Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:06
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Х.Ольга
Оль, хороший, аккуратный нежный ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 17:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
Galochka5
Галочка,кожа прекрасно получилась на чемодане.
А по-моему это ты зря так думаешь.Н@т@лёнок Оба на 8 марта понравились. |
||||||||||||
17 Мар 2013 17:45
|
Dionisiya
|||||||||||
17 Мар 2013 18:01
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Самое главное, что труд и старания все равно налицо ![]()
Завидую, когда есть возможность посещать такие курсы.....или у нас тут в тьме-таракани.... ![]()
Лена, это я в темке Любови Пасечной начитала)) Посмотри, дословная цитата одной девочки: "А я воспользовалась этим сайтом (на нем подробно расписано, как купить и оплатить на aliexpress. http://www.intao.ru/registraziya-na-aliexpress/ А вот сам китайский сайт и сразу ссылку дала на инструмент для мастики. http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=UPSE+UPS+EMS+DHL+FEDEX+TNT+CPAM+CPAP+HKPAM+HKPAP&SearchText=fondant&exception=&CatId=0&g=y&manual=y&needQuery=y Для меня все оказалось просто. Я дольше боялась, чем разбиралась в нем. Может кому-нибудь пригодится. "
Просто пчелка!! Молодец ![]()
Вот никого стороной не обходят!!!
|
||||||||||||
17 Мар 2013 18:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Оленька, тортик очень нежненький получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 18:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Dionisiya,
Лилия, спасибо большое за похвалу! Мне ооччееннь приятно ![]() Скажу, что кремовые торты для меня-это что-то за пределами возможности! У Вас очаровательный мишка получился! Детки у меня не близнецы, но старшие родились в один день с разницей в четыре года ![]() ![]() Младшая родилась со мной в один день! Так у нас получились парные Дни рождения! Стыдно, но я училась в музыкальной школе! И только сейчас увидела, что скрипичный ключ не той стороной приклеен!!! Он правильно делан, но неправильно уложен ![]() ![]() ![]() Девочи, комментировать как-то неудобно мне-какой из меня комментатор ещё? Но очень понравились мишки Катрин007 |
||||||||||||
17 Мар 2013 18:30
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!Давно здесь не была стараюсь читать по возможности...может,конечно меня и забыли уже тут.устроилась на работу просто и сосем нет возможности здесь все время проводить.вот мои тортики,которые уже делала на заказ.хотелось бы услышать объективную критику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то я наверно много загрузила фотографий.почти все торты плагиаты... |
||||||||||||
17 Мар 2013 18:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Тортики вчерашние.
Первый-это для домашнего чаепития, поэтому его и не собиралась украшать, но потом решила, что хоть по миннимуму надо ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 18:39
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
думаю все ок' было)) спасибо)) diana.rAntinori спасибо ![]() Рыжая Ло спасибо. Катюш, здорово получилось)) идея отличная) nadi_rau Спасибо, Надюшка ![]()
Так и скажу)) ![]() caretera Спасибо Надюш ![]() Dionisiya хорошие тортики0) про свадебный сказали уже)) а так цветочки отличные получились) ELS хороший тортик, сама все скказала про свои косяки. конечно очень маленький срок.
