Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||||
мне кажется этот в самый раз! только яблоки кислые бери и сахар я б уменьшила, ну и агар можно желатином заменить. caretera Людочка, ты у нас наша зажигалка позитива ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 22:39
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Свет, так он у меня не получился....осел, оплыл, как сметана стал(((( я вот не знаю, что делать... сейчас едим, просто накладывая в корзинку джем и этот крем, а он вытекает прямо(( Люда, а ты корзиночек и не увидишь)) я это фоткать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 22:42
|
светака
49 лет москва |
Рыжая Ло
Как так? может агар фиговый? |
16 Мар 2013 22:42
|
caretera
60 лет МО |
светака
![]()
Катя, ну не переживай - все опыт ![]() ![]() |
16 Мар 2013 22:47
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
я делала сначала без желатина. взбила, как там говорят, сливки в одной мисочке, а зефир в другой, потом все перемешала и, о, горе, весь крем осел, расплылся. хотя по отдельности они стоячие были. погоревала и решила желатина добавить. полпакетика д эткер растворила, вылила туда, но, мало, видимо. Крем еще и крупинками пошел. мне еще туда желатина швырнуть?? z ghjcnj
блин, говорю, может, я торт забубеню сейчас? нет, говорят, надоели твои торты уже, хотим корзиночки))) |
16 Мар 2013 23:14
|
светака
49 лет москва |
16 Мар 2013 23:24
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
спасибо за ссыль, только я сегодня настолько уже без настроения, что осилить новый рецепт не смогу. мне бы крем хоть как-то реанимировать бы.... |
17 Мар 2013 0:19
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Mulecka
Надя,спасибо что подсказала. Девочки,никак не могу догнать вас.На сегодня 4 торта было-устала.Не всё получилось,как хотела.Мишка 3.5 кг ,ещё футбольный мяч 2 кг (не ставлю фото-недавно такой же был.Свадебный 6.150 кг.Косяк на верхнем ярусе хорошо виден.На ДР внучке 6 кгЭкран из изомальта.За ним мигает разными цветами подсветка |
17 Мар 2013 1:35
|
Antinori
43 года Germany |
да, уже знаю, меня Esperanzita ткнула носом куда нужно ![]() ![]() |
17 Мар 2013 2:02
|
ELS
51 год Ярославль |
17 Мар 2013 2:38
|
Chokoqueen
41 год МО |
Катрина007
Хороший тортик! Только я почему то подумала, что он серый. а оказываеться сереневый.
Интересная идейка ДиЛина Хороший тортик, да немного бы рюши по другому и было бы вообще гуд berlioz ![]() Иннуська 7 Хороши тортики! Несу свою феечку, многие уже видели в ОК, но кто не видел вот)))) Очень переживала, а смогу ли повторить, лепила ее 11 часов, очень подвел вкусный магазин(это был последний заказ там) с 11 числа нет доставки, не приехала нужная краска, вырубки, дизайн планировался другой, придумывала этот на ходу. Но я довольная. Сама его доставляла к празднику,(была в качестве приглашеной), чтобы ничего нигде не обломилось. Именниница была в шоке, а мама ее даже обниматься полезла)))))говорит, такого еще не видела. Очень приятненько, и вкус понравился. Аня, у нас тут иногда появляется, поэтом напишу- Аня, спасибо большое, за твой МК! Такого приятного волнения, от падаренных заказчице эмоций, я не испытывала! ![]() |
17 Мар 2013 2:52
|
ELS
51 год Ярославль |
![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2013 3:39
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Во клолхозница я блин ![]() ![]() ![]() ![]() (Кстати, вопрос не по теме. Если что я удалю, просто нужно очень, а я профан( Я на китайсуом сайте хочу много штучек кондитерских заказать, а оплатить можно по карте или через Qiwi кошелек.. Так вот, Девочки , научите пошагово, как его завести и деньги на него положить? И самое главное - как им пользоваться?? Буду оч признательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, а все продукты одновременно замешиваешь или как обычно - яйца взбить до пиков и поочередно остальное? Выпекать при 180 , минут 40? |
17 Мар 2013 4:16
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Людмила, не сомневаюсь. Тем более с чевством исполненного долга ![]()
Когда, они так говорят - как обухом по голове, сразу все настроение ниже плинтуса(((
Люд, клевая отмазка по несочетаемому ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic3179.html Кать я по этому рецепту делаю - мне оч нравятся, как из детства, главное белковы правильно приготовить, чтобы тягучий был)) А по твоей ссылке, там два варианты зефирного - ты какой делала?
Правильно!!! Главное здоровье - ну а завитушки потом!!
Мишка, добродушный. У меня в детссве такой был)
Косяк видно))))) Крен вправо - это фотка такая?? Цветы хорошие ![]()
Сонце-воздух-вода...в отпуск захотелось)
Люди не понимают, что на это время нужно и никак процесс не сократишь!!! Часто слышу просьбу: вы на завтра сделайте 3D... И по фигу, что там технологи\
Лана, феечка супет! Я про лицо , т.е. про его сложности только на днях задумалась, когда пловцов лепила)) ржака полная, потом выставлю)))) Поделитесь девочки ссылкой на МК по лепке личика красивофеечки в целом ![]() ![]() |
17 Мар 2013 11:23
|
Dionisiya
ChokoqueenЛана,я восхищаюсь тобой.
