцов. Так что нужно с каждым связываться и уточнять наличие товара?? У меня английский тоже...половину на пальцах объясняю girl_haha 2. Как пошагово все оплатить? Как завести Qiwi кошелек?
Девочки, извините, что засоряю болталку не тем...хотя это же болталка girl_haha

18 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Танёнок писал(а):
Ой, Лен, а может и вправду через нее проще?

Мне может и проще будет через нее))) а тебе, наверное, лучше самой заказать, доставка дороже выйдет, ведь посылка сначала в Уфу пойдет, потом к тебе...

А по поводу заказщицы не переживай, ты же ее предупреждала насчет веса, а на вкус и цвет... Кто-то любит медовые, кто-то не очень... Зато вспомни, сколько других заказщиков тебе сказали "спасибо", которым очень понравились твои торты, ведь их в разы больше)

Vintage писал(а):
мои вчерашние

[url=http://fotki.yandex.ru/users/savushcin/view/875250/][/url]

Вау!!! Первое, что пришло в голову, когда вавши торты смотрела)

Давно уже хочу спросить, а для кружев какую мастику используют?

18 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Танёнок
1.да,с каждым.Есть второй вариант-открываешь понравившийся товар,видишь-что продавец честный и с хорошим рейтингом и отзывами, заходишь в его магазин,есть вероятность,что найдешь там все что надо,тогда и одной посылочкой все закажешь friends это конечно 50:50,но все же лучше получить 2-3посылки с кучей нужного,чем 30шт по одной

с английским переводчик в помощь

2.с кошельком возни...почему карту не хотите?(она хоть сбербанк хоть чья будет,самое главное,на ней должна быть пометка VIZA,если она есть-путь открыт к оплате,мастер кард тоже вроде бы можно,только она не должна быть с бесплатным обслуживанием)
лучше наверно в лс написать как кошелек заводить

p.s.авот же на сайте вся инструкция и есть,конкретно по кошельку который необходим Вам
https://www.qiwi.ru/qvv/buy.action

18 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Кто-то любит медовые

Ленусь, дык она сама его хотела unknown Да и бог с ней.. я уже успокоилась благодаря вам air_kiss
lufachka писал(а):
p.s.авот же на сайте вся инструкция и есть,конкретно по кошельку который необходим Вам
https://www.qiwi.ru/qvv/buy.action

сорри, как так я пропустила good2 спасибо , буд пробовать))) Rose

18 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Vintage Инна Romashki girl_in_love !
Тачки - оч.круто, кактусы классные!
Единичка красивого цвета, платье живое Smile !

Девочки, мне одной кажется, что в нашей болталке, мы по- большей части хвалим? А если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются unknown , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков. Понятно, что каждый торт наше детище. Но ведь мы все стремимся к лучшему, так почему бы поспокойнее к критике не относится? ( это не относится к кому то конкретно, так сказать общее впечатление.

18 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Аняша писал(а):

Девочки, мне одной кажется, что в нашей болталке, мы по- большей части хвалим? А если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются unknown , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков. Понятно, что каждый торт наше детище. Но ведь мы все стремимся к лучшему, так почему бы поспокойнее к критике не относится? ( это не относится к кому то конкретно, так сказать общее впечатление.

я хоть и "наблюдатель",но согласна

18 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков

+ 100000
как то пропадает желание.......

18 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Аняша писал(а):
мы по- большей части хвалим?

+100000

18 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage
Иннусь, любя тебя, тебе дам первой)))
В торте с тачками всё хорошо, только если немного оттенить гору, но и то необязательно.
У еденички внутренние углы сильно скруглены. Цвет такой зелени я сама люблю)) С платья я б убрала бусин половину и надпись на ленте как то мешает. вернее сама лента или её текстура... стоит подумать.
Бунгало отличное и идея, а вот тётка в не понятной позе! есть в ней напряжение! или дальше действия хочется, или нужна более расслабленная поза.

18 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
lufachka, светака, p.e.g friends !
Давайте быть честными Drinks or Beer !

18 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
то девчата обижаются
да да я за двумя руками и сама если что уже просто не могу не сказать то так стараюсь это высказать мягко, хотя сама оч. жду критику!!! ведь это стимулятор для меня Smile

Девченки а давайте начнем новый этап, тоесть все почестному и без лукавства если хорошо то хорошо а если плохо то плохо!!! понятно что одни видят одно а другие другое, я например сама еще много на что не обращаю внимание. ну так кто за!!! friends

18 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
КАК У ВАС С ПОГОДОЙ В ИЮНЕ????

Тань, могу о Сочинской сторонке сказать точно, что в июне половина дней дожди. Про те края говорят, что если Москва сердце России, то Сочи мочевой пузырь))). Нормальная погода устанавливается где то после 5 июля. Побережье от Анапы до Тамани комфортно от середины июля. Чисто моё наблюдение.

18 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну так кто за!!!

friends я ЗА!

в принципе, я всегда пишу если есть недостатке в торте....а если отличный, то кроме восторга изъяны искать не буду...

18 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
ловлю тапки)

ой какой красивый тортик, мишки такие пусечки
Dionisiya писал(а):
Свадебный 6.150 кг.Косяк на верхнем ярусе хорошо виден.

да тортик как будто заваливается , за то цветочки красивые да так МНОГО!
Chokoqueen писал(а):
Несу свою феечку, многие уже видели в ОК, но кто не видел вот))))

какая складненькая феечка и сам тортик очень красивый
Irinkaj писал(а):
А теперь выкладываю свои,

все тортики красивые особенно с сабачкой понравился Romashki
Х.Ольга писал(а):
вот крайний тортик в этом месяце....

очень нежный тортик give_heart
anjashalamva писал(а):
вот мои тортики

единичка с мишей понравилась и кити sharik
Shony писал(а):
А второй-это на сегодняшний День рождение моей кумы!

Боковинку здорово сделала
Vintage писал(а):
мои вчерашние

как всегда одна сплошная красота, а единичка просто слов нет Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Galochka5 писал(а):
ну так кто за!!!

я ЗА!

friends присоединяюсь

18 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки я то за критику, но сама то толком ничего не умею

нам новеньким как то неудобно критиковать Embarassed

18 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Девочки я то за критику, но сама то толком ничего не умею

нам новеньким как то неудобно критиковать Embarassed

вот по этому я и молчу girl_haha потому что ни одного за спиной торта с мастикой,времени в обрез,только читаю,опыта набираюсь Embarassed вот КААААК освобожусь...держите меня семеро Yahoo!

девочки,почему у меня всегда коржи покупные оседают в серединке?

вот как будет время под мастику делать,а я и не смогу.Хочу водкой или коньяком пропитать,ткните меня носом в крем пожалуйста,который подойдет для такого сочетания. И что лучше будет для выравнивания ганаш или масляный со сгущенкой при таком раскладе?

Наверх