Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 11:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А то что вам никто раннее не мог ответить, то или заняты были или не пробовали ещё,здесь все очень отзывчивые и доброжелательные

я не обижаюсь, особенно если учесть разницу во времени, и знаю, что отвечают всегда, просто переживаю немного... Embarassed

18 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Татьяна, у нее в контакте группа, она собирает заказы на товары, одежду с этого сайта за определенный процент. Не все же знают, что можно самим, кто-то не хочет вникать и т.д.

Ой, Лен, а может и вправду через нее проще? Надо бы узнать какой % и как все офрмление проходит? Хотя если бы она тебе сказала нюансы общения с магазинами тамошними и через что лучше оплату проводить - самим все-таки лучше friends В этом основной загвозд Smile

18 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Ледис писал(а):
Киви и апельсин можно сочетать со сливочно-творожным кремом?

Со сливочно-творожным кремом сочетаются любые фрукты. Киви и апельсин довольно таки с кислинкой, поэтому надо выбирать сладкие, чтобы кислятина не получилась.
Я бы не рисковала делать с такими фруктами. Надо объяснить заказчикам, что с другими фруктами будет надёжней. Например, очень вкусно получается с вишней и бананами....... или персики консервированные

18 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, мастика будет завтра уже у меня! Кто может , приезжайте сами, а кому высылать, жду подробных адресов с индексами , ФИО и тд и тп.

18 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 Кать а мне твой тортик оч. понравился от начала до конца good2
Рыжая Ло не плохо такой ровный good
caretera писал(а):
Но, я была красавица)) и даже сил хватило на три медленных танца))
Людочка так ты героиня, а мужья наверное у всех такие girl_haha ну мой точно!
caretera писал(а):
отдохну и буду на ваши любоваться.
ага ну надейся..а вдруг что то упадет ни с того ни сего что откажишся? я думаю неа! girl_haha
Chokoqueen Лана ну оч. красивая феечка и тортик good2 понятно что от такой красоты заказчица ьыла на 7 небе praising а вот у меня не такие красивые феи unknown покажу уже на торте еще чуть осталось до четверга Wink
Dionisiya Лиль ну ты тоже потрудилась на славу.. мишка wacko1 good2 свадебный и косяк виден ну и пропорция ярусов не выдержана но не плохо, с детским лучше когда лепить с цветной мастики а не раскрашивать а так просто не акуратно смотрится
ELS ну да жаль что так подвел тортик и поплыл, но знаешь было бы лучше если аппликацию делать а не просто рисовать глаза и т.д. а то не обижайся скучно смотрится
Irinkaj Ир два последних нече не скажу молодец praising а вот с первым видно что низ просел и это чисто мое мнение но сочетание цветов грустное или может им яркости не хватает, а може в живую все лучше? такое ведь часто бывает даже у меня Wink
Х.Ольга Оль какой красивый и нежный тортик good2 я тоже такой маме своей хочу сделать Wink посмотрим что у меня выйдет
Танёнок писал(а):
Завидую, когда есть возможность посещать такие курсы....
100% с тобою, я тоже так хочу!! но и денег пока нет таких и далеко мне ездить надо на них а там жить и т.д.
Shony Аля есть грешки но так как все акуратно очень они просто пропускаются и не попадают сразу в глаза, молодец так держать и идти дальше praising
anjashalamva Ань без обид но мы уже писали не раз что много тортиков просто не реально для нас разобрать..так в целом не плохо, есть конечно и не ровности ну и акуратности тебе не хватает Embarassed

18 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валентин, добрый день! Yahoo! Yahoo!
Соскучилась по всем, пойду читать-писать, сорри, если кого пропущу friends

Благодарю всех за внимание к моим тортикам! air_kiss

Galochka5 писал(а):
когда есть возможность посещать такие курсы

интересно, где-нибудь есть курсы по скульптурам? Меня интересует именно точная портретная лепка, чтобы можно менять выражение губ, взгляд, настроение. Или это только в художке? Embarassed

Esperanzita писал(а):
Вес 1,9 кг, ванильные коржи с меренгой, яблочно-клубничная прослойка, сливочно-творожное суфле с клубничным сиропом.

Надя, красиво. Красиво и определённый стиль! good2 good2
Esperanzita писал(а):
Вот что "вышила"

RMP13 писал(а):
Вот... На день рождения я ходила не с пустыми руками.

