Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 15:28
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||||
Настя, а можно мне тоже подробности по этой загадочной вишне ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 16:03
|
Antinori
43 года Germany |
Esperanzita, Надюш, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() RMP13, Настюш, спасибо за подробный ответ, обязательно буду пробовать новые начинки в торт ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 16:48
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
Девочки, вот посмотрите, как коллеги из Нидерладов работают... ювелирно!
http://www.brenniescakehouse.nl/index.php/Fotogallerij/bruids-stapeltaarten.html[url] |
16 Мар 2013 17:32
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Галя давала тут рецепт, я теперь все время пользуюсь. причем неважно, вишня это или клубника, или вообще тропические фрукты. получается классно. Берешь заморож. вишню в кастрюльку высыпаешь, засыпаешь сахаром, ночь она размораживается( у меня как-то не было времени, так я ее сразу варить начала с сахаром, не размораживая, разницы не почувствовала). По Галиному рецепту. надо на ночь. потом варишь немного, и кладешь туда крахмал( я на глаз, где-то на кг вишни две стол. ложки) снова провариваешь. она густеет, как кисель становится. а потом охлаждаешь и в торт. круто))) ничего никуда не вытекает)) вот так в торте выглядит блиин....... накпекла я корзинок..... ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 17:56
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Катяяяяяя, ![]() ![]() ![]() По фото: какой у тебя бисквит и с чем суфле?? Хочу прям также ![]() А с корзинками у меня тоже ситуация была ![]() |
16 Мар 2013 18:01
|
Катрина007
43 года Подольск |
Н@т@лёнок
мне очень понравились тортики)) ![]() nadi_rau Маша хорошо получилась)) Сынуля такой счастливый на фотке)) Dionisiya Спасибо, Лиля ![]() Tr@iDoN вот как закажут, что голову сломаешь пока придумаешь как и что. Танёнок чудесный тортик. Колесо отпад! caretera Держись и крепись. ![]() RMP13 Насят торт очень классный))) корона супер! молодец! Irinkaj Ира, а это настоящие блины)) так натурально все. sasha-smile отличный тортик) светака ух. какой тортик !!! Тансовщица, крутая такая) плясунья. Ну очень интересный тортик)) Второй торт нереально красивый. Роза и букет очень реалистичны. тебе уже пора свои уроки давать) я бы уже первая записалась ![]() caretera Людочка, тортик отличный получился ) от только бы чуток немного оттенить розы и было бы просто улет. ДиЛина верх красивый и цветовая гамма. Но низ, он как-то слишком не ровный ![]() berlioz а мне нравится тортик) ![]() Иннуська 7 здорово ![]() Рыжая Ло ну ничего зато теперь будешь знать ![]() ну и я тут не с пустыми)) Немного расскажу, чтобы потом не спрашивали ![]() ![]() ![]() ловлю тапки) вес 4,200 внутри шоко коржи с творожно-йогуртовой и вишней в киселе( Спасибо Гале огромное) начинкой |
16 Мар 2013 18:02
|
diana.r
39 лет Latvija |
спасибо ![]() |
16 Мар 2013 18:07
|
diana.r
39 лет Latvija |
какие мишки хорошенькие ![]() |
16 Мар 2013 18:08
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ой, какой хорошенький!!! А мне все нравиться - вплоть до цвета!! Идеально ровный - что за мастика - гладенькая ![]() |
16 Мар 2013 18:10
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Катя, я всех уже достала с этой вишней ![]() ![]() |
16 Мар 2013 18:12
|
RMP13
40 лет |
Танёнок
Тань, я все на глаз кладу, Катя тут все уже рассказала. От себя могу добавить. Я тож не настаиваю . Вишню прям замороженую засыпаю сахаром на глаз. Постоит и на огонь. Потом крахмал с водичкой чуток развожу и туда пока не загустеет мешаю. По пропорциям на 300 гр вишни 2 ч. ложки с горкой крахмала. |
16 Мар 2013 18:16
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Настя, спасибо)) А вишня на киселе со всеми кремами сочетается или только суфле тфорожное? Как вкуснее? (по опыту) ![]() |
16 Мар 2013 18:18
|
RMP13
40 лет |
Вот я нашла дословную цитату Гали, а дальше все все на глаз делают ![]() |
16 Мар 2013 18:19
|
RMP13
40 лет |
Танёнок
Мне кажется с любым кремом вкусно будет |
16 Мар 2013 18:31
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Все!!
