Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Х.Ольга
Оль, хороший, аккуратный нежный Rose

17 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Галочка,кожа прекрасно получилась на чемодане.
Кузнечек писал(а):
думаю что у меня уровень той мастерицы.

А по-моему это ты зря так думаешь.Н@т@лёнок
Оба на 8 марта понравились.

17 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ELS писал(а):
выравнивала сгущенка-масло, но так делала срочно и не достаточно времени было

Надо было ганаш брать,он бы не поплыл.IrinkajИра,спасибо огромное за похвалу.Идея не моя-Ларисы Вольницкой.Разница,как небо и земля.Но я же учусь...
Фото
Это торт Ларисы
Фото
А это мой

17 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Да, впечатление,будто завален торт.

Самое главное, что труд и старания все равно налицо good
Chokoqueen писал(а):
МК по феечки-это однодневный курс-учеба у мастера по лепке.

Завидую, когда есть возможность посещать такие курсы.....или у нас тут в тьме-таракани.... girl_blush2
ДиЛина писал(а):
Что за сайт, если не секрет?

Лена, это я в темке Любови Пасечной начитала)) Посмотри, дословная цитата одной девочки: "А я воспользовалась этим сайтом (на нем подробно расписано, как купить и оплатить на aliexpress.
http://www.intao.ru/registraziya-na-aliexpress/

А вот сам китайский сайт и сразу ссылку дала на инструмент для мастики.
http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=UPSE+UPS+EMS+DHL+FEDEX+TNT+CPAM+CPAP+HKPAM+HKPAP&SearchText=fondant&exception=&CatId=0&g=y&manual=y&needQuery=y

Для меня все оказалось просто. Я дольше боялась, чем разбиралась в нем.
Может кому-нибудь пригодится. "
Irinkaj писал(а):
Все три на один день были:

Просто пчелка!! Молодец good
Х.Ольга писал(а):
сопли и до нас добрались

Вот никого стороной не обходят!!!
Х.Ольга писал(а):
тортик в этом месяце....
Очень симпатичный. Мне розочки и листочки очень понравились и цвета хорошие

17 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
крайний тортик в этом месяце....

Оленька, тортик очень нежненький получился girl_claping good2 и хорошо, что крайний, отдохнешь и сил наберешься, а то тебе еще за мужем ухаживать при таком упадке сил. Держись, выздоравливайте friends

17 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Dionisiya,

Лилия, спасибо большое за похвалу! Мне ооччееннь приятно Embarassed
Скажу, что кремовые торты для меня-это что-то за пределами возможности! У Вас очаровательный мишка получился!

Детки у меня не близнецы, но старшие родились в один день с разницей в четыре года sharik Дочке 9, сыну 5, а младшей доченьке исполнился годик Romashki
Младшая родилась со мной в один день! Так у нас получились парные Дни рождения!

Стыдно, но я училась в музыкальной школе! И только сейчас увидела, что скрипичный ключ не той стороной приклеен!!! Он правильно делан, но неправильно уложен Embarassed Embarassed Embarassed

Девочи, комментировать как-то неудобно мне-какой из меня комментатор ещё?
Но очень понравились мишки Катрин007

17 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!Давно здесь не была стараюсь читать по возможности...может,конечно меня и забыли уже тут.устроилась на работу просто и сосем нет возможности здесь все время проводить.вот мои тортики,которые уже делала на заказ.хотелось бы услышать объективную критику
что-то я наверно много загрузила фотографий.почти все торты плагиаты...

