Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:04
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
я не обижаюсь, особенно если учесть разницу во времени, и знаю, что отвечают всегда, просто переживаю немного... ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 11:26
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Лен, а может и вправду через нее проще? Надо бы узнать какой % и как все офрмление проходит? Хотя если бы она тебе сказала нюансы общения с магазинами тамошними и через что лучше оплату проводить - самим все-таки лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 11:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Со сливочно-творожным кремом сочетаются любые фрукты. Киви и апельсин довольно таки с кислинкой, поэтому надо выбирать сладкие, чтобы кислятина не получилась. Я бы не рисковала делать с такими фруктами. Надо объяснить заказчикам, что с другими фруктами будет надёжней. Например, очень вкусно получается с вишней и бананами....... или персики консервированные |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 12:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, мастика будет завтра уже у меня! Кто может , приезжайте сами, а кому высылать, жду подробных адресов с индексами , ФИО и тд и тп.
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 13:21
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Катрина007 Кать а мне твой тортик оч. понравился от начала до конца
![]() Рыжая Ло не плохо такой ровный ![]()
![]()
![]() Chokoqueen Лана ну оч. красивая феечка и тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лиль ну ты тоже потрудилась на славу.. мишка ![]() ![]() ELS ну да жаль что так подвел тортик и поплыл, но знаешь было бы лучше если аппликацию делать а не просто рисовать глаза и т.д. а то не обижайся скучно смотрится Irinkaj Ир два последних нече не скажу молодец ![]() ![]() Х.Ольга Оль какой красивый и нежный тортик ![]() ![]()
Shony Аля есть грешки но так как все акуратно очень они просто пропускаются и не попадают сразу в глаза, молодец так держать и идти дальше ![]() anjashalamva Ань без обид но мы уже писали не раз что много тортиков просто не реально для нас разобрать..так в целом не плохо, есть конечно и не ровности ну и акуратности тебе не хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 13:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Девочки, Валентин, добрый день!
![]() ![]() Соскучилась по всем, пойду читать-писать, сорри, если кого пропущу ![]() Благодарю всех за внимание к моим тортикам! ![]()
интересно, где-нибудь есть курсы по скульптурам? Меня интересует именно точная портретная лепка, чтобы можно менять выражение губ, взгляд, настроение. Или это только в художке? ![]()
Надя, красиво. Красиво и определённый стиль! ![]() ![]()
![]()
Настя, ну классно нарисовала!! ![]() ![]() ![]()
Галя!!! Классный чУмадан!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, бывает, так три раза в день и все на завтра ![]()
Наташа, оба торта очень милые сердцу! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:21
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||
Как то у меня последнее время не было совсем времени вас читать
Вчера прощенное воскресенье было,простите меня, больше так не буду ![]() У меня сегодня день рождение ![]() ![]() Выходной день от всех и всего)) Включила компьютер и сразу к вам полезла, а не в соц сеть, соскучилась ![]() Испекла себе вчера торт, хотела сегодня утром украшать, пока затишье. Проснулась и решила да ну нафиг! Ничего делать не буду сегодня ![]() Никаких салатов, никакого горячего, страшный не оформленный торт ![]() Тоже попробовала вишню в киселе, обычно не люблю замороженные ягоды, из компота и тп. А тут пол упаковки съела, пришлось вторую размораживать на торт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:25
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||
Галь((( да я бы даже заняла......у нас в принципе таких курсов профессиональных здесь нет ![]()
Ага, вечером звонят и просят забрать завтра после обеда, еще говорят- -нам бы что-нить вкусненькое и 3D и в мастике......Говорю, что в вашем случае бисквитные коржи, кремовое оформление, ну максимум не сложные фигурки из мастики......В ответ: ой, а мы что-нибудь вкусненькое хотели, а не просто бисквит. Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!! Ух и злая я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
сорьки, чё-то сбилась, начала опять не с того места писать
![]()
Оля, мне всё очень-очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, молодцы вы с дочкой! ![]() ![]() ![]()
Света, напишу сразу про оба торта! Подсталом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тётя та ещё развратница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена!! Какой красивущий торт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:32
