Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
RMP13 писал(а):
потом вишня на киселе

Настя, а можно мне тоже подробности по этой загадочной вишне sharik попробую тортик по разрекламированному вами рецепту

16 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Esperanzita, Надюш, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Ха, я была уверенна, что скульптурная масса не съедобна, типа гипса что-то и даже в голову не пришло по этой причине ее тут поискать Embarassed
RMP13, Настюш, спасибо за подробный ответ, обязательно буду пробовать новые начинки в торт Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

47 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Девочки, вот посмотрите, как коллеги из Нидерладов работают... ювелирно!

http://www.brenniescakehouse.nl/index.php/Fotogallerij/bruids-stapeltaarten.html[url]

16 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Танёнок писал(а):
подробности по этой загадочной вишне

Галя давала тут рецепт, я теперь все время пользуюсь. причем неважно, вишня это или клубника, или вообще тропические фрукты. получается классно.
Берешь заморож. вишню в кастрюльку высыпаешь, засыпаешь сахаром, ночь она размораживается( у меня как-то не было времени, так я ее сразу варить начала с сахаром, не размораживая, разницы не почувствовала). По Галиному рецепту. надо на ночь. потом варишь немного, и кладешь туда крахмал( я на глаз, где-то на кг вишни две стол. ложки) снова провариваешь. она густеет, как кисель становится. а потом охлаждаешь и в торт. круто))) ничего никуда не вытекает))
вот так в торте выглядит
Фото

блиин....... накпекла я корзинок..... diablo girl_blush2 girl_blush сказано же было и показано, ка тесто класть в формочки....я нахерачила везде одинаково, в итоге все поднялось и не корзиночки теперь, а ....блииинн((((

16 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
вот так в торте выглядит

Катяяяяяя, good2 я в сумашедшем обмороке - как это вкусно выглядит...слюни вытерла, продолжаю nyam2 А скажи мне, плиз, на 1 кг замороженной ягоды сколько нужно сахара, чтобы приторно не было? Ты замороженную ягоду не размораживала, чтобы воду слить?И крахмала на 1 кг ягод 2 столовые ложки? Не мало? Очень хочу так попробовать nyam2
По фото: какой у тебя бисквит и с чем суфле?? Хочу прям также sharik Диаметр формы где-то на 24?
А с корзинками у меня тоже ситуация была girl_haha

16 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Н@т@лёнок
мне очень понравились тортики)) girl_claping
nadi_rau
Маша хорошо получилась)) Сынуля такой счастливый на фотке))
Dionisiya
Спасибо, Лиля Rose
Tr@iDoN
вот как закажут, что голову сломаешь пока придумаешь как и что.
Танёнок
чудесный тортик. Колесо отпад!
caretera
Держись и крепись. praising
RMP13
Насят торт очень классный))) корона супер! молодец!
Irinkaj
Ира, а это настоящие блины)) так натурально все.
sasha-smile
отличный тортик)
светака
ух. какой тортик !!! Тансовщица, крутая такая) плясунья. Ну очень интересный тортик)) Второй торт нереально красивый. Роза и букет очень реалистичны. тебе уже пора свои уроки давать) я бы уже первая записалась Embarassed Света, а подложка внизу, она из чего?
caretera
Людочка, тортик отличный получился ) от только бы чуток немного оттенить розы и было бы просто улет.
ДиЛина
верх красивый и цветовая гамма. Но низ, он как-то слишком не ровный Embarassed
berlioz
а мне нравится тортик) good2
Иннуська 7
здорово good
Рыжая Ло
ну ничего зато теперь будешь знать praising

ну и я тут не с пустыми))

Немного расскажу, чтобы потом не спрашивали girl_haha girl_haha girl_haha заказали тортик по картинке. вплоть до точечек на сердечке. Только вместо розового, нужно сиреневый. Ну не нравятся мне такие торты(( с таким цветом и не люблю банты совсем. Постаралась уговорить на низ белый хотя бы. И бант другого цвета, но увы они не согласились. Не стала спорить, сделала как просили. Клиент всегда прав.