17 Мар 2013 18:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тортики вчерашние.
Первый-это для домашнего чаепития, поэтому его и не собиралась украшать, но потом решила, что хоть по миннимуму надо Wink А второй-это на сегодняшний День рождение моей кумы! Думаю, ей понравится. Правда, я впервые выравнивала ганашем и что-то у меня вышло не очень... Вжывую немного лучше смотрится, что ли... Цветы на проволочке также впервые делала из цветочной пасты от Ани В.! В восторге от этой пасты-прекрасно расскатывается тоненько, не крошится, держит форму и быстро высохает! Одно удовольствие работать с ней!
Фото

Фото

Фото

17 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Танёнок писал(а):
Вот и думай теперь - что она там подумала

думаю все ок' было)) спасибо))
diana.rAntinori
спасибо Rose девочки
Рыжая Ло
спасибо. Катюш, здорово получилось)) идея отличная)
nadi_rau
Спасибо, Надюшка Rose они мне тоже очень нравятся.
светака писал(а):
скажи так задуманно и будет улёт.

Так и скажу)) Rose
caretera
Спасибо Надюш give_heart
Dionisiya
хорошие тортики0) про свадебный сказали уже)) а так цветочки отличные получились)
ELS
хороший тортик, сама все скказала про свои косяки. конечно очень маленький срок.
Chokoqueen писал(а):
а оказываеться сереневый.

girl_haha girl_haha
Лана, очень красивый торт. Фея супер. У нас прям эта неделя феечная)) нужно что-то тоже нафеячить))
ДиЛина писал(а):
а цвет у меня на экране - серый почему-то совсем...

так фотик передал)) поэтому мишек отдельно сфоткала)спасибо)
Chokoqueen писал(а):
http://vk.com/album-50290540_170566072

кошмар какой-то ((
Irinkaj писал(а):
Буду тебя,если что пытать,если не против ты,конечно

конечно не против))
Мне очень все тортики понравились, собачка супер! И яркий который с бантиком good колье отпад
Х.Ольга
Тортик отличный. Выздоравливайте скорей. friends
Shony
спасибо Romashki
anjashalamva
хорошие тортики.

17 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Катрина007 писал(а):
хорошие тортики.

спасибо!

17 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Спасибо! Да я спокойна, я же зачастую пользуюсь инетом для идей, и это уже во второй раз)))
Ира, тортики класс, бант шикарный.
caretera
Спасибочки. Пусть вдохновляются)))) Один мой торт уже повторили, и даже спасибо сказали за идею, приятно
Dionisiya писал(а):
А это мой

Мне пальмы нравяться
Х.Ольга
Оля, поправляйтесь. Тортик нежный
anjashalamva
Неплохие тортики. Есть недочеты, но когда их так много, трудно разглядывать каждый)))
Shony
Хороший тортик для кумы. Только вот букетик, как фонтан воткнут, надо было может изогнуть, чтобы они павнее лежали
Катрина007 писал(а):
нужно что-то тоже нафеячить))

good girl_haha

17 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
anjashalamva
Анечка,видно,что стараешься.Лучше всего получилась Еденичка с ВинниПухом.Лана,спасибо за пальмы.Под листьями ещё кокосовые орехи были их не видно на фото.

17 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Неплохие тортики.

Dionisiya писал(а):
Анечка,видно,что стараешься.Лучше всего получилась Еденичка с ВинниПухом

спасибочки

17 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
"Танёнок" спасибо большущее за ссылку Romashki Кстати,у меня золовка СП ведет с этого сайта, так что если есть еще вопросы сформулируй, напиши мне в личку, я ей передам и тебе ответ ее перешлю))) Или в теме прямо, если можно

17 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Ну как, говорится Простите меня все сразу, если кого когда обидела. Embarassed
Наконец-то дочитала пропущенные странички. Комментировать отдельно не буду, уже и похвалили всех и тапочками наградили. Для меня все тортики хороши. Ну в душу запала ТЕТЯ Светаки, ну трусиля просто супер. И конечно не могу пропустить тортик своей подружки Людочки, тортик очень хорошо получился, и не надо на себя наговаривать. Я для себя решила, буду видеть только позитив в тортиках Embarassed .
А еще забыла, если кому надо помочь с ебеем, пишите в личку. Самой когда то помогли девчонки и мне не жалко поделится опытом.
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮСЬ С ВОПРОСИКОМ. КТО У НАС ЖИВЕТ У МОРЯ (РОССИЙСКОГО), КАК У ВАС С ПОГОДОЙ В ИЮНЕ????