Настя, ну классно нарисовала!! Yahoo! good good

Galochka5 писал(а):
представляю ваше вниманию

Галя!!! Классный чУмадан!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2
Galochka5 писал(а):
звонят и говорят мне нужен торт на завтра

ага, бывает, так три раза в день и все на завтра girl_haha

Н@т@лёнок писал(а):
Этот для моей бабушки

Н@т@лёнок писал(а):
Это для своей семьи

Наташа, оба торта очень милые сердцу! Молодец! friends good2 good2

18 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Как то у меня последнее время не было совсем времени вас читать
Вчера прощенное воскресенье было,простите меня, больше так не буду girl_haha

У меня сегодня день рождение Embarassed Embarassed
Выходной день от всех и всего))
Включила компьютер и сразу к вам полезла, а не в соц сеть, соскучилась girl_in_love
Испекла себе вчера торт, хотела сегодня утром украшать, пока затишье. Проснулась и решила да ну нафиг! Ничего делать не буду сегодня Embarassed
Никаких салатов, никакого горячего, страшный не оформленный торт girl_haha

Тоже попробовала вишню в киселе, обычно не люблю замороженные ягоды, из компота и тп. А тут пол упаковки съела, пришлось вторую размораживать на торт nyam2 girl_haha

18 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
но и денег пока нет таких и далеко мне ездить надо на них а там жить и т.д.

Галь((( да я бы даже заняла......у нас в принципе таких курсов профессиональных здесь нет girl_blush2
Vintage писал(а):
бывает, так три раза в день и все на завтра

Ага, вечером звонят и просят забрать завтра после обеда, еще говорят- -нам бы что-нить вкусненькое и 3D и в мастике......Говорю, что в вашем случае бисквитные коржи, кремовое оформление, ну максимум не сложные фигурки из мастики......В ответ: ой, а мы что-нибудь вкусненькое хотели, а не просто бисквит. Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!! Ух и злая я ireful Девочки, я такая расстроенная, помогите разобраться, как реагировать? girl_cray girl_cray2 girl_cray3 Я, на свою голову, позвонила сегодня заказчице колеса своего(( Предыстория. Цитирую ее заказ- много не надо, это символично именнинику на стол -не для гостей, говорит!!! girl_blush2 ,медовик!!! (я сделала по рецепту Лапульки), мастика!!!, 3D. Я ей предлагаю колесо- согласилась! Сегодня мне говорит: делили на махонькие кусочки, кому-то попалась в основном мастика. Гости якобы говорят - не вкусно - так ты торта дай гостям и заказывать нужно на всех гостей, чтобы потом не крошить торт!!!!! От оформления все были в восторге - не видели такого, мастика не вкусная !! А я предупреждала, что мастика для красоты, а не для еды.....и вообще сама захотела, я не настаивала unknown Сам торт , говорит, ничего (это про Лапулькин-то медовик!!!!!!!)... А я ей еще 600 гр веса подарила и подложку. А муж, именниник - вообще говорит не пробовал торт, якобы много этой мастики и вообще у него проблемы с печенью!!!!!! Ну скажите как реагировать на все это!!!!???? Я такая щас плаксивая и печальная((((( А у меня заказ, блин

18 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
сорьки, чё-то сбилась, начала опять не с того места писать girl_haha

Х.Ольга писал(а):
попросили тортик в зеленом цвете

Оля, мне всё очень-очень нравится! good2 good2 good2 я бы ничего не добавляла сверху, торт в стиле ретро-минимализма 20-30-х годов, похож на шляпку Айседоры Дункан! good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вот ещё один свадебный

Shony писал(а):
на первый День рожденье младшей дочи

Shony писал(а):
декор к нему дочка моя почти весь делала

Аля, молодцы вы с дочкой! friends good2 good2

светака писал(а):
цилиндр съёмный)))

Света, напишу сразу про оба торта! Подсталом!!!! swoon swoon Дядька - отпадный! Взгляд такой проникновенный, не иначе виагры наелся girl_haha Супер, вобщем!!! good2 good2 good2
А тётя та ещё развратница! girl_haha Трусы ажурные просто покорили! good2 good2 good2

p.e.g писал(а):
Торт Фалинопсис

Лена!! Какой красивущий торт! Yahoo! good2 good2 good2

18 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Tr@iDoN
Наташенька, с Днём Рождения!
Ты потрясающе светлый и добрый человечек! Оставайся всегда такой же милой и доброй! Пусть в твоёй жизни будут только радужные дни!
give_heart
Фото

18 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танёнок писал(а):
..поторопилась..забирать только после завтра будут

Таня, протектор обалденский!!!! Молодчина! friends good2 good2 good2 из последних фото ещё очень чайная пара понравилась! good good

RMP13 писал(а):
Ну короче решили годы не указывать. Вот результат моих стараний.