ловлю тапки)

Фото

Фото

вес 4,200 внутри шоко коржи с творожно-йогуртовой и вишней в киселе( Спасибо Гале огромное) начинкой

16 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Танёнок писал(а):
diana.r писал(а):
Первый мой заказ
Диана, поздравляю!!!

спасибо Smile

16 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Н@т@лёнок

вес 4,200 внутри шоко коржи с творожно-йогуртовой и вишней в киселе( Спасибо Гале огромное) начинкой

какие мишки хорошенькие girl_in_love ну и тортик конечно.

16 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катрина007 писал(а):
чудесный тортик

Спасибо Embarassed Заказчица сегодня забрала..и хоть бы слово сказала unknown понравился...не понравился... Я ей еще 600 гр веса подарила и подложку((( Вот и думай теперь - что она там подумала unknown
Катрина007 писал(а):
ловлю тапки)

Ой, какой хорошенький!!! А мне все нравиться - вплоть до цвета!! Идеально ровный - что за мастика - гладенькая good2 Очень здоровский тортик!!!

16 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Спасибо Гале огромное

Катя, я всех уже достала с этой вишней Embarassed Ну дайте мне ссылку на первоисточник, чтобы почитать поподробнее? Хочу вишню girl_blush2

16 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Танёнок
Тань, я все на глаз кладу, Катя тут все уже рассказала. От себя могу добавить. Я тож не настаиваю . Вишню прям замороженую засыпаю сахаром на глаз. Постоит и на огонь. Потом крахмал с водичкой чуток развожу и туда пока не загустеет мешаю. По пропорциям на 300 гр вишни 2 ч. ложки с горкой крахмала.

16 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
RMP13 писал(а):
Танёнок
Тань, я все на глаз кладу, Катя тут все уже рассказала. От себя могу добавить. Я тож не настаиваю . Вишню прям замороженую засыпаю сахаром на глаз. Постоит и на огонь. Потом крахмал с водичкой чуток развожу и туда пока не загустеет мешаю. По пропорциям на 300 гр вишни 2 ч. ложки с горкой крахмала.

Настя, спасибо)) А вишня на киселе со всеми кремами сочетается или только суфле тфорожное? Как вкуснее? (по опыту) air_kiss

16 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
вишня в киселе - это просто. берешь замороженную вишню, засыпаешь сахаром и размораживаешь, потом ее с соком ставишь на огонь и варишь минут 10, после добавляешь ст.л. крахмала и все

Вот я нашла дословную цитату Гали, а дальше все все на глаз делают unknown Тань ты попробуй там все просто, по консистенции ты все поймешь

16 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Танёнок
Мне кажется с любым кремом вкусно будет

16 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Все!! air_kiss Romashki буду делать))

16 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Катрина007 писал(а):
ловлю тапки)

классный! цвет бы поярче фиолетовый))) а так круто все. мишки и бант зеленый good2 good
вот для своих старалась)) другу в подарок
Фото

это типа терминал))) по бокам не должна была щипцами работать, но мастика не хотела куском одним ложиться, пришлось частями обтягивать, а стык маскировать..... Embarassed
Танёнок писал(а):
сколько нужно сахара, чтобы приторно не было?

Тань, все на глаз. попробуешь, мало, еще сыпь и вари.
сироп не сливай!!! он потом кисель дает! а бисквит у меня на сгущенке, я его всегда пеку, сыренький такой получается и вкууусный)) а суфле, там сливки, пудра, перетертый творог и желатин. форма какая д я не помню Embarassed все время хочу записывать, чтоб потом не искать...это нижний ярус был, вроде 26 см....
из оставшегося теста вроде норм корзинки получились))) но первые, это что-то wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Катрина007
Катюша! Я влюбилась в этих мишек! give_heart give_heart give_heart Такие лапуни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
это типа терминал)))

Кать, а поближе есть посмотреть---не видно ж ничего unknown вижу чек написано и все Embarassed

Рыжая Ло писал(а):
бисквит у меня на сгущенке

Блин, думала закончила с вопросами, ан нет...что за рецепт? Поделись вкусненьким girl_angel

16 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Танёнок писал(а):
а поближе есть посмотреть

ты на фотку нажми, будет ближе))
бисквит 1 норма: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 100 гр масла, 1 ст. муки, 1\2 ч.л. соды, гашеной уксусом.