![]() ![]() Лана, очень красивый торт. Фея супер. У нас прям эта неделя феечная)) нужно что-то тоже нафеячить))
так фотик передал)) поэтому мишек отдельно сфоткала)спасибо)
кошмар какой-то ((
конечно не против)) Мне очень все тортики понравились, собачка супер! И яркий который с бантиком ![]() Х.Ольга Тортик отличный. Выздоравливайте скорей. ![]() Shony спасибо ![]() anjashalamva хорошие тортики. |
||||||||||||
17 Мар 2013 18:54
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
спасибо! |
||||||||||||
17 Мар 2013 19:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Irinkaj
Спасибо! Да я спокойна, я же зачастую пользуюсь инетом для идей, и это уже во второй раз))) Ира, тортики класс, бант шикарный. caretera Спасибочки. Пусть вдохновляются)))) Один мой торт уже повторили, и даже спасибо сказали за идею, приятно
Мне пальмы нравяться Х.Ольга Оля, поправляйтесь. Тортик нежный anjashalamva Неплохие тортики. Есть недочеты, но когда их так много, трудно разглядывать каждый))) Shony Хороший тортик для кумы. Только вот букетик, как фонтан воткнут, надо было может изогнуть, чтобы они павнее лежали
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 20:04
|
Dionisiya
|||||||||||
anjashalamva
Анечка,видно,что стараешься.Лучше всего получилась Еденичка с ВинниПухом.Лана,спасибо за пальмы.Под листьями ещё кокосовые орехи были их не видно на фото. |
||||||||||||
17 Мар 2013 20:07
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
спасибочки |
||||||||||||
17 Мар 2013 20:46
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||
"Танёнок" спасибо большущее за ссылку
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 20:54
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Всем приветик. Ну как, говорится Простите меня все сразу, если кого когда обидела.
![]() Наконец-то дочитала пропущенные странички. Комментировать отдельно не буду, уже и похвалили всех и тапочками наградили. Для меня все тортики хороши. Ну в душу запала ТЕТЯ Светаки, ну трусиля просто супер. И конечно не могу пропустить тортик своей подружки Людочки, тортик очень хорошо получился, и не надо на себя наговаривать. Я для себя решила, буду видеть только позитив в тортиках ![]() А еще забыла, если кому надо помочь с ебеем, пишите в личку. Самой когда то помогли девчонки и мне не жалко поделится опытом. ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮСЬ С ВОПРОСИКОМ. КТО У НАС ЖИВЕТ У МОРЯ (РОССИЙСКОГО), КАК У ВАС С ПОГОДОЙ В ИЮНЕ???? |
||||||||||||
17 Мар 2013 21:01
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
очень нежный!Мне нравится!!! anjashalamva Аня,тортики хорошие, обрати внимание на подложки! Shony Для дома простой и этим привлекательный!С букетиком нравится бок интересно оформлен ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 23:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
18 Мар 2013 0:15
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Танёнок
Тань, колесо отличное просто, но идея из двух половинок мне не нравится.... идеально было бы просто колесо сделать! berlioz Блин прям весной пахнет!!!! ![]() ![]() RMP13 Торт с короной просто отпад! и цвет шикарный! ![]() Irinkaj Ир, блины просто супер!!!! sasha-smile Саш, блинчики как натуральные получились! ![]() светака Свет, барышня просто отпад!!!!! ![]() свадебный бесподобен!!! ![]() ДиЛина Лен, тортик маме отличный...ничего лишнего! ![]() Катрина007 Кать, тортик очень нежный! а мишки такие милашки!!!!! ![]() Рыжая Ло Терминал супер! ![]() Dionisiya Лиличка, мишка суперский!!!! ![]() свадебный...ну, сама знаешь косяки, но цветы отличные! для внучки хорошенький! Chokoqueen Ланочка, фея такая замечательная!!!! ![]() ![]() Irinkaj Ириш, детский замечательный! собака очень понравилась! ![]() Колье очень понравилось! и на 25-летие такой яркий, клёвый! ![]() anjashalamva Ань, первый тортик хорошенький! Бочёнок с икрой - отличный! единичка для мальчика... цвет отличный! кеды не аккуратные, соска просто громадная, жгут внизу очень грубый и на верху просится прям по контуру что-то...или жгут, или бусины, или ещё что-то... двухярусный на годик - трудно говорить, так как видно только верхушку.... надпись кривая... с котиком очень понравился! единичка для девочки - цвет хороший, загогулины из айсинга очень грубо смотрятся и наляписто....