Настя, торт красивый, но корона ваще! Yahoo! good2
в таких случаях на тортие иногда пишут "мне слегка за 18" girl_haha

Irinkaj писал(а):
Торт для домашнего чаепития.

Вау!! Как настоящее! Yahoo! nyam2 nyam2 good2

sasha-smile писал(а):
а вот и он))))

ещё раз вау! Yahoo! good2 good2 nyam2

caretera писал(а):
, я его сделала

Люда!!! Молодец!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2
по-мне, так очень красивый!!! И разбег красивый!! Даже не собираюсь искать изъяны, т.к. торт нравится и ты большая умничка! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Tr@iDoN Наташенька, с Днем Рождения! pig_ball pig_ball pig_ball !
Всех благ Romashki Romashki Romashki !

18 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Вот моя вчерашняя работа

Лена, букетик и фон самого торта нравятся! good good good ну немного чего-то с рюшами не так friends

berlioz писал(а):
фон только красивый ))))

Юля, и не только фон! Хорошая полноценная солнечная система! good2 good2

Иннуська 7 писал(а):
это последний заказ.

Красивый! good good

Катрина007 писал(а):
заказали тортик по картинке. вплоть до точечек на сердечке

Кать, диаметр и количество не указали точечек? girl_haha Ой, ну какой тортец вышел стильный! Всё нравится! И миши и бант и полоски на боку! Супер! Yahoo! good2 good2 good2

Рыжая Ло писал(а):
другу в подарок

Кать, молодец! Прикольно получилось! good good good
а про Питер спрашивала, т.к. полечу опять на недельку, хотела проехать по злачным местам girl_haha , ну тобишь в Италику съездить, ещё в пару мест. Глиттерами затариться. Не ты про них спрашивала? И ещё нашла, где много молдов-вырубок всяких цветов, недорого. Может, конечно, тебе оно и не надо friends girl_haha

18 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
но и денег пока нет таких и далеко мне ездить надо на них а там жить и т.д.

Галь((( да я бы даже заняла......у нас в принципе таких курсов профессиональных здесь нет girl_blush2
Vintage писал(а):
бывает, так три раза в день и все на завтра

Ага, вечером звонят и просят забрать завтра после обеда, еще говорят- -нам бы что-нить вкусненькое и 3D и в мастике......Говорю, что в вашем случае бисквитные коржи, кремовое оформление, ну максимум не сложные фигурки из мастики......В ответ: ой, а мы что-нибудь вкусненькое хотели, а не просто бисквит. Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!! Ух и злая я ireful Девочки, я такая расстроенная, помогите разобраться, как реагировать? girl_cray girl_cray2 girl_cray3 Я, на свою голову, позвонила сегодня заказчице колеса своего(( Предыстория. Цитирую ее заказ- много не надо, это символично именнинику на стол -не для гостей, говорит!!! girl_blush2 ,медовик!!! (я сделала по рецепту Лапульки), мастика!!!, 3D. Я ей предлагаю колесо- согласилась! Сегодня мне говорит: делили на махонькие кусочки, кому-то попалась в основном мастика. Гости якобы говорят - не вкусно - так ты торта дай гостям и заказывать нужно на всех гостей, чтобы потом не крошить торт!!!!! От оформления все были в восторге - не видели такого, мастика не вкусная !! А я предупреждала, что мастика для красоты, а не для еды.....и вообще сама захотела, я не настаивала unknown Сам торт , говорит, ничего (это про Лапулькин-то медовик!!!!!!!)... А я ей еще 600 гр веса подарила и подложку. А муж, именниник - вообще говорит не пробовал торт, якобы много этой мастики и вообще у него проблемы с печенью!!!!!! Ну скажите как реагировать на все это!!!!???? Я такая щас плаксивая и печальная((((( А у меня заказ, блин

18 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Dionisiya писал(а):
На сегодня 4 торта было-устала

Лилечка, а почему только 4? girl_haha Шучу, конечно friends air_kiss
Хочу тебя отдельно похвалить, ты такая умничка! Прогресс очевиден! Понравился очень-преочень торт с уткой и по мотивам Вольницкой! good2 good2 Yahoo! Молодец! friends
Кремовые тортики тоже хорошие, но я в них ни бум-бум friends

Chokoqueen писал(а):
Несу свою феечку

Лана!! Великолепно! Чудная тонкая работа!!! Yahoo! girl_in_love good2 good2

Irinkaj писал(а):
теперь выкладываю свои

Ириш, все торты удались!!! Yahoo! good2 good2 С собачкой прелесть! Драгоценности, как настоящие! На подарке бант шикарный! good2 good2 good2 good2

Х.Ольга писал(а):
вот крайний тортик в этом месяце....