16 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Катрина007, а мне оч нравится и цвет и торт и мишки здоровские, good2 только зеленый бант, на сиренево-белом торте, как то экзотически сморится Smile

Рыжая Ло, прикольный торт! good

16 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
вот так в торте выглядит

подтверждаю, просто и вкусно. главное с вишней не промахнуться, а то мне как то невкусная попалась
Рыжая Ло писал(а):
это типа терминал

ничего так , ровно.
Катрина007
Кать, какой то фиолет не фиолетовый)) похоже как будто фотку отфотошопили частично в чёрно белую. скажи так задуманно и будет улёт.

16 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем спасибо. Цветное это битое секло. Желе делала сама из разного фруктового сиропа.

16 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, мои дорогие! Я продержалась, спасибо вам всем за поддержку и похвалу girl_in_love , к сожалению незаслуженную. Ночью он мне казался и ровнее и красивее)) Embarassed сделала выводов кучу, постараюсь в следующем применить. Оказалось, что смещение яруса на полсантиметра, так заметно на фото, как обычно, живьем было лучше)) (мне этот отмаз больше всего нравиться girl_haha )
Но, я была красавица)) и даже сил хватило на три медленных танца)) Фоток нормальных нет, муж-вредина, отказался мне помогать в этом, сказал, что я его достала своими тортами и что я все силы на них трачу, а ему достается только ухаживать за мной))
Но! Молодожены и гости были в восторге и от внешнего вида, и от вкуса тортика. Причем, была такая забавная ситуация: официантка говорит – режьте маленькими кусочками, даже на квадратики каждый кусочек, а то, обычно, такие тортики не едят)) я говорю: этот съедят! И точно, потом посмотрела, ни у кого на тарелках не осталось ни крошечки)). Торт был великоват для такого количества гостей и осталась половина нижнего яруса, чему молодожены были рады, что у них на утро будет вкусняка))
У меня гора с плеч и месяц без тортов – отдохну и буду на ваши любоваться. Все ваши советы сложила в копилочку, спасибо вам за них огромное! air_kiss give_heart
А теперь, дозвольте слово молвить о, проделанной вами, работе))
Shony писал(а):
Он двухлетней давности. Даже сын (тогда ему три было) поучаствовал-он ягодки внизу приклеивал

Аля, семейный подряд это здорово good2
Рыжая Ло писал(а):
мы просто дружно опять болеем....

Катюша, выздоравливайте give_heart
Н@т@лёнок писал(а):
Мужской кошелек.

Наташа, а мне очень понравился good2 good2 good2 у него вид такой, как будто он не только что куплен, а уже давно к денежкам привык))
на счет золота, согласна с девочками, что потемнее бы.
Тачки хорошенькие, но бока вылезли unknown но для такого скоростного -супер praising
nadi_rau писал(а):
Машка страшная?

ну, я бы так не сказала, Машка для нашего с тобой уровня - красавица good , конечно, наши монстры, в смысле, примы, сделали бы ее красоткой, хоть на конкурс красоты, НО мы пока довольствуемся тем, что персонаж узнаваем)) про бледность уже прочитала, ты, Надюша, молодец praising
Танёнок писал(а):
Вот девочки, только закончила..

Таня, колесо + гламурное колесо good2 идея не понятная, но, может - это новое артнаправление - мы творцы, имеем право friends протектор good2
RMP13 писал(а):
Вот результат моих стараний.

Настя, корона супер good2 good2 good2 отдельное спасибо, за секрет ее изготовления sharik но мне кажется, что надписи хватило бы и на одной леете, а то нижняя съедает высоту unknown
Irinkaj писал(а):
несу блины).