![]() ![]() |
16 Мар 2013 18:45
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
классный! цвет бы поярче фиолетовый))) а так круто все. мишки и бант зеленый ![]() ![]() вот для своих старалась)) другу в подарок это типа терминал))) по бокам не должна была щипцами работать, но мастика не хотела куском одним ложиться, пришлось частями обтягивать, а стык маскировать..... ![]()
Тань, все на глаз. попробуешь, мало, еще сыпь и вари. сироп не сливай!!! он потом кисель дает! а бисквит у меня на сгущенке, я его всегда пеку, сыренький такой получается и вкууусный)) а суфле, там сливки, пудра, перетертый творог и желатин. форма какая д я не помню ![]() из оставшегося теста вроде норм корзинки получились))) но первые, это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 18:50
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Катрина007
Катюша! Я влюбилась в этих мишек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 19:03
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Кать, а поближе есть посмотреть---не видно ж ничего ![]() ![]()
Блин, думала закончила с вопросами, ан нет...что за рецепт? Поделись вкусненьким ![]() |
16 Мар 2013 19:30
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
ты на фотку нажми, будет ближе)) бисквит 1 норма: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 100 гр масла, 1 ст. муки, 1\2 ч.л. соды, гашеной уксусом. |
16 Мар 2013 19:51
|
Antinori
43 года Germany |
Катрина007, а мне оч нравится и цвет и торт и мишки здоровские,
![]() ![]() Рыжая Ло, прикольный торт! ![]() |
16 Мар 2013 19:56
|
светака
49 лет москва |
подтверждаю, просто и вкусно. главное с вишней не промахнуться, а то мне как то невкусная попалась
ничего так , ровно. Катрина007 Кать, какой то фиолет не фиолетовый)) похоже как будто фотку отфотошопили частично в чёрно белую. скажи так задуманно и будет улёт. |
16 Мар 2013 20:50
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
Всем спасибо. Цветное это битое секло. Желе делала сама из разного фруктового сиропа.
|
16 Мар 2013 21:24
|
caretera
60 лет МО |
Девочки, мои дорогие! Я продержалась, спасибо вам всем за поддержку и похвалу
![]() ![]() ![]() Но, я была красавица)) и даже сил хватило на три медленных танца)) Фоток нормальных нет, муж-вредина, отказался мне помогать в этом, сказал, что я его достала своими тортами и что я все силы на них трачу, а ему достается только ухаживать за мной)) Но! Молодожены и гости были в восторге и от внешнего вида, и от вкуса тортика. Причем, была такая забавная ситуация: официантка говорит – режьте маленькими кусочками, даже на квадратики каждый кусочек, а то, обычно, такие тортики не едят)) я говорю: этот съедят! И точно, потом посмотрела, ни у кого на тарелках не осталось ни крошечки)). Торт был великоват для такого количества гостей и осталась половина нижнего яруса, чему молодожены были рады, что у них на утро будет вкусняка)) У меня гора с плеч и месяц без тортов – отдохну и буду на ваши любоваться. Все ваши советы сложила в копилочку, спасибо вам за них огромное! ![]() ![]() А теперь, дозвольте слово молвить о, проделанной вами, работе))
Аля, семейный подряд это здорово ![]()
Катюша, выздоравливайте ![]()
Наташа, а мне очень понравился ![]() ![]() ![]() на счет золота, согласна с девочками, что потемнее бы. Тачки хорошенькие, но бока вылезли ![]() ![]()
ну, я бы так не сказала, Машка для нашего с тобой уровня - красавица ![]() ![]()
Таня, колесо + гламурное колесо ![]() ![]() ![]()
Настя, корона супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, невероятно - как настоящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, а мне нравятся твои блины ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 21:49
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Девочки....я чокнусь с этими корзинками.....сделала зефирный крем по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4835.html он у меня поплыл....добавила желатина, но все равно хрень какая-то.... а мама хочет корзиночки с зефирным кремом такой консистенции http://sever.spb.su/catalogue/cakes/cakes/korzinochka_zefir/
есть, может, у кого идеи??? кстати, крем вкусный получился, можно и в торт)) ![]() ![]() |
16 Мар 2013 22:13
|
caretera
60 лет МО |
Светааааааа, потрясная тетенька, такая зажигалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, букетик замечательный ![]() ![]() ![]()
Оля, я решила, что она лишняя здесь. Отослала фотку и им понравилось и без нее, а мне облегчение - меньше работы))
Юля, мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, мне бы тоже, но мне было совсем не до того ![]()
Аня, крем подтаял и мастика запузырилась пока я его собирала и бордюры вырезала ![]() ![]()
Инна, мне от первого кусочек ![]() ![]()
не, Таня, имеетс в виду рис воздушный с растопленными мармышками. Посмотри в теме украшения шаг за шагом, Наташа Яхонтовая МК сделала.
Катя, какая нямка ![]() ![]()
Катя, ну что за приступ самоедства?)) тортик наиотличнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
забрала и хорошо, а ты уже и не думай об этом, она же не ругалась))
интересненько)) хорошо с щипцами придумала, молодец, нашла выход ![]()
а я чего то корзинки не вижу(( ![]() |