Оля, милый, нежный торт! Умничка! friends good2 good2 good2
и выздоравливай Romashki

anjashalamva писал(а):
.вот мои тортики

симпатичные! good

Shony писал(а):
Тортики вчерашние

хорошенькие! good2

18 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Vintage писал(а):
Таня, протектор обалденский!!!! Молодчина! из последних фото ещё очень чайная пара понравилась!

Инночка, вот спасибо!!!! girl_claping За сегодняшний день нотка позитива! неа ..не нотка- нотная азбука girl_haha От профи приятно слышать)) Но я вот чуть выше писала сегодняшние отзывы по колесу(( плачу не могу

18 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
Тань, мне за мастику тоже говорят, что очень сладко получается...устала я объяснять уже заказчикам!
а про вес она сама сказала, что чисто символично надо.... так что с себя вину снимай!
у меня тоже говорят, что чисто символично, но я пытаюсь объяснить, что всё равно торт резать будут гостям, и надо чтобы по кусочку каждому досталось... вот и спрашиваю сколько гостей будет хоть примерно и тогда уже расчитываю вес и говорю...если всё таки настаивают. то сразу предупреждаю, что ответсвенность снимаю с себя, если не хватит всем....

18 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танёнок писал(а):
От профи приятно слышать

Тань, вот именно girl_haha , от профи и приятно слышать, а то у меня чуть тапки с ног не свалились от смеха girl_haha . Я - начинающий любитель, не больше friends girl_haha

Танёнок писал(а):
я вот чуть выше писала

ща прочитаю friends

18 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Tr@iDoN
Наташенька! С Днём Рождения! Любви, весны, исполнения задуманного! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танёнок писал(а):
плачу не могу

Тань, ну бывают такие ревельные дни, не спорю friends praising praising , как будто весь мир на тебя идёт войной friends , скоро это чувство пройдёт, появятся новые благодарные заказчики и удовлетворение от проделанной работы! Всё будет хорошо, плачевные дни - это временно! friends friends friends

18 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tr@iDoN
Наташа, С Днем Варенья! Пустьт все складываеться хорошо!

18 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
berlioz писал(а):
торт Ване моему

очень симпатично получилось, а муж привереда, мой такой же, часто критикует))
Иннуська 7 писал(а):
Мои последние тортики

good2 good2 good2
Катрина007 писал(а):
Только вместо розового, нужно сиреневый.

а мне понравился цвет, так необычно! и сам тортик такой аккуратный good2
Рыжая Ло писал(а):
вот для своих старалась)) другу в подарок

good2
caretera писал(а):
Но, я была красавица))

Даже не сомневаюсь Wink , Людочка, молодец!
Dionisiya тортики good2 с подсветкой классно придумано good
Chokoqueen писал(а):
Несу свою феечку

я в восторге от феечки! такая красотка!!! супер! как бы я хотела на такой МК сходить)))
Irinkaj писал(а):
На годик девочки и собачка у них живет. лепила собаку по фото:

интересный тортик, собака классная!!!
Х.Ольга писал(а):
вот крайний тортик в этом месяце....

Красиво! и не болейте!
anjashalamva как много тортиков! good2
Shony писал(а):
Тортики вчерашние.

ландыши классные!
Tr@iDoN писал(а):
У меня сегодня день рождение

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Всего самого наилучшего тебе!!! sharik sharik sharik
Танёнок твоей вины нет, что гостям мало досталось тортика, ты справилась на отлично! заказчица видимо сэкономить решила и мало заказала, не раскисай
Танёнок писал(а):
Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!!

и у меня также girl_haha приходится объяснять, что это вкусно, опробовано))

18 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN С Днем Рождения!!!! sharik pig_ball cook

18 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
мои вчерашние

первая единичка, получилась толстая немножко. Как же долго её ровнять wacko1

и по мотивам песни "Хорошо иметь домик в деревне", был шуточный заказ для женщины "Хорошо иметь бунгало на море"
шалаш стоит на сваях

18 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
Инна, единичка просто восторг!!! цвет салатовый просто шикарный, какой краситель? и кружево в тему! в общем у меня один восторг! а какие размеры единички и вес?

с тачками тоже суперский

Наверх