Ира, невероятно - как настоящие good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
sasha-smile писал(а):
замучалась эти блинчики лепить

Саша, а мне нравятся твои блины good2 girl_claping они же по разным рецептам, твои похожи на постные, я когда делаю их, то они как раз такого цвета получаются praising

16 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки....я чокнусь с этими корзинками.....сделала зефирный крем по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4835.html он у меня поплыл....добавила желатина, но все равно хрень какая-то.... а мама хочет корзиночки с зефирным кремом такой консистенции http://sever.spb.su/catalogue/cakes/cakes/korzinochka_zefir/
есть, может, у кого идеи???
кстати, крем вкусный получился, можно и в торт)) good good2

16 Мар 2013 22:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
ну и мои...

Светааааааа, потрясная тетенька, такая зажигалка good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping ржу-немогу, ну до чего же хороша good2 good2 good2 цвет торта - супер good2 а свадебный твой настолько хорош, что как будто не настоящий)) он ВЕЛИКОЛЕПЕН girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и ведь еще и орхидею какую замысловатую сделала good2 good2 good2 кинь ссылочку, где волшебную палочку покупала или, хотя бы, старика Хоттабыча в аренду сдают)) Светик, БРАВО girl_claping girl_claping girl_claping
ДиЛина писал(а):
Вот моя вчерашняя работа

Лена, букетик замечательный girl_claping good2 , а вот с рюшами не угадала, но ты и сама уже увидела praising
Х.Ольга писал(а):
ты говорила что драппировку хотят, а я её не вижу.....

Оля, я решила, что она лишняя здесь. Отослала фотку и им понравилось и без нее, а мне облегчение - меньше работы))

berlioz писал(а):
торт Ване моему )))

Юля, мне нравится good2 смущает невысохшее кольцо Сатурна только,а надпись сбоку - высший пилотаж good2 girl_claping Поздравляю с Днем рождения сыночка sharik всех благ Rose Rose Rose
Танёнок писал(а):
Мне бы хотелось к розочке каждой еще чего-нибудь маленькое добавить --листик или завитушку какую...

Таня, мне бы тоже, но мне было совсем не до того Embarassed
Аняша писал(а):
из минусов: недовыровнен или просел кое где, толстые шеи у лебедей,

Аня, крем подтаял и мастика запузырилась пока я его собирала и бордюры вырезала Embarassed а лебеди откормленные - бройлерные)) мне же для племянницы не жалко girl_haha
Иннуська 7 писал(а):
Мои последние тортики

Инна, мне от первого кусочек nyam2 это мармеладик? я 3 шоколада тоже в квадратной делала и резать удобно было)) туфельки симпатичные girl_claping
Antinori писал(а):
И вопрос, для непросвещенных, скульптурная масса, я правильно понимаю, что это не съедобное, то чем лепят всякие фигуры для декораций и т.д.?

не, Таня, имеетс в виду рис воздушный с растопленными мармышками. Посмотри в теме украшения шаг за шагом, Наташа Яхонтовая МК сделала.
Рыжая Ло писал(а):
вот так в торте выглядит

Катя, какая нямка nyam2 good2
Катрина007 писал(а):
ловлю тапки)

Катя, ну что за приступ самоедства?)) тортик наиотличнейший good2 good2 good2 мишки очаровательные, бант шикарный, полоски вертикальный супер girl_claping girl_claping girl_claping Мишки ваще не похожи на ручную работу, как пластмассовые с конвеера girl_haha
Танёнок писал(а):
Вот и думай теперь - что она там подумала

забрала и хорошо, а ты уже и не думай об этом, она же не ругалась))

Рыжая Ло писал(а):
это типа терминал)))

интересненько)) хорошо с щипцами придумала, молодец, нашла выход good2
Рыжая Ло писал(а):
из оставшегося теста вроде норм корзинки получились))) но первые, это что-то

а я чего то корзинки не вижу(( unknown

Наверх
;