надпись.....сама знаешь... подушка - грубая.... надо было скруглить... и на углах эти кругляшки совсем не в тему....цвет скорей всего фото так передало, но такое ощущение, что грязный....надо было что-то ярче делать... с уткой....ружье немного кривое...камыши очень маленькие по сравнению с уткой и надо было зубочистки хотябы тейп лентой обмотать, а то совсем не свистит такое.... с Винни Пухом нравится, только белую полосочку надо было по самому низу пустить. а то она скрадывает высоту торта, да ещё места и не ровно.... Shony Аля, цвет тортика отличный...розовенький такой....а сами цветы надо было или изогнуть красиво веточки, или просто положить букетиком... Катрина007 оооо...какой разрезик! ![]() Девоньки, спасибо за отзывы о моём тортике! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 2:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Лана, я успела прочитать сообщение за три минуты до того, как забрали тортик! Как раз успела цветочки изогнуть! И правда намного красивее вышло! Как-то сама не догадалась ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ира! А с боком-это чистейший экспромт! Ровняла-ровняла ганашем, вроде бы все выровняла, а как мастикой покрыла, то увидела, что местами есть косяки. Кривульки не хотелось куме дарить. И родилась идея вот так бока оформить! ![]()
Спасибо, Ольга! ![]() ![]()
Катя, если бисквит тонкий, а крем хорошо может его пропитать, то зачем ещё и сиропом каким-то пропитывать? Ведь так он действительо станет слишком мягким и будет деформироватся. На фото видно, что внутри полоски бисквита тонкие, а слой крема достаточно большой. Пропитать можно только верхний и нижний... Я не всегда пропитываю коржи. Если знаю, что торт будет стоять двое суток,например, и внутри крем из сметаны или сливок (но не растительных) то не пропитываю. |
||||||||||||
18 Мар 2013 3:14
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Аля, у меня мои девочки тоже родились в один день, но с разницей в 3 года ![]()
Симпатичные))) Для Марии Михайловны очень хороший, икры целый бочоок!)) А как клубок делать? Научи ![]()
Я тоже так думаю ![]()
Леночка, я не поняла фразу "золовка СП ведет с этого сайта" - можно , для особо одаренных, поподробнее ![]()
СПасибо ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 4:33
|
Dionisiya
|||||||||||
Я теперь за твои торты спокойна.Дочка молодец.Вместе вы столько красоты сделаете...
Эля,огромное спасибо за ссылку. |
||||||||||||
18 Мар 2013 9:20
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||
Татьяна, у нее в контакте группа, она собирает заказы на товары, одежду с этого сайта за определенный процент. Не все же знают, что можно самим, кто-то не хочет вникать и т.д.
|
||||||||||||
18 Мар 2013 10:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Добрый день девочки! я на свой вопросик ответ так и не получила... Обычно всегда отвечаете. Хочется узнать ваше мнение...
Киви и апельсин можно сочетать со сливочно-творожным кремом? |
||||||||||||
18 Мар 2013 10:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Ирина, если вы делаете торт свежачком, а не 2дня, то вполне можно, но есть свои минусы 1)закисание свежих фруктов(они тем более ещё и кислые) 2) протекание сок из них(если вы пропитаете бискит сиропом и выделится ещё и сок из фруктов 3)фрукты нужно хорошо очитсть, те с апельсина снять кожицы со всех сторон . чтобы при рнарезании за шкуркой не тянулся второй кусок. Вообще желательно фрукты обработать(девочки в киселе делают, у Гали из Воронежа узнайте подробности), я просто пару минут варю с сахаром и процеживаю А то что вам никто раннее не мог ответить, то или заняты были или не пробовали ещё,здесь все очень отзывчивые и доброжелательные ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 11:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Наташа из Орла
Спасибочки большое. апельсины я очистить так и собиралась и порезать небольшими кусочками, а вот про кисель и на пару, я не подумала. Поэкспериментирую чуть раньше, если что поменяю фрукты на консервированные(если клиент согласится))) А так тортик будет свежачком) ![]() |