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Таня, протектор обалденский!!!! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, торт красивый, но корона ваще! ![]() ![]() в таких случаях на тортие иногда пишут "мне слегка за 18" ![]()
Вау!! Как настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё раз вау! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() по-мне, так очень красивый!!! И разбег красивый!! Даже не собираюсь искать изъяны, т.к. торт нравится и ты большая умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN Наташенька, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Лена, букетик и фон самого торта нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, и не только фон! Хорошая полноценная солнечная система! ![]() ![]()
Красивый! ![]() ![]()
Кать, диаметр и количество не указали точечек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, молодец! Прикольно получилось! ![]() ![]() ![]() а про Питер спрашивала, т.к. полечу опять на недельку, хотела проехать по злачным местам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:01
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||
Галь((( да я бы даже заняла......у нас в принципе таких курсов профессиональных здесь нет ![]()
Ага, вечером звонят и просят забрать завтра после обеда, еще говорят- -нам бы что-нить вкусненькое и 3D и в мастике......Говорю, что в вашем случае бисквитные коржи, кремовое оформление, ну максимум не сложные фигурки из мастики......В ответ: ой, а мы что-нибудь вкусненькое хотели, а не просто бисквит. Они что, думают я им просто бисквитную булку испеку?!?! Даже не понимают, что бисквиты разные, крема разные!!! Ух и злая я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Лилечка, а почему только 4? ![]() ![]() ![]() Хочу тебя отдельно похвалить, ты такая умничка! Прогресс очевиден! Понравился очень-преочень торт с уткой и по мотивам Вольницкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Кремовые тортики тоже хорошие, но я в них ни бум-бум ![]()
Лана!! Великолепно! Чудная тонкая работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, все торты удались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, милый, нежный торт! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() и выздоравливай ![]()
симпатичные! ![]()
хорошенькие! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:05
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||
Инночка, вот спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:10
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Танёнок
Тань, мне за мастику тоже говорят, что очень сладко получается...устала я объяснять уже заказчикам! а про вес она сама сказала, что чисто символично надо.... так что с себя вину снимай! у меня тоже говорят, что чисто символично, но я пытаюсь объяснить, что всё равно торт резать будут гостям, и надо чтобы по кусочку каждому досталось... вот и спрашиваю сколько гостей будет хоть примерно и тогда уже расчитываю вес и говорю...если всё таки настаивают. то сразу предупреждаю, что ответсвенность снимаю с себя, если не хватит всем.... |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Тань, вот именно ![]() ![]() ![]() ![]()
ща прочитаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Наташенька! С Днём Рождения! Любви, весны, исполнения задуманного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Тань, ну бывают такие ревельные дни, не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Наташа, С Днем Варенья! Пустьт все складываеться хорошо! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:26
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
очень симпатично получилось, а муж привереда, мой такой же, часто критикует))
![]() ![]() ![]()
а мне понравился цвет, так необычно! и сам тортик такой аккуратный ![]()
![]()
Даже не сомневаюсь ![]() Dionisiya тортики ![]() ![]()
я в восторге от феечки! такая красотка!!! супер! как бы я хотела на такой МК сходить)))
интересный тортик, собака классная!!!
Красиво! и не болейте! anjashalamva как много тортиков! ![]()
ландыши классные!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танёнок твоей вины нет, что гостям мало досталось тортика, ты справилась на отлично! заказчица видимо сэкономить решила и мало заказала, не раскисай
и у меня также ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN С Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:03
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Vintage
Инна, единичка просто восторг!!! цвет салатовый просто шикарный, какой краситель? и кружево в тему! в общем у меня один восторг! а какие размеры единички и вес? с тачками тоже суперский |