17 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
крайний тортик в этом месяце....

очень нежный!Мне нравится!!!
anjashalamva
Аня,тортики хорошие, обрати внимание на подложки!
Shony
Для дома простой и этим привлекательный!С букетиком нравится бок интересно оформлен good

17 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки, подскажите, плиз. У меня от пропитки всегда проседают коржи((( видно на фотках, делаю всегда одной толщины. Если не пропитывать ведь суховат будет. Что же тогда делать?

Фото

вот видно тут.

18 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
Тань, колесо отличное просто, но идея из двух половинок мне не нравится.... идеально было бы просто колесо сделать!

berlioz
Блин прям весной пахнет!!!!
nyam2 good2

RMP13
Торт с короной просто отпад! и цвет шикарный! good2

Irinkaj
Ир, блины просто супер!!!!

sasha-smile
Саш, блинчики как натуральные получились! give_heart

светака
Свет, барышня просто отпад!!!!! girl_haha
свадебный бесподобен!!! girl_in_love

ДиЛина
Лен, тортик маме отличный...ничего лишнего! good2

Катрина007
Кать, тортик очень нежный! а мишки такие милашки!!!!! girl_in_love

Рыжая Ло
Терминал супер! good2

Dionisiya
Лиличка, мишка суперский!!!! good2
свадебный...ну, сама знаешь косяки, но цветы отличные!
для внучки хорошенький!

Chokoqueen
Ланочка, фея такая замечательная!!!! girl_in_love give_heart

Irinkaj
Ириш, детский замечательный! собака очень понравилась! girl_in_love
Колье очень понравилось!
и на 25-летие такой яркий, клёвый! Romashki

anjashalamva
Ань, первый тортик хорошенький!

Бочёнок с икрой - отличный!

единичка для мальчика... цвет отличный! кеды не аккуратные, соска просто громадная, жгут внизу очень грубый и на верху просится прям по контуру что-то...или жгут, или бусины, или ещё что-то...

двухярусный на годик - трудно говорить, так как видно только верхушку.... надпись кривая...

с котиком очень понравился!

единичка для девочки - цвет хороший, загогулины из айсинга очень грубо смотрятся и наляписто....надпись.....сама знаешь...

подушка - грубая.... надо было скруглить... и на углах эти кругляшки совсем не в тему....цвет скорей всего фото так передало, но такое ощущение, что грязный....надо было что-то ярче делать...

с уткой....ружье немного кривое...камыши очень маленькие по сравнению с уткой и надо было зубочистки хотябы тейп лентой обмотать, а то совсем не свистит такое....

с Винни Пухом нравится, только белую полосочку надо было по самому низу пустить. а то она скрадывает высоту торта, да ещё места и не ровно....

Shony
Аля, цвет тортика отличный...розовенький такой....а сами цветы надо было или изогнуть красиво веточки, или просто положить букетиком...

Катрина007
оооо...какой разрезик! nyam2

Девоньки, спасибо за отзывы о моём тортике! Romashki

18 Мар 2013 2:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Хороший тортик для кумы. Только вот букетик, как фонтан воткнут, надо было может изогнуть, чтобы они павнее лежали

Лана, я успела прочитать сообщение за три минуты до того, как забрали тортик! Как раз успела цветочки изогнуть! И правда намного красивее вышло! Как-то сама не догадалась sharik Мне не нравилось в нем что-то, а понять сразу не могла что! Embarassed Спасибо! Romashki

Irinkaj писал(а):
Для дома простой и этим привлекательный!С букетиком нравится бок интересно оформлен

Спасибо, Ира! А с боком-это чистейший экспромт! Ровняла-ровняла ганашем, вроде бы все выровняла, а как мастикой покрыла, то увидела, что местами есть косяки. Кривульки не хотелось куме дарить. И родилась идея вот так бока оформить! dance2

Х.Ольга писал(а):
а сами цветы надо было или изогнуть красиво веточки, или просто положить букетиком...

Спасибо, Ольга! Rose Благодаря Вашей помощи, я успела исправить букетик! Ура! Yahoo!

Катрина007 писал(а):
Девочки, подскажите, плиз. У меня от пропитки всегда проседают коржи((( видно на фотках, делаю всегда одной толщины. Если не пропитывать ведь суховат будет. Что же тогда делать?

Катя, если бисквит тонкий, а крем хорошо может его пропитать, то зачем ещё и сиропом каким-то пропитывать? Ведь так он действительо станет слишком мягким и будет деформироватся. На фото видно, что внутри полоски бисквита тонкие, а слой крема достаточно большой. Пропитать можно только верхний и нижний... Я не всегда пропитываю коржи. Если знаю, что торт будет стоять двое суток,например, и внутри крем из сметаны или сливок (но не растительных) то не пропитываю.

18 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Shony писал(а):
старшие родились в один день с разницей в четыре года

Аля, у меня мои девочки тоже родились в один день, но с разницей в 3 года girl_haha 14 февраля
anjashalamva писал(а):
.вот мои тортики,

Симпатичные))) Для Марии Михайловны очень хороший, икры целый бочоок!)) А как клубок делать? Научи sharik
Shony писал(а):
Думаю, ей понравится

Я тоже так думаю good
ДиЛина писал(а):
Кстати,у меня золовка СП ведет с этого сайта, так что если есть еще вопросы сформулируй,

Леночка, я не поняла фразу "золовка СП ведет с этого сайта" - можно , для особо одаренных, поподробнее sharik И конечно, у меня будут вопросы, если можно?
Х.Ольга писал(а):
идеально было бы просто колесо сделать!

СПасибо Romashki

18 Мар 2013 4:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Shony писал(а):

Вот торт, о котором говорила, декор к нему дочка моя почти весь делала

Я теперь за твои торты спокойна.Дочка молодец.Вместе вы столько красоты сделаете...
FARAWAY писал(а):
Попробуй для начала бесплатный класс

Эля,огромное спасибо за ссылку.

18 Мар 2013 9:20

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Татьяна, у нее в контакте группа, она собирает заказы на товары, одежду с этого сайта за определенный процент. Не все же знают, что можно самим, кто-то не хочет вникать и т.д.

18 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Добрый день девочки! я на свой вопросик ответ так и не получила... Обычно всегда отвечаете. Хочется узнать ваше мнение...
Киви и апельсин можно сочетать со сливочно-творожным кремом?

18 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ледис писал(а):
Киви и апельсин можно сочетать со сливочно-творожным кремом

Ирина, если вы делаете торт свежачком, а не 2дня, то вполне можно, но есть свои минусы
1)закисание свежих фруктов(они тем более ещё и кислые)
2) протекание сок из них(если вы пропитаете бискит сиропом и выделится ещё и сок из фруктов
3)фрукты нужно хорошо очитсть, те с апельсина снять кожицы со всех сторон . чтобы при рнарезании за шкуркой не тянулся второй кусок.
Вообще желательно фрукты обработать(девочки в киселе делают, у Гали из Воронежа узнайте подробности), я просто пару минут варю с сахаром и процеживаю
А то что вам никто раннее не мог ответить, то или заняты были или не пробовали ещё,здесь все очень отзывчивые и доброжелательные Wink

18 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Наташа из Орла
Спасибочки большое. апельсины я очистить так и собиралась и порезать небольшими кусочками, а вот про кисель и на пару, я не подумала. Поэкспериментирую чуть раньше, если что поменяю фрукты на консервированные(если клиент согласится))) А так тортик будет свежачком) good2

Наверх