Феечка твоя- фурор у меня в сознании.Просто восхитительно.Руки нежные,ножки точёные,личико красивое,крылышки супер.
Вживую не заметила.Верхний я рус широкий и при обтягиватнии складочка образовалась.Да, впечатление,будто завален торт. |
17 Мар 2013 11:44
|
ДиЛина
Уфа |
мишки клевые, игрушечные как-будто))) а цвет у меня на экране - серый почему-то совсем... Dionisiya Столько орхидей!!! Это сколько часов на них ушло?) Не получилось их пустить по той складочке, да?
+1))) Мне Винкс заказали на 24, просили именно личико красивое. Думаю, уже завтра что-ли начать лепить, чтобы переделать можно было если что... Девочки, спасибо всем за отзывы про мои рюши кривые))) Нисколько не обижаюсь, наоборот, адекватная критика. Я и сама вижу, что не то... Буду тренироваться. А то все друзья и родные только нахваливают) |
17 Мар 2013 12:55
|
Dionisiya
ДиЛина
Лена,да вдвоём с дочерью 4 часа лепили,потом несколькосуток сушили,дочь раскрашивала и крепила на торт.А я в это время заканчивала Мишку и не заметила складочку.Когда отдавала торт,оказалось,не приклеен один цветок сверху.Пришлось заказчикам 5 мин ожидать. |
17 Мар 2013 13:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
Привет девочки! Всех с масленицей!
Мне сегодня в личку прислали ссылку, что на сайте мой торт, вы мол давали свое согласие или это плагиат. Я ноздри раздула, пошла смотреть, а там якобы торты для примера. Не знаю как к сему относиться. Там кстати и не только мой и лапульки нашей.....http://vk.com/album-50290540_170566072 Девочки, Спасибо за отзывы. МК по феечки-это однодневный курс-учеба у мастера по лепке. |
17 Мар 2013 13:32
|
Dionisiya
Феечка хорошо получилась. |
17 Мар 2013 14:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Девочки, как профессионалки, скажите, как сочетается киви + апельсин? Крем сливочно-творожный??? Торт свадебный, не хочется в "просак" попасть?
|
17 Мар 2013 14:49
|
ДиЛина
Уфа |
Что за сайт, если не секрет? Выгоднее, чем eBay? А то я все хочу там заказать много чего, карту оформила специальео) |
17 Мар 2013 15:25
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Спасибо всем за внимание к моим "блинчикам")
ну конечно!!!!Она кривая вся....ну да ладно мои не поверили сначала,что это торт...племяшка начала "икру" с торта есть(я ей до выноса торта раскрыла секрет), бабушки оторопели, т.к. ребенка воротит от икры, а тут лопает)))Начали просить показать им баночку от икры ![]() ![]() ![]() Vintage Инна,спасибо за полезную информацию ![]()
повторяюсь-шикарные торты!Тетя класс!!А свадебный ну очень красивый)
Людочка, опять повторяюсь, красота необыкновенная. мне вот тоже первый вариант больше нравится-минимализм)
букетик класс!!!Рюши -не очень, ну и надпись бы поизящнее)(без обид только..)
Ваню с Днем Рождения!!!!тортик мне нравится=цвет особенно!
спс., нарушаю иногда, ну не могу я без сладкого...не каждый день,конечно,но бывает и не много, а прям каааапельку)
![]() ![]() ![]()
не дам!Тортик ну очень классный и цвет супер! У меня к выходным тоже такой тортик хотят,только розовый, Буду тебя,если что пытать,если не против ты,конечно ![]()
а всегда сама спрашиваю: "Ну как вам?", а потом еще прошу,чтобы написали как на вкус и все пишут, кто в личку, кто отзыв оставляет...
хороший торт, может цвет потемнее надо было...
это ли не высшая похвала?!Молодец!!! Dionisiya Лиля, мишка здоровский!!!Свадебный-цветочки хорошие, разбег ярусов слишком маленький...Для внучки-здоровский!А идея с подсветкой вообще улет!!! ELS прикольный зуб. Что внутри?
Ну круто, очень круто!!! ![]()
спокойно, подпись твоя сохранена и слева еще подпись сайта, с которого этот торт взяли...Себе его не присваивают...Ну это ИМХО А теперь выкладываю свои, многие тоже уже видели. Все три на один день были: На годик девочки и собачка у них живет. лепила собаку по фото: вес 4,600 низ-медовик Лапулькин, верх-бискит, тв-слив. и вишня Этот для подружки моей, она занимается изготовлением украшений: вес 2,600 внутри бисквит твор-слив. и вишня Криво выложила, вижу...каюсь... ![]() Ну и клон мой с бантиком, состав тот же с вишней, вес 3,500 |
17 Мар 2013 15:42
|
RMP13
40 лет |
Irinkaj
Ир, мне все торты понравились ![]() ![]() |
17 Мар 2013 15:50
|
caretera
60 лет МО |
Девочки, посмотрите здесь МК по феечке наша Галя делала http://forum.say7.info/topic59511.html
Лиля, так бывает, к сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обидно, но это уже их проблемы, сами виноваты.
я с удовольствием еще раз повосхищаюсь - Лана, ты волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лана, видишь как твои торты ценят, что даже тырят))
Ириша, снова, только слова восхищения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2013 16:50
|
Х.Ольга
36